Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне Бронко запомнился в фильме "Роман с камнем"... в кинотеатр когда-то ещё ходил...)

там один наркобарон на нём рассекал- прыгал через речку...))

"Это мой "Мул" ;)
Опубликовано (изменено)

Да, бронко - сила, с него все новые джипы нарисованы от тахо до ренджа.

Да хуя лысого! Первый Шеви "Пиджак" еще больше и выглядит точно так же. Но это не значит, что он содран с бронха. И капять тоже из этой серии. Но легендой является совсем старый бронх Парнели Джонса с круглыми глазами, годов 70-х. Изменено пользователем Genadu
Опубликовано

чё за шеви пиджак? с карманАми?

Опубликовано

У нас там же где 66 Мустанг делают еще на восстановлении Бронко стоит, последний раз видел в покрасочном цехе)

Рисоводы как сели за руль, прокатились, так и уху ели))

Один даже стал спрашивать можно ли такой мотор в его рисовозку поставить))

Короче уговариваю их на строкер 7.0 на этот Бронко :rolleyes:

post-1814-1330337953_thumb.jpg

post-1814-1330337959_thumb.jpg

post-1814-1330337964_thumb.jpg

Опубликовано

восстанавливать такие машинки очень надо......прикольные они....я 5,8 от эконолайна инкасаторского поставил, валит нормуль думаю и 7 литроффф много не будет

Опубликовано

старый блэйз не больше бронко

Опубликовано

бронко-зимний конь

Опубликовано

бронко-зимний конь

Сань, ну ты шутник! :)

На такой резине, с неработающим передком, люфтящим рулем и никакими тормозами он как корова на льду, причем по всем векторам. :yes:

Топ 10 самых опасных машин Питера :)

А с виду он безусловно прикольный!

Опубликовано

морис, если страшно, закрывай глаза, мы с тобой за новогодние праздники на нем около тысячи накатали и по льду и по снегу и по асфальту...и нормуль

Опубликовано

Это просто я в твоих навыках вождения уверен :)

Поэтому и Митяя за руль не пускал.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...