andrey.gtr 0 Опубликовано 11 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2012 ваще в принципе для чего они нужны ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 11 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2012 Какого либо специального применения нет. Это ингредиент для приготовления блюда, а блюд миллион. Впрочем, блюд к которым этот ингредиент не подойдет еще больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey.gtr 0 Опубликовано 11 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2012 я так понял впринципе никчему они? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haiko 8 Опубликовано 11 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2012 Вопрос не понятен. К чему короткие пары? Это наидешёвый способ добавить динамикм в авто без увеличения мощности. По мне, так передаточные числа мустанга достаточно длинные и хотя бы 3.73 необходимо. Я вообще на свои 500 сил купил 4.1. Весной поставлю - отпишусь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey.gtr 0 Опубликовано 11 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2012 интересно будет послушать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiritofbeast 10 Опубликовано 11 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2012 Я колеблюсь между наборами 4.10 и 3.73 , щас стоит 2.73 и это уныние унылое .......... смысл есть брать сразу набор http://www.latemodelrestoration.com/item/L...5-Lug-410-Gears Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 11 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2012 (изменено) Я колеблюсь между наборами 4.10 и 3.73 , щас стоит 2.73 и это уныние унылое .......... смысл есть брать сразу набор http://www.latemodelrestoration.com/item/L...5-Lug-410-GearsТы планируешь движок мощнее 350 сил с оборотами макс. мощности 6000-6500? ИМХО достаточно будет пары 4.1 и нового дифа. Изменено 11 Февраля 2012 пользователем stalnoi_oskal Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey.gtr 0 Опубликовано 11 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2012 о еееееееееее!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 11 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2012 Ты планируешь движок мощнее 350 сил с оборотами макс. мощности 6000-6500? ИМХО достаточно будет пары 4.1 и нового дифа.А для такой комплектухи что посоветуешь?302 cid250-300 hp8.8" мостАКПП C4 3 ступеникакая пара эффективнее будет для 402 метров? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 11 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2012 (изменено) А для такой комплектухи что посоветуешь?302 cid250-300 hp8.8" мостАКПП C4 3 ступеникакая пара эффективнее будет для 402 метров? Ну ты жжешь! Или прикалываешься.Нужны еще следующие данные:1) диаметр колес2) вес авто3) любимый размер женской грудиP.S. последнее обязательно с фото в натуральную величину, иначе точность результата будет хромать. Изменено 11 Февраля 2012 пользователем stalnoi_oskal Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 11 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2012 А для такой комплектухи что посоветуешь?302 cid250-300 hp8.8" мостАКПП C4 3 ступеникакая пара эффективнее будет для 402 метров? Я могу дать тебе 100% верный ответ: та, которая обеспечит обороты максимальной мощности на третьей ступени на выходе из квотера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 11 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2012 Я могу дать тебе 100% верный ответ: та, которая обеспечит обороты максимальной мощности на третьей ступени на выходе из квотера.Сеня, это не вопрос. А рассчитать при заданных параметрах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 11 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2012 Сеня, это не вопрос. А рассчитать при заданных параметрах? Нее... Тут расчёт от обратного, т.к. заданные параметры неизвестны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 11 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2012 Нее... Тут расчёт от обратного, т.к. заданные параметры неизвестны Сеня, обратное тоже неизвестно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 11 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2012 P.S. последнее обязательно с фото в натуральную величину, иначе точность результата будет хромать.Ну не в этой теме же)))А у тебя монитор какой диагонали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 11 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2012 А для такой комплектухи что посоветуешь?302 cid250-300 hp8.8" мостАКПП C4 3 ступеникакая пара эффективнее будет для 402 метров?Без соответствующего паре шифт кита будет плохо , т.к на аод на сколько я помню передачи переключаются по давлению и от числа оборотов выходного вала , т.