vich Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 когда пацаны на рисовозках и баварцах будут пытаться тебя унижать со светофора,а ты будешь стоять и дымить. =)))Да поуху же. Я вон свою телегу даже напрягать не собираюсь ни на светофорах, ни где бы то ни было ещё. Пущай пыжатся. Цитата
koss Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 Да поуху же. Я вон свою телегу даже напрягать не собираюсь ни на светофорах, ни где бы то ни было ещё. Пущай пыжатся.Вопрос "возраста" коня, пока молодой - джолжен резвиться... )) Цитата
Рыч Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 И тем не менее, я рекомендовал бы тот салин. Не зря в этой теме уже проскользнуло предложение сменить подвеску на кобре ) Впрочем, хозяин барин. Да, и про растаможку 5.4. тоже правильно заметили. Вместе со всем этим изначальный бюджет тихо курит в сторонке, как и предполагалось )))))))))) Цитата
Truba Опубликовано 21 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 И тем не менее, я рекомендовал бы тот салин. Не зря в этой теме уже проскользнуло предложение сменить подвеску на кобре ) Впрочем, хозяин барин. Да, и про растаможку 5.4. тоже правильно заметили. Вместе со всем этим изначальный бюджет тихо курит в сторонке, как и предполагалось ))))))))))Я читал споры в одном из постов, что мечту нельзя за ранее оценить. Я с этим согласен! "машина для души" и Мечта-радость они бесценны! Тем не в связи со значительным увеличением бюджета придется себя ограничить в некоторых вещах(одна из них была: запланируемый тур на месяц по США) как это не парадоксально но поездку я запланировал задолго до покупки Мустанга. Теперь не я в Америку, а Америка ко мне Цитата
Арсений Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 Труба, походу, правильный чел Цитата
biven Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 возможно, но пока еще хреново понимающий зачем такой табун под капотом и где взять 98 бенз по дороге ебург -москав, когда поедет красного обмывать Цитата
Romka Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 (изменено) возможно, но пока еще хреново понимающий зачем такой табун под капотом и где взять 98 бенз по дороге ебург -москав, когда поедет красного обмыватьВот! Я ему так и сказал, када мы с ним говорили. Дело даже не в дороговизне 98-го, хотя я, например, езжу эвридей по 100 км и для меня это чувствительно, а тупо в невозможности заправицца в любом месте... Особенно на трассе...А так, Кобра - это, канеш, абсолютно верный выбор)) Изменено 21 Февраля 2012 пользователем Romka Цитата
Barracuda Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 Вот! Я ему так и сказал, када мы с ним говорили. Дело даже не в дороговизне 98-го, хотя я, например, езжу эвридей по 100 км и для меня это чувствительно, а тупо в невозможности заправицца в любом месте... Особенно на трассе...Ром по трассе Поборту на 98 проверенно 95 идёт в кайф Я себе в городе лью 98 на трассе 95 пока всё пучком Цитата
biven Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 ромка не жадничай ибо жадность пораждает бедность Цитата
Barracuda Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 К автору КАБЁР это КАБЁР сравнить несчем если есть желание возможнасть думать нефиг надо брать Цитата
Romka Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 ромка не жадничай ибо жадность пораждает бедностьСлышал много раз, и, в частности, именно от тебя))))) Еще раз говорю - даже не дороговизна, а тупо НЕВОЗМОЖНОСТЬ заправицца в любой дырке. Чессло, в Мск тоже бывает, что его не бывает (сорри за тавтологию))) А остацца на трассе не хотелось бы))) Цитата
ARst Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 канистры рулядддддддВ Москоу с 98 не испытывал проблем..а на трассе лил 95 ( На Шелл) один раз и ничо так... Цитата
Maxus Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 Слышал много раз, и, в частности, именно от тебя))))) Еще раз говорю - даже не дороговизна, а тупо НЕВОЗМОЖНОСТЬ заправицца в любой дырке. Чессло, в Мск тоже бывает, что его не бывает (сорри за тавтологию))) А остацца на трассе не хотелось бы)))Ромка, ты ж вроде на 95-м.. или я че-то путаю? Цитата
Romka Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 Ромка, ты ж вроде на 95-м.. или я че-то путаю?УЖЕ спокойно на 95м... а ведь полгода назад лил попеременно 95алтимейт и 98й... Цитата
Maxus Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 (изменено) Вот она красотка!!!http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2008-SHELBY...#ht_23958wt_916Красный зачетный! Бери - не думай!зы: Главное задом вперед быстро не ездить Изменено 21 Февраля 2012 пользователем Maxus Цитата
banderlog Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 Оффтоп. Почитал сайт в профиле Трубы. Молодец, парень, заработал на шелби, устраняя засоры. Вот уж действительно, из гавна конфетка Цитата
BarsV8RT Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 Вот! Я ему так и сказал, када мы с ним говорили. Дело даже не в дороговизне 98-го, хотя я, например, езжу эвридей по 100 км и для меня это чувствительно, а тупо в невозможности заправицца в любом месте... Особенно на трассе...А так, Кобра - это, канеш, абсолютно верный выбор))Приблуда от АЕМ в помощь http://www.summitracing.com/search/Brand/A...s/?autoview=SKU. Старожилы рассказывали, что в СССР подобные колхозные темы использовали для экономии топлива. А сегодня используют всякого рода гонщики. Я понимаю, сейчас большинство пошлет меня скептически на йух, но для надувного двигателя самое оно. И за бензин можно особо не бояться, и расход можно чуть уменьшить, да и углы зажигания в умелых руках завалить(а это приход, и как знающий народ говорит, совсем не малый) Цитата
Truba Опубликовано 22 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2012 возможно, но пока еще хреново понимающий зачем такой табун под капотом и где взять 98 бенз по дороге ебург -москав, когда поедет красного обмыватьОбязательно приеду! Очень хочу к Апрельской встрече успеть!!! Цитата
andreyred Опубликовано 22 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2012 а зачем искать и париться с привозом? на авто.ру вроде бы пара кобр есть с небольшим пробегом и за вменяемые деньги Цитата
biven Опубликовано 22 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2012 мемф пока молчит, когда она будет =( Цитата
Truba Опубликовано 22 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2012 Оффтоп. Почитал сайт в профиле Трубы. Молодец, парень, заработал на шелби, устраняя засоры. Вот уж действительно, из гавна конфетка После прочтения такого отзыва, Я весь день улыбаюсь как.... Цитата
Truba Опубликовано 22 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2012 а зачем искать и париться с привозом?на авто.ру вроде бы пара кобр есть с небольшим пробегом и за вменяемые деньгиДа уж.. хорошо бы... Но на Авто.ру всего две кобры, одна черная, походу не в россии да еще трубку не брали 3 дня как то мутновато, что за салон"Стар Авто" в котором не берут трубку? Еще белая в Питере классная но не красная :-) Цитата
andreyred Опубликовано 22 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2012 Еще белая в Питере классная но не красная :-)ну если такой строгий отбор...А белая супер по моему, тащусь от своего белого Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.