Арсений Опубликовано 12 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2012 а у полусликофффф боковина крепкая? Обычная. Цитата
moogwai Опубликовано 12 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2012 далеко ехать без запаски реально стремно. поедешь из питера дам тебе двадцатку или 18е на прокат. если ночью на трассе встанешь эвик можно часов 5-6 ждать, я так с новгородчины уезжал и из пскофффщины...удовольствия мало..........ту назгул, а мне не западло и в чистой одежде колесо поменять, чем сидеть и ждать тех поддержку+много, а разве бывает такое что ты ездишь в грязной одежде и с грязным багажником и ожидаешь прокола колеса? В основном прокол бывает в самый неподходящий момент, когда грязно и когда с девушкой, либо ночью после ресторана + полная машина девчонок, у меня такое было. Цитата
Truba Опубликовано 12 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 Марта 2012 (изменено) Иван, ты поделись хоть списком ништяков, которые поплывут вместе со Змеей А то столько вопросов было на эту тему. Что посоветовали то и Заказал:Фильтра бензина, масла, салона, воздушных всех по 2-3штСвечи форд рэйсинг,Колодки одни стандартные и "хавк"Диски тормозные перед зад "брембо" с полосочками (написанно что они намного лучше стандартных+смотрятся Класно, встают за место родных) стоят около 700$. Не уверен на счет рациональности....Яйца/косточки steedaЧехол чтоб во время отпусков глаза не сломали :-)Коврик резиновый в багажникИ "колхозный" тюнинг салона недешево выходит (алюминиевые ручки, накладки и т.д.) надеюсь будут смотреться на потраченные фантики.Со сцепкой большая заморочка вышла, никто точно не знает какое надо покупать, в инете наковырял варианты от 200 до 1200 за комплект(непонятно на 100% подойдет или нет, там еще про маховик пишут. Кардан мне скинул фотки того которое стоит на шелбаке оно мощное и двух дисковое, я нашел похожее стоит 3000$ пока не вписываюсь в бюджет, и к тому же уверен, что я на родном еще погоняю раз оно такое мощное, а там видно будет....Ну и про брелочки не забыл конечно... Вроде всеВообще я Саше скинул список всех ссылок, чтоб его друзья заказали и отправили в машине, подтверждения еще не получил, но если будет заминка с запчульками, пусть отправляют поскорее без них, а их потом с другой тачкой!Саша, мне еще хотелосьбы на место штатного номера парилипить какой нибудь америкосовский(они у них красивые) Может у твоих друзей есть? Вообще я их видел как декорации в разных барах.А свой бы сбоку прилепил Изменено 12 Марта 2012 пользователем Truba Цитата
Harper Опубликовано 12 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2012 Саша, мне еще хотелосьбы на место штатного номера парилипить какой нибудь америкосовский(они у них красивые) Может у твоих друзей есть? Вообще я их видел как декорации в разных барах.А свой бы сбоку прилепилhttp://www.mustangclub.ru/forum/index.php?showtopic=8216и на наебэе поищи. Цитата
nikstlt Опубликовано 13 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2012 Да много где... Можно заморочится и под заказ стилизацию сделать: http://www.autonomer.ru/americ_nomer.htm Цитата
biven Опубликовано 13 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2012 лучше закажи декорацию типа Ёбург....труба...будет веселее Цитата
Truba Опубликовано 13 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 Марта 2012 (изменено) лучше закажи декорацию типа Ёбург....труба...будет веселееСаша где заказать то? Изменено 13 Марта 2012 пользователем Truba Цитата
biven Опубликовано 13 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2012 надо юзать гугл https://www.google.ru/search?aq=1&oq=%D...366&bih=643 Цитата
-Relax- Опубликовано 13 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2012 Отличный Кобр! Поздравляю с правильным выбором! Цитата
Рыч Опубликовано 13 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2012 Что посоветовали то и Заказал:Фильтра бензина, масла, салона, воздушных всех по 2-3штСвечи форд рэйсинг,Колодки одни стандартные и "хавк"Диски тормозные перед зад "брембо" с полосочками (написанно что они намного лучше стандартных+смотрятся Класно, встают за место родных) стоят около 700$. Не уверен на счет рациональности....Яйца/косточки steedaЧехол чтоб во время отпусков глаза не сломали :-)Коврик резиновый в багажникИ "колхозный" тюнинг салона недешево выходит (алюминиевые ручки, накладки и т.д.) надеюсь будут смотреться на потраченные фантики.Со сцепкой большая заморочка вышла, никто точно не знает какое надо покупать, в инете наковырял варианты от 200 до 1200 за комплект(непонятно на 100% подойдет или нет, там еще про маховик пишут. Кардан мне скинул фотки того которое стоит на шелбаке оно мощное и двух дисковое, я нашел похожее стоит 3000$ пока не вписываюсь в бюджет, и к тому же уверен, что я на родном еще погоняю раз оно такое мощное, а там видно будет....Ну и про брелочки не забыл конечно... Вроде всеВообще я Саше скинул список всех ссылок, чтоб его друзья заказали и отправили в машине, подтверждения еще не получил, но если будет заминка с запчульками, пусть отправляют поскорее без них, а их потом с другой тачкой!Саша, мне еще хотелосьбы на место штатного номера парилипить какой нибудь америкосовский(они у них красивые) Может у твоих друзей есть? Вообще я их видел как декорации в разных барах.А свой бы сбоку прилепилИз того, что советовали здесь только половина Остальное ты хотел с самого начала ))) Цитата