е просто поменяв пару на злую можно не только не улучшить разгон, а и ухудшить его , дабы коробка может раньше положенного втыкать повышеную передачу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 11 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2012 Ну не в этой теме же)))А у тебя монитор какой диагонали? Рассчитан на сиськи до 5-го размера включительно! Без соответствующего паре шифт кита будет плохо , т.к на аод на сколько я помню передачи переключаются по давлению и от числа оборотов выходного вала , т.е просто поменяв пару на злую можно не только не улучшить разгон, а и ухудшить его , дабы коробка может раньше положенного втыкать повышеную передачуИлья как-то давал ссылку на мелкую хреновину, которая позволяет этого неприятного момента избежать при замене ГП на авто с АОД. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 11 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2012 Ну ты жжешь! Или прикалываешься.Нужны еще следующие данные:1) диаметр колес2) вес авто3) любимый размер женской грудиP.S. последнее обязательно с фото в натуральную величину, иначе точность результата будет хромать.Жжете :lol: :lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красавчик 3 Опубликовано 12 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 я поставил 373, и тачка сразу поехала, я думаю это самый оптимальный вариант, для города, стартует сразу, хорошо с какой нибудь сцепой сильной, и вместе ощущение что машина стала мощней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 12 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 я поставил 373, и тачка сразу поехала, я думаю это самый оптимальный вариант, для города, стартует сразу, хорошо с какой нибудь сцепой сильной, и вместе ощущение что машина стала мощнейвопрос: какая ситуация на трассе? малолитражки обгоняют на скорости от 150 км/ч? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красавчик 3 Опубликовано 12 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 обгоняют? да ты что, у тебя просто V6, а у меня V8, идешь 160, газ на половину только, додавливаешь до конца и он еще рывок делает вплоть до 220, т.е. не просто скорость набирает, а одним рывком как будто с места, раз и за 200, у меня конечно подвеска почти по максимуму сделана и держак хороший, но чтоб обогнал кто, это нужен мерс восмицилиндровый, или что то подобное очень мощное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 12 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 (изменено) вопрос: какая ситуация на трассе? малолитражки обгоняют на скорости от 150 км/ч?Красавчик скромничает. У него не только пара, там еще вал, а по навесному по движку "живого места" не осталось, все тюниговое, плюс движок только с ребилда... Теоретически, он уже сейчас не сильно отстает от ЖТ 2005.P.S. а почему они должны обгонять, не понял? Максималка до 150 на такой гражданской паре не падает. Думаю, она вообще не падает, возможно, даже увеличивается. Изменено 12 Февраля 2012 пользователем stalnoi_oskal Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haiko 8 Опубликовано 12 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 в сети сотни калькуляторов передаточных чисел. введите свои данные и посчитайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красавчик 3 Опубликовано 12 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 нет ну распредвал есть-нет, пока не понятно, было предположение что он не стандартный, когда капиталку сделали механ сказал у тебя распред горбатый стоит, но откуда он знает, первый раз машину видел, а остальное по мелочи, да выхлоп полностью другой от колекторов до банок, плюс капиталка, плюс свечи денсо, провода форд рейсинг да крышка трмбл. мсд, но подхват дала именно пара, плюс у меня сцепа с кевларовыми лепестками, вот он и подрывает, с таким набором я мазду 3мпс сместа сделал, причем за рулем чувак был стрит рейсер, всю жизнь у наго тачки тюнинговые ездить он может, ну что тут скажешь V8, старый добрый, если его подбодрить он едет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 12 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 (изменено) нет ну распредвал есть-нет, пока не понятно, было предположение что он не стандартный, когда капиталку сделали механ сказал у тебя распред горбатый стоит, но откуда он знает, первый раз машину видел, а остальное по мелочи, да выхлоп полностью другой от колекторов до банок, плюс капиталка, плюс свечи денсо, провода форд рейсинг да крышка трмбл. мсд, но подхват дала именно пара, плюс у меня сцепа с кевларовыми лепестками, вот он и подрывает, с таким набором я мазду 3мпс сместа сделал, причем за рулем чувак был стрит рейсер, всю жизнь у наго тачки тюнинговые ездить он может, ну что тут скажешь V8, старый добрый, если его подбодрить он едет.А до какой скорости ты ее сделал, когда она тебя догнала?P.S. по поводу вала: сними видео с записью выхлопа на холостыхи как ты газуешь. Там по звуку все понятно сразу. Сток вал от нестока отличить несложно. ИМХО. Изменено 12 Февраля 2012 пользователем stalnoi_oskal Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.