Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 167
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Truba

25

• biven

23

• Romka

12

• koss

8

Лучшие авторы в этой теме

• Truba

Truba 25 публикаций

• biven

biven 23 публикации

• Romka

Romka 12 публикаций

• koss

koss 8 публикаций

Загружено фотографий

Опубликовано

херово

Опубликовано

далеко ехать без запаски реально стремно. поедешь из питера дам тебе двадцатку или 18е на прокат. если ночью на трассе встанешь эвик можно часов 5-6 ждать, я так с новгородчины уезжал и из пскофффщины...удовольствия мало..........ту назгул, а мне не западло и в чистой одежде колесо поменять, чем сидеть и ждать тех поддержку

+много, а разве бывает такое что ты ездишь в грязной одежде и с грязным багажником и ожидаешь прокола колеса? В основном прокол бывает в самый неподходящий момент, когда грязно и когда с девушкой, либо ночью после ресторана + полная машина девчонок, у меня такое было.
Опубликовано (изменено)

Иван, ты поделись хоть списком ништяков, которые поплывут вместе со Змеей :)

А то столько вопросов было на эту тему. ;)

Что посоветовали то и Заказал:

Фильтра бензина, масла, салона, воздушных всех по 2-3шт

Свечи форд рэйсинг,

Колодки одни стандартные и "хавк"

Диски тормозные перед зад "брембо" с полосочками (написанно что они намного лучше стандартных+смотрятся Класно, встают за место родных) стоят около 700$. Не уверен на счет рациональности....

Яйца/косточки steeda

Чехол чтоб во время отпусков глаза не сломали :-)

Коврик резиновый в багажник

И "колхозный" тюнинг салона недешево выходит (алюминиевые ручки, накладки и т.д.) надеюсь будут смотреться на потраченные фантики.

Со сцепкой большая заморочка вышла, никто точно не знает какое надо покупать, в инете наковырял варианты от 200 до 1200 за комплект(непонятно на 100% подойдет или нет, там еще про маховик пишут. Кардан мне скинул фотки того которое стоит на шелбаке оно мощное и двух дисковое, я нашел похожее стоит 3000$ пока не вписываюсь в бюджет, и к тому же уверен, что я на родном еще погоняю раз оно такое мощное, а там видно будет....

Ну и про брелочки не забыл конечно... Вроде все

Вообще я Саше скинул список всех ссылок, чтоб его друзья заказали и отправили в машине, подтверждения еще не получил, но если будет заминка с запчульками, пусть отправляют поскорее без них, а их потом с другой тачкой!

Саша, мне еще хотелосьбы на место штатного номера парилипить какой нибудь америкосовский(они у них красивые) Может у твоих друзей есть? Вообще я их видел как декорации в разных барах.

А свой бы сбоку прилепил

Изменено пользователем Truba
Опубликовано

Саша, мне еще хотелосьбы на место штатного номера парилипить какой нибудь америкосовский(они у них красивые) Может у твоих друзей есть? Вообще я их видел как декорации в разных барах.

А свой бы сбоку прилепил

http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?showtopic=8216

и на наебэе поищи.

Опубликовано

лучше закажи декорацию типа Ёбург....труба...будет веселее

Опубликовано (изменено)

лучше закажи декорацию типа Ёбург....труба...будет веселее

Саша где заказать то? Изменено пользователем Truba
Опубликовано

Что посоветовали то и Заказал:

Фильтра бензина, масла, салона, воздушных всех по 2-3шт

Свечи форд рэйсинг,

Колодки одни стандартные и "хавк"

Диски тормозные перед зад "брембо" с полосочками (написанно что они намного лучше стандартных+смотрятся Класно, встают за место родных) стоят около 700$. Не уверен на счет рациональности....

Яйца/косточки steeda

Чехол чтоб во время отпусков глаза не сломали :-)

Коврик резиновый в багажник

И "колхозный" тюнинг салона недешево выходит (алюминиевые ручки, накладки и т.д.) надеюсь будут смотреться на потраченные фантики.

Со сцепкой большая заморочка вышла, никто точно не знает какое надо покупать, в инете наковырял варианты от 200 до 1200 за комплект(непонятно на 100% подойдет или нет, там еще про маховик пишут. Кардан мне скинул фотки того которое стоит на шелбаке оно мощное и двух дисковое, я нашел похожее стоит 3000$ пока не вписываюсь в бюджет, и к тому же уверен, что я на родном еще погоняю раз оно такое мощное, а там видно будет....

Ну и про брелочки не забыл конечно... Вроде все

Вообще я Саше скинул список всех ссылок, чтоб его друзья заказали и отправили в машине, подтверждения еще не получил, но если будет заминка с запчульками, пусть отправляют поскорее без них, а их потом с другой тачкой!

