Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты что такой обидчивый , тебе ж никто не грубил и помидорами тухлыми не кидал ,

Никуасебе все просто были мегалояльны! Особенно тенденция почувствовалась последние примерно пять лет, с появлением на рынке s197
  • Ответы 113
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Up`s

34

• Essensi

18

• Арсений

8

• ziip

7

Дни популярности

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Up`s, OFF 2 вопроса на которые не надо отвечать: тебе сколько лет? не надоело обижаться на неивестных по ту сторону IP адреса?

по существу вопрос:

есть на чём ездить зимой? Мустанг - не подходит для зимы московской.

Если ответ - нет, купи любой 4х4

Если ответ - да, можешь смело покупать любой мустанг

ВСЕ Мустанги делятся на 3 вида:

1. V6, ------------------------------------- т.е. лохи

2. V8, ------------------------------------- тоже лохи, но мнять себя Богами

3. V8+нагнетатель воздуха ----------- Боги

Я ни разу не обидчивый... Тут, видимо, сказывается бедность виртуального общения... Крайне сложно правильно истолковать мысли незнакомого человека не видя и не слыша его:)

Не люблю просто, когда трусами машут...

Ездить есть на чем - ищу машину для души

Опубликовано (изменено)

Ездить есть на чем - ищу машину для души

ок с зимой определились

тогда совет от владельца коня

МЕХАНИКУ покупай V8

PS:

НО есть и альтернативное мнение

Если планируешь хотя бы 1 раз за руль посадить девочку - покупай АКПП

Изменено пользователем Essensi
Опубликовано (изменено)

При звуках V8 с детства теряю рассудок...

Послушай лучше этот классический звук нижневальной восьмёрки. У кобры он не такой мягкий и бархатистый. Может тебе и правда хватит 5.0 выпуска до 95 года.

Значки кобры можно купить отдельно :P

п.с. 5.0 is king

Изменено пользователем Elektrikmann
Опубликовано

ок с зимой определились

тогда совет от владельца коня

МЕХАНИКУ покупай V8

PS:

НО есть и альтернативное мнение

Если планируешь хотя бы 1 раз за руль посадить девочку - покупай АКПП

Я вот тоже о механике думаю... Автомат очень сильно смущает...

Есть какие то доводы в ту или другую сторону? Ну почему именно механику?

Девочка на своей, девочковой машине ездит:)

Опубликовано

Не люблю просто, когда трусами машут...

.... ищу машину для души

V8 МКПП
Опубликовано

Послушай лучше этот классический звук нижневальной восьмёрки. У кобры он не такой мягкий и бархатистый. Может тебе и правда хватит 5.0 выпуска до 95 года.

Значки кобры можно купить отдельно :P

п.с. 5.0 is king

Может мне уже ник сменить на "кобра", ну чтоб всем тут сразу было понятно, кого подъебнуть:?)

Опубликовано

Может мне уже ник сменить на "кобра", ну чтоб всем тут сразу было понятно, кого подъебнуть:?)

Сдесь не фридом , и подьёбывать , обсирать , быдлить и устаивать срачи не принято , дождись начала сезона , приедь на смотру и пощупай , посмотри и послушай коников , а там уж и делай выбор

Опубликовано

Ты знаешь, акпп тоже неплохо, если она живая, ну подрочишь ты эту палку со сцеплением, потом потыркаешься по пробкам и вполне себе захочешь автомат, а тем более если на таких машинах нет опыта езды, то автомат застрахует от многих ошибок, в том числе и в светофорных гонках, когда "скорость не воткнулась\перекрутил\забыл где вторая" и тд.. А пацаны у нас нервные из-за зимы, думаю, например кардан устал сугробы сковородой разгребать керамической)))))))))

Опубликовано (изменено)

АКПП - это отличная фича, каждый день юзаю акпп на всех видах транспорта

но для души нужна МЕХАНИКА

я на мустанге так редко езжу, что музыку в мустанге не включаю, а слушаю звук мустанга и как мустанг едет.

и я бы с удовольствием в эти редкие моменты, подергал ручку кпп и сцепу

PS: аналогия я АУДИ

на самой заряженной версии АУДИ R8 Ле МАН стоит АКПП

и механика не предусмотрена

Опубликовано

Мне всегда казалось, что когда мальчик хочет, чтобы кто то запостил фото он говорит: "запости фото"... А говорить одно, подразумевая другое... Ты теперь уже знаешь, чья привычка

По сути: кто то западает на формы (читал тут на одной из веток, как кто то описывал мустанга, который приехал покупать - ни разу в жизни не читал более чувственного описания), Кто то на цвет... кто во что горазд. Для меня же ключевыми факторами являются V8 и вызывающее дрожь в теле "Мустанг"

Да ты, вообще, оборзел, я смотрю? Про желания мальчиков обсуди в другом месте, не зря я тебя в мини купер посадил.

Иди помечтай лучше, как собрать на пластическую операцию по смене пола.

Про дрожь тела.. Фу мля, щекотания ануса у тебя не вызывает?

Ты знаешь сколько здесь таких нежных дрочил-мечтателей появляется? Ты миллионный, юбилейный! Я тебе решил сделать подарок, пообщаться с тобой, из гуманистических соображений.