Truba Опубликовано 22 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 Марта 2012 Всем привет! Докладываю: проявляется новая стадия "мандража" Пару дней назад, меня покатал XUMM на своем недавно пригнанным из Москвы коне и чувства нетерпения ожидания Сильно обострились!!! Усиливается это, новостями от Саши который прислал мне такое сообщение: "Иван привет, лови номер контейнера 1ZVHT88S695143546 Mustang XINU8186361 03/19/2012 03/27/2012" По всей видимости это даты отплытия и трибытия в порт Котки? А по номеру можно определить место нахождения корабля? Как это сделать? Цитата
fuel slut israel Опубликовано 22 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2012 Определить можно надо у брокера спросить название корабля и номер рейса а лучше всего позвонить бивню . Цитата
Naz Gul Опубликовано 22 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2012 Немножко гугла по префиксу контейнера и через сайт http://shipping-container-info.com мы узнаем, что данный контейнер принадлежит некой Textainer Equipment Management. В свою очередь на сайте http://www.textainer.com/ по номеру контейнера узнаем, что он сдается в лизинг через линию Evergreen (такая же везла мне мою блондинку). Ну а на эвэргриновском сайте для трекинга www.shipmentlink.com легко пробиваем, что контейнер в порту NY (видимо на погрузке). Это всё делается просто. А вот что сложно, ээто то что дальше на www.shipmentlink.com можно хитрыми манипуляциями (не помню уже как, хотя может есть и проще варианты, а я просто туплю) можно через порт и пристань пробить сам маршрут со всеми остановками и увидеть, когда он придет в Котку. Цитата
Truba Опубликовано 22 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 Марта 2012 Немножко гугла по префиксу контейнера и через сайт http://shipping-container-info.com мы узнаем, что данный контейнер принадлежит некой Textainer Equipment Management. В свою очередь на сайте http://www.textainer.com/ по номеру контейнера узнаем, что он сдается в лизинг через линию Evergreen (такая же везла мне мою блондинку). Ну а на эвэргриновском сайте для трекинга www.shipmentlink.com легко пробиваем, что контейнер в порту NY (видимо на погрузке). Это всё делается просто. А вот что сложно, ээто то что дальше на www.shipmentlink.com можно хитрыми манипуляциями (не помню уже как, хотя может есть и проще варианты, а я просто туплю) можно через порт и пристань пробить сам маршрут со всеми остановками и увидеть, когда он придет в Котку.Крутяк!!! Спасибо за расклад!!! Завтра плотничком займусь!! Цитата
biven Опубликовано 22 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2012 к своему стыду никогда контейнеры не отслеживал =(( Цитата
Ramezess Опубликовано 23 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2012 а нафиг следить за контейнером?) вносить таможенный депозит разве что Цитата
Дима999 Опубликовано 23 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2012 Такая же фигня, запаску выкинул по причине не влезания ее на перед! А так как диски разноширокие то фишка с перекидыванием тоже не прокатит! Так что кинул вместо запаски насос и успокоился. Либо можешь поставить ранфлет резину и ездить, правда она тяжелее обычной и дороже. А по поводу контактов, достаточно иметь интернет в телефоне, там все есть!Колесо можно не только проколоть, но и пробить и не каждый прокол подкачаешь чтобы до шиномонтажа доехать, Если переднее спустит, то запаску на зад, а заднее на перед... Без неё стремняк выезжать... Цитата
Дима999 Опубликовано 23 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2012 а нафиг следить за контейнером?) вносить таможенный депозит разве чтоЧтобы знать когда машина приплывет и забрать в порту вовремя Цитата
Дима999 Опубликовано 23 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2012 Всем привет!Докладываю: проявляется новая стадия "мандража" Пару дней назад, меня покатал XUMM на своем недавно пригнанным из Москвы коне и чувства нетерпения ожиданияСильно обострились!!! Усиливается это, новостями от Саши который прислал мне такое сообщение:"Иван привет, лови номер контейнера 1ZVHT88S695143546 Mustang XINU8186361 03/19/2012 03/27/2012"По всей видимости это даты отплытия и трибытия в порт Котки? А по номеру можно определить место нахождения корабля? Как это сделать?За неделю до Котки не доплывёт)) на 1,5 месяца рассчитывайЭто даты загрузки в контейнер и погрузки на фидер (паром) Цитата
biven Опубликовано 23 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2012 за неделю полюбасу не доплывет Цитата
Truba Опубликовано 22 Мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 Мая 2012 Ну что друзья, принимайте в клуб! Вот и сбылась моя мечта!!! Правда еще не верится и нет осознания того, что это моя машина... Эмоций переполняют меня, в некоторые моменты даже до дискомфорта т.к. организм не привык испытывать их в таком качестве и количестве :-))) Машина Ехала своим ходом из Питера 2600км. Приехала вчера вечером. Огромное Спасибо тем кто принимал участие в обсуждений выбора машины, и оказывал помощь, давал советы!!! Позже накатаю отчет, сейчас побежал к машине.... Цитата
harly Опубликовано 22 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2012 Ну что друзья, принимайте в клуб!Вот и сбылась моя мечта!!! Правда еще не верится и нет осознания того, что это моя машина...Эмоций переполняют меня, в некоторые моменты даже до дискомфорта т.к. организм не привык испытывать их в таком качестве и количестве :-)))Машина Ехала своим ходом из Питера 2600км. Приехала вчера вечером.Огромное Спасибо тем кто принимал участие в обсуждений выбора машины, и оказывал помощь, давал советы!!!Позже накатаю отчет, сейчас побежал к машине.... Поздравляю!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.