G-rider Опубликовано 27 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2012 мне Бронко запомнился в фильме "Роман с камнем"... в кинотеатр когда-то ещё ходил...)там один наркобарон на нём рассекал- прыгал через речку...))"Это мой "Мул" Цитата
Genadu Опубликовано 27 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2012 (изменено) Да, бронко - сила, с него все новые джипы нарисованы от тахо до ренджа.Да хуя лысого! Первый Шеви "Пиджак" еще больше и выглядит точно так же. Но это не значит, что он содран с бронха. И капять тоже из этой серии. Но легендой является совсем старый бронх Парнели Джонса с круглыми глазами, годов 70-х. Изменено 27 Февраля 2012 пользователем Genadu Цитата
biven Опубликовано 27 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2012 чё за шеви пиджак? с карманАми? Цитата
root Опубликовано 27 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2012 Черт, мне кажецца, Бронко...Если арки круглые, то Бронко, если прямоугольные, то К5. Цитата
root Опубликовано 27 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2012 У нас там же где 66 Мустанг делают еще на восстановлении Бронко стоит, последний раз видел в покрасочном цехе) Рисоводы как сели за руль, прокатились, так и уху ели)) Один даже стал спрашивать можно ли такой мотор в его рисовозку поставить)) Короче уговариваю их на строкер 7.0 на этот Бронко Цитата
biven Опубликовано 27 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2012 восстанавливать такие машинки очень надо......прикольные они....я 5,8 от эконолайна инкасаторского поставил, валит нормуль думаю и 7 литроффф много не будет Цитата
Genadu Опубликовано 27 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2012 чё за шеви пиджак? с карманАми?Chevrolet Blaser :-))) Цитата
biven Опубликовано 27 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2012 старый блэйз не больше бронко Цитата
Pratas Опубликовано 27 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2012 Bronco это "дикий не объезженный конь" !!!Шевроле ... это шевроле. Цитата
biven Опубликовано 27 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2012 бронко-зимний конь Цитата
Moris Опубликовано 28 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2012 бронко-зимний коньСань, ну ты шутник! На такой резине, с неработающим передком, люфтящим рулем и никакими тормозами он как корова на льду, причем по всем векторам. Топ 10 самых опасных машин Питера А с виду он безусловно прикольный! Цитата
biven Опубликовано 28 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2012 морис, если страшно, закрывай глаза, мы с тобой за новогодние праздники на нем около тысячи накатали и по льду и по снегу и по асфальту...и нормуль Цитата
Moris Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2012 Это просто я в твоих навыках вождения уверен Поэтому и Митяя за руль не пускал. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.