Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

когда пацаны на рисовозках и баварцах будут пытаться тебя унижать со светофора,а ты будешь стоять и дымить. =)))

Да поуху же. Я вон свою телегу даже напрягать не собираюсь ни на светофорах, ни где бы то ни было ещё. Пущай пыжатся.
  • Ответы 167
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Truba

25

• biven

23

• Romka

12

• koss

8

Лучшие авторы в этой теме

• Truba

Truba 25 публикаций

• biven

biven 23 публикации

• Romka

Romka 12 публикаций

• koss

koss 8 публикаций

Загружено фотографий

Опубликовано

Да поуху же. Я вон свою телегу даже напрягать не собираюсь ни на светофорах, ни где бы то ни было ещё. Пущай пыжатся.

Вопрос "возраста" коня, пока молодой - джолжен резвиться... ))

Опубликовано

И тем не менее, я рекомендовал бы тот салин. Не зря в этой теме уже проскользнуло предложение сменить подвеску на кобре :)) Впрочем, хозяин барин. Да, и про растаможку 5.4. тоже правильно заметили. Вместе со всем этим изначальный бюджет тихо курит в сторонке, как и предполагалось :)))))))))))

Опубликовано

салин кайфовый

Опубликовано

И тем не менее, я рекомендовал бы тот салин. Не зря в этой теме уже проскользнуло предложение сменить подвеску на кобре :)) Впрочем, хозяин барин. Да, и про растаможку 5.4. тоже правильно заметили. Вместе со всем этим изначальный бюджет тихо курит в сторонке, как и предполагалось :)))))))))))

Я читал споры в одном из постов, что мечту нельзя за ранее оценить. Я с этим согласен! "машина для души" и Мечта-радость они бесценны! Тем не в связи со значительным увеличением бюджета придется себя ограничить в некоторых вещах(одна из них была: запланируемый тур на месяц по США) как это не парадоксально но поездку я запланировал задолго до покупки Мустанга. Теперь не я в Америку, а Америка ко мне :lol:

Опубликовано

возможно, но пока еще хреново понимающий зачем такой табун под капотом и где взять 98 бенз по дороге ебург -москав, когда поедет красного обмывать

Опубликовано (изменено)

возможно, но пока еще хреново понимающий зачем такой табун под капотом и где взять 98 бенз по дороге ебург -москав, когда поедет красного обмывать

Вот! Я ему так и сказал, када мы с ним говорили. Дело даже не в дороговизне 98-го, хотя я, например, езжу эвридей по 100 км и для меня это чувствительно, а тупо в невозможности заправицца в любом месте... Особенно на трассе...

А так, Кобра - это, канеш, абсолютно верный выбор))

Изменено пользователем Romka
Опубликовано

Вот! Я ему так и сказал, када мы с ним говорили. Дело даже не в дороговизне 98-го, хотя я, например, езжу эвридей по 100 км и для меня это чувствительно, а тупо в невозможности заправицца в любом месте... Особенно на трассе...

Ром по трассе Поборту на 98 проверенно 95 идёт в кайф Я себе в городе лью 98 на трассе 95 пока всё пучком

Опубликовано

ромка не жадничай ибо жадность пораждает бедность

Опубликовано

К автору КАБЁР это КАБЁР сравнить несчем если есть желание возможнасть думать нефиг надо брать

Опубликовано

ромка не жадничай ибо жадность пораждает бедность

Слышал много раз, и, в частности, именно от тебя))))) Еще раз говорю - даже не дороговизна, а тупо НЕВОЗМОЖНОСТЬ заправицца в любой дырке. Чессло, в Мск тоже бывает, что его не бывает (сорри за тавтологию))) А остацца на трассе не хотелось бы)))
Опубликовано

канистры руляддддддд

Опубликовано

канистры руляддддддд

В Москоу с 98 не испытывал проблем..а на трассе лил 95 ( На Шелл) один раз и ничо так...
Опубликовано

Слышал много раз, и, в частности, именно от тебя))))) Еще раз говорю - даже не дороговизна, а тупо НЕВОЗМОЖНОСТЬ заправицца в любой дырке. Чессло, в Мск тоже бывает, что его не бывает (сорри за тавтологию))) А остацца на трассе не хотелось бы)))

Ромка, ты ж вроде на 95-м.. или я че-то путаю?

Опубликовано

Ромка, ты ж вроде на 95-м.. или я че-то путаю?

УЖЕ спокойно на 95м... а ведь полгода назад лил попеременно 95алтимейт и 98й...
Опубликовано (изменено)

Красный зачетный! Бери - не думай!

зы: Главное задом вперед быстро не ездить :)

Изменено пользователем Maxus
Опубликовано

Оффтоп. Почитал сайт в профиле Трубы. Молодец, парень, заработал на шелби, устраняя засоры. Вот уж действительно, из гавна конфетка :)

Опубликовано

А так, Кобра - это, канеш, абсолютно верный выбор))

Приблуда от АЕМ в помощь http://www.summitracing.com/search/Brand/A...s/?autoview=SKU. Старожилы рассказывали, что в СССР подобные колхозные темы использовали для экономии топлива. А сегодня используют всякого рода гонщики. Я понимаю, сейчас большинство пошлет меня скептически на йух, но для надувного двигателя самое оно. И за бензин можно особо не бояться, и расход можно чуть уменьшить, да и углы зажигания в умелых руках завалить(а это приход, и как знающий народ говорит, совсем не малый)
Опубликовано

Обязательно приеду! Очень хочу к Апрельской встрече успеть!!!
Опубликовано

а зачем искать и париться с привозом?

на авто.ру вроде бы пара кобр есть с небольшим пробегом и за вменяемые деньги

Опубликовано

мемф пока молчит, когда она будет =(

Опубликовано

Оффтоп. Почитал сайт в профиле Трубы. Молодец, парень, заработал на шелби, устраняя засоры. Вот уж действительно, из гавна конфетка :)

После прочтения такого отзыва, Я весь день улыбаюсь как.... :lol:

Опубликовано

а зачем искать и париться с привозом?

на авто.ру вроде бы пара кобр есть с небольшим пробегом и за вменяемые деньги

Да уж.. хорошо бы... Но на Авто.ру всего две кобры, одна черная, походу не в россии да еще трубку не брали 3 дня как то мутновато, что за салон"Стар Авто" в котором не берут трубку? Еще белая в Питере классная но не красная :-)

Опубликовано

Еще белая в Питере классная но не красная :-)

ну если такой строгий отбор...

А белая супер по моему, тащусь от своего белого :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...