А свой бы сбоку прилепил

Из того, что советовали здесь только половина :) Остальное ты хотел с самого начала :))))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Докладываю: проявляется новая стадия "мандража"

Пару дней назад, меня покатал XUMM на своем недавно пригнанным из Москвы коне и чувства нетерпения ожидания

Сильно обострились!!! Усиливается это, новостями от Саши который прислал мне такое сообщение:

"Иван привет, лови номер контейнера 1ZVHT88S695143546    Mustang        XINU8186361    03/19/2012    03/27/2012"

По всей видимости это даты отплытия и трибытия в порт Котки? А по номеру можно определить место нахождения корабля? Как это сделать?

Опубликовано

Определить можно

надо у брокера спросить название корабля и номер рейса

а лучше всего позвонить бивню .

Опубликовано

Немножко гугла по префиксу контейнера и через сайт http://shipping-container-info.com мы узнаем, что данный контейнер принадлежит некой Textainer Equipment Management. В свою очередь на сайте http://www.textainer.com/ по номеру контейнера узнаем, что он сдается в лизинг через линию Evergreen (такая же везла мне мою блондинку). Ну а на эвэргриновском сайте для трекинга www.shipmentlink.com легко пробиваем, что контейнер в порту NY (видимо на погрузке).

Это всё делается просто. А вот что сложно, ээто то что дальше на www.shipmentlink.com можно хитрыми манипуляциями (не помню уже как, хотя может есть и проще варианты, а я просто туплю) можно через порт и пристань пробить сам маршрут со всеми остановками и увидеть, когда он придет в Котку.

Опубликовано

Немножко гугла по префиксу контейнера и через сайт http://shipping-container-info.com мы узнаем, что данный контейнер принадлежит некой Textainer Equipment Management. В свою очередь на сайте http://www.textainer.com/ по номеру контейнера узнаем, что он сдается в лизинг через линию Evergreen (такая же везла мне мою блондинку). Ну а на эвэргриновском сайте для трекинга www.shipmentlink.com легко пробиваем, что контейнер в порту NY (видимо на погрузке).

Это всё делается просто. А вот что сложно, ээто то что дальше на www.shipmentlink.com можно хитрыми манипуляциями (не помню уже как, хотя может есть и проще варианты, а я просто туплю) можно через порт и пристань пробить сам маршрут со всеми остановками и увидеть, когда он придет в Котку.

Крутяк!!! Спасибо за расклад!!! Завтра плотничком займусь!!

Опубликовано

к своему стыду никогда контейнеры не отслеживал =((

Опубликовано

а нафиг следить за контейнером?) вносить таможенный депозит разве что

Опубликовано

Такая же фигня, запаску выкинул по причине не влезания ее на перед! А так как диски разноширокие то фишка с перекидыванием тоже не прокатит! Так что кинул вместо запаски насос и успокоился. Либо можешь поставить ранфлет резину и ездить, правда она тяжелее обычной и дороже. А по поводу контактов, достаточно иметь интернет в телефоне, там все есть!

Колесо можно не только проколоть, но и пробить и не каждый прокол подкачаешь чтобы до шиномонтажа доехать,

Если переднее спустит, то запаску на зад, а заднее на перед... Без неё стремняк выезжать...

Опубликовано

а нафиг следить за контейнером?) вносить таможенный депозит разве что

Чтобы знать когда машина приплывет и забрать в порту вовремя
Опубликовано

Всем привет!

Докладываю: проявляется новая стадия "мандража"

Пару дней назад, меня покатал XUMM на своем недавно пригнанным из Москвы коне и чувства нетерпения ожидания

Сильно обострились!!! Усиливается это, новостями от Саши который прислал мне такое сообщение:

"Иван привет, лови номер контейнера 1ZVHT88S695143546    Mustang        XINU8186361    03/19/2012    03/27/2012"

По всей видимости это даты отплытия и трибытия в порт Котки? А по номеру можно определить место нахождения корабля? Как это сделать?

За неделю до Котки не доплывёт)) на 1,5 месяца рассчитывай

Это даты загрузки в контейнер и погрузки на фидер (паром)

Опубликовано

за неделю полюбасу не доплывет

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

post-8303-1337663651_thumb.jpgНу что друзья, принимайте в клуб!

Вот и сбылась моя мечта!!! Правда еще не верится и нет осознания того, что это моя машина...

Эмоций переполняют меня, в некоторые моменты даже до дискомфорта т.к. организм не привык испытывать их в таком качестве и количестве :-)))

Машина Ехала своим ходом из Питера 2600км. Приехала вчера вечером.

Огромное Спасибо тем кто принимал участие в обсуждений выбора машины, и оказывал помощь, давал советы!!!

Позже накатаю отчет, сейчас побежал к машине....

Опубликовано

post-8303-1337663651_thumb.jpgНу что друзья, принимайте в клуб!

Вот и сбылась моя мечта!!! Правда еще не верится и нет осознания того, что это моя машина...

Эмоций переполняют меня, в некоторые моменты даже до дискомфорта т.к. организм не привык испытывать их в таком качестве и количестве :-)))

Машина Ехала своим ходом из Питера 2600км. Приехала вчера вечером.

Огромное Спасибо тем кто принимал участие в обсуждений выбора машины, и оказывал помощь, давал советы!!!

Позже накатаю отчет, сейчас побежал к машине....

Поздравляю!!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...