Опубликовано

Ты знаешь, акпп тоже неплохо, если она живая, ну подрочишь ты эту палку со сцеплением, потом потыркаешься по пробкам и вполне себе захочешь автомат, а тем более если на таких машинах нет опыта езды, то автомат застрахует от многих ошибок, в том числе и в светофорных гонках, когда "скорость не воткнулась\перекрутил\забыл где вторая" и тд.. А пацаны у нас нервные из-за зимы, думаю, например кардан устал сугробы сковородой разгребать керамической)))))))))

+100 . C места конечно механика чуток круче - но во первых GT на палке гораздо меньше чем с автоматом (раз в пять я думаю) что сужает поиск опять сводя его к нулю. Но если авто не только для старта с места, а ездить планируеться в городе то можно поступиться 0,5 сек ради удобства. К тому же вероятность замученного мотора на палке гораздо выше.
Опубликовано

Люди говорящие за АКПП против МКПП - это категория людей катающихся на мустанге на работу

для души - это МКПП

видео для примера

c62zJ-4Bo48

Опубликовано (изменено)

К тому же вероятность замученного мотора на палке гораздо выше.

-1

исключительно "от прокладки" зависит

имхо мотор на палке СКОРЕЕ будет более живой, ибо юзался в разных режимах, в отличии от акпп

K23SgTzPvag

Опубликовано

АКПП - это отличная фича, каждый день юзаю акпп на всех видах транспорта

но для души нужна МЕХАНИКА

я на мустанге так редко езжу, что музыку в мустанге не включаю, а слушаю звук мустанга и как мустанг едет.

и я бы с удовольствием в эти редкие моменты, подергал ручку кпп и сцепу

PS: аналогия я АУДИ

на самой заряженной версии АУДИ R8 Ле МАН стоит АКПП

и механика не предусмотрена

В ауди другая культура, там во главе угла стоит минимальное время прохождения круга при максимальной платежеспособности ездока... Ездил я на многих немецких чудо-машинах - бездуховное занятие

Опубликовано

Да ты, вообще, оборзел, я смотрю? Про желания мальчиков обсуди в другом месте, не зря я тебя в мини купер посадил.

Ну ты деревня! Кто ж меня посадит - я же П А М Я Т Н И К!

Опубликовано

Ну хз, не зря на гтре и 911х автоматы ставят, чтобы сделать разгон безошибочным и максимально быстрым, пусть там и роботы, но переключают они в авто режиме. А на мустанге я ездил каждый день и не только на работу, тк это редкая в наших краях, но все же машина, и у многих она на каждый день, а каждый день на палке - это каторга, ИМХО.

Опубликовано

Насколько я понял, если отбросить компромиссные варианты - нужна механика?

Не думая о пробках, усталости двигателя?

Мы же обсуждаем мечту, а мечта не терпит компромиссов:)

Опубликовано

Ездил я на многих немецких чудо-машинах - бездуховное занятие

зря ты так о немецких V8

мой опыт обладания немецкого V8 доказывал часто, что пассажиры блюют постоянно от сверхнагрузок и укачивания

V8, 4.4 литра 1996 года выпуска

post-2609-1329584837_thumb.jpg

Опубликовано

Насколько я понял, если отбросить компромиссные варианты - нужна механика?

Не думая о пробках, усталости двигателя?

Мы же обсуждаем мечту, а мечта не терпит компромиссов:)

Ну если о твоей мечте думать, то палка, на кобрах автоматов нет!
Опубликовано

Ну хз, не зря на гтре и 911х автоматы ставят, чтобы сделать разгон безошибочным и максимально быстрым, пусть там и роботы, но переключают они в авто режиме. А на мустанге я ездил каждый день и не только на работу, тк это редкая в наших краях, но все же машина, и у многих она на каждый день, а каждый день на палке - это каторга, ИМХО.

Но иногда же так приятно ошибаться...

Моя первая машина была 21083, на механике, соответственно... потом было несколько разных автоматов а несколько лет назад я совершенно осознанно купил машину с механикой... Поначалу напрягало в пробках а потом привык, перестал замечать... Но как это приятно - нажать на газ и почувствовать тягу с низов не опасаясь, что автомат поменяет 3 на 2...

Опубликовано

МУГВЭЙ - ты за пивом тоже на мустанге катаешься?

или юзаешь квадрик? скутер? снегоход? вертушка? грузовик? тягач?

Опубликовано

ВСЕ Мустанги делятся на 3 вида:

1. V6, ------------------------------------- т.е. лохи

2. V8, ------------------------------------- тоже лохи, но мнять себя Богами

3. V8+нагнетатель воздуха ----------- Боги

:rofl:

имхо мотор на палке СКОРЕЕ будет более живой, ибо юзался в разных режимах, в отличии от акпп

В точности наоборот: мотор на АКПП более живой потому, что постоянно работает в оптимальном диапазоне. Ни тебе масляных голоданий, ни тебе перегрева стенок цилиндров...

Опубликовано

:rofl:

В точности наоборот: мотор на АКПП более живой потому, что постоянно работает в оптимальном диапазоне. Ни тебе масляных голоданий, ни тебе перегрева стенок цилиндров...

Сеня, московская сервисная практика показывает что на акпп мотор умирает раньше!
Опубликовано

зря ты так о немецких V8

мой опыт обладания немецкого V8 доказывал часто, что пассажиры блюют постоянно от сверхнагрузок и укачивания

V8, 4.4 литра 1996 года выпуска

post-2609-1329584837_thumb.jpg

Насколько я понимаю, это е39?

Когда то пробовал на этой машине ездить... Вне всяких сомнений - машина шикарная, едет отлично, управляется - одно слово бмв... и сверхнагрузки, и укачивание - все подчинено секундам:)

А где душа?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...