DeemoNbl4 45 Опубликовано 13 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 Спасибо! Т.е. такие колодки не покупать? зависит от стиля езды) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trucklover 1 Опубликовано 13 Июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 Хорошо, -какие покупать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trucklover 1 Опубликовано 13 Июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 Установили. Про напильник и болгарку -скобы не вставали из-за заклепок щитков, шланги не подошли по резьбе к фитингам магистрали (пока собрали со штатными) Как-то так. Ладно хоть колесные диски налезли! Возможности испытать небыло, т.к. доктора после операции на коленке запретили ездить за рулем до 18-го этого месяца Так что про ощущения чуть позже. Выглядит примерно так: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 15 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2012 Можно ли поставить на SN-95 передние роторы от S-197? Больше ли диаметр? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 15 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2012 Можно ли поставить на SN-95 передние роторы от S-197?Больше ли диаметр? Они всё равно меньше и проще, чем у Кобры... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trucklover 1 Опубликовано 15 Июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2012 Арсению -твои порожки стоят, еще раз -СПАСИБО! P.S. -В идеале ставить с резинками от "крузака" от уширителей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheCat 42 Опубликовано 22 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 Trucklover, как прошли испытания тормозов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 25 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 (изменено) Есть возможность дешево забрать перебранные тормозилки от Каена Турбо. Подскажите кто в курсе, установка на SN95 вообще возможна силами обычного СТО + токарь/пекарь))) ? Изменено 25 Октября 2012 пользователем root Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disturbed 1 Опубликовано 25 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Есть возможность дешево забрать перебранные тормозилки от Каена Турбо.Подскажите кто в курсе, установка на SN95 вообще возможна силами обычного СТО + токарь/пекарь))) ?Brembo передние от кайена ставили на сн95. по-моему даже на drive2 писал человек об этом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 25 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 (изменено) Brembo передние от кайена ставили на сн95. по-моему даже на drive2 писал человек об этом.Вот и я помню где-то видел, но не помню где.-----------Откопал темку на Коралеhttp://forums.corral.net/forums/road-racin...heir-stang.html Изменено 25 Октября 2012 пользователем root Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trucklover 1 Опубликовано 6 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 (изменено) А вот скажите, жопа в стоке у SN не тормозит по замыслу инженеров компании форд, или только у меня со Стасом? Изменено 6 Ноября 2012 пользователем Trucklover Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Relax- 51 Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Есть возможность дешево забрать перебранные тормозилки от Каена Турбо.Подскажите кто в курсе, установка на SN95 вообще возможна силами обычного СТО + токарь/пекарь))) ?http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?showtopic=7889 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 А вот скажите, жопа в стоке у SN не тормозит по замыслу инженеров компании форд, или только у меня со Стасом? У меня тормозит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 А вот скажите, жопа в стоке у SN не тормозит по замыслу инженеров компании форд, или только у меня со Стасом? Андрей, а как ты проверял эффективность задних тормозов? Заезжал на стенд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiritofbeast 10 Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Задние тормоза тормозят только когда так есть целые диски с колодками ! и суппорта я бы советовал перебрать , будут тормозить очень хорошо ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheCat 42 Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Задние тормоза тормозят только когда так есть целые диски с колодками ! и суппорта я бы советовал перебрать , будут тормозить очень хорошо !что именно ты имеешь ввиду, под "перебрать"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Driver2012 10 Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Я конечно не специалист в этом - но разве 4-6 поршней вместо ОДНОГО штатного не потребуют более мощного усилителя тормозов? ведь задвинуть 6 поршней - надо больше жидкости ?... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trucklover 1 Опубликовано 8 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Андрей, а как ты проверял эффективность задних тормозов? Заезжал на стенд? На подъемнике проверяли коробку после установки "репрограмминг-кита", так вот, они (тормоза) трансмиссию-то не сразу остановили, порядка 3-4 секунд, причем с не высокой скорости А про стенд -идея хорошая, только уже в след. году У нас снега по колено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
777MasteR 7 Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 (изменено) На подъемнике проверяли коробку после установки "репрограмминг-кита", так вот, они (тормоза) трансмиссию-то не сразу остановили, порядка 3-4 секунд, причем с не высокой скорости А про стенд -идея хорошая, только уже в след. году У нас снега по колено.Я конечно сильно пока не разглядывал устройство задних тормозов на коне. Но, если присутствует регулятор тормозных усилий на заднюю ось, то в вывешенном состоянии задние тормоза будут не айс. Так их проверять не стоит. )) Изменено 22 Ноября 2012 пользователем 777MasteR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trucklover 1 Опубликовано 22 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Я конечно сильно пока не разглядывал устройство задних тормозов на коне. Но, если присутствует регулятор тормозных усилий на заднюю ось, то в вывешенном состоянии задние тормоза будут не айс. Так их проверять не стоит. ))Мысль дельная, только по-моему его там нет. Могу ошибаться. Гуру, -рассудите! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.