Перейти к контенту

Дырки под американский номер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем встал у меня вопрос. Есть мустанг, есть американский номер. Дырки не совпадают... почему като знает? Может на мустанге изначально дырок вообще небыло? и их так продырявили? Или какие ещё могут быть причины... Дырки не хочу делать ни в номере, ни в машине... думаю как приделать... Хочу совет.

post-1429-1330332133_thumb.jpg

post-1429-1330332513_thumb.jpg

• Ответы 55
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• gofer

22

• biven

9

• Арсений

4

• кардан

4

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

дык сначала рамка прикручивается, а на неё уже номер :)

поэтому у тя дырки под рамку.........

или у америкосов всё иначе?! ;)

Опубликовано

Двусторонний скотч решает и не такие проблемы ;)

а акриловый заменяет ботловые соединения)
Опубликовано

Да вот не знаю... рассматриваю вариант с рамкой.

Опубликовано

это настоящий номер с аляски? если да, то редкая штука в россии как и ганалулу

Опубликовано

это настоящий номер с аляски? если да, то редкая штука в россии как и ганалулу

Да. Настоящий.

Опубликовано

Все рамки у них под номера стандартные. С дырками как и на номере. Ибо нет такого, как у нас... И рамок, как у нас с 1000 дырками под машины всех стран тоже нет. Я не нашел по крайней мере к моему сожалению.

Опубликовано

У меня есть рамка вакантная , сегодня гляну

Опубликовано

Спасиб. Буду ждать.

Опубликовано

а тебя гаишники не вздрючат за второй номер?

Опубликовано

а тебя гаишники не вздрючат за второй номер?

У нас мона :)

Опубликовано

у нас дрючат

Опубликовано

у нас дрючат

А какая им нахер разница? Если есть нормальный?

Опубликовано

не посмотрел?

Опубликовано

А какая им нахер разница? Если есть нормальный?

хлопают, как за подложный номер. причем уже очень давно

Опубликовано

Ну надеюсь у нас такого нет... Не слышал по крайней мере... Отпишу если что. Но мне кажется не имеют право. Подложный может быть только нашего образца. А если он даже по форме, цвету и размеру другой. Они включают дурку и говорят я думал это твой номер, а он оказался не твой?

Опубликовано

неправомерно.

В нашей стране установлен стандарт на рег.знаки -

Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 50577-93 "Знаки государственные регистрационные транспортных средств. Типы и основные размеры. Технические требования"

Там указаны все типы и размеры этих знаков.

Пересечений с амерскими номерами даже близко нет, так что подложным этот номер нельзя назвать, в отличии от табличек с надписями типа "КОЛЯН" или "братва жениха".

Опубликовано (изменено)

+1 что беспредел. Американский номер в нашей стране ГРЗ не является, поэтому состав преступления отсутствует.

Иначе и шильду на багажние Фокса можно под номер вписать... Ачо, рамка есть, буквы есть. Номер, пля, да ещё и подложный!

Изменено пользователем Арсений
Опубликовано

неправомерно.

В нашей стране установлен стандарт на рег.знаки -

Там указаны все типы и размеры этих знаков.

Пересечений с амерскими номерами даже близко нет, так что подложным этот номер нельзя назвать, в отличии от табличек с надписями типа "КОЛЯН" или "братва жениха".

Вот я такого же мнения!!!

Опубликовано

жжоте ребята, а белорусы по россии разве не с квадратными номерами катаюццо? и граждане сша у нас ездят на собственных машинах с американскими номерами............и камеры сфоткают другой номер, если свой изготовленный по госту лежит на торпедо. у нас принимали машинки с техаса и калифорнии прямо на выезде из ворот таможни(эти два штата никогда не забирают свои номера) а машины как правило на транзитах, которые лежат на торпедо....вот и подлог, стоит оригинальный номер другой страны.

Опубликовано
;)

жжоте ребята, а белорусы по россии разве не с квадратными номерами катаюццо? и граждане сша у нас ездят на собственных машинах с американскими номерами............и камеры сфоткают другой номер, если свой изготовленный по госту лежит на торпедо. у нас принимали машинки с техаса и калифорнии прямо на выезде из ворот таможни(эти два штата никогда не забирают свои номера) а машины как правило на транзитах, которые лежат на торпедо....вот и подлог, стоит оригинальный номер другой страны.

Мля, а я то думал..хоть сзади поставить трушный америкосовский ;)
Опубликовано

блин, бред это. Как подделать то, чего нет? Подлог или подделка - закос под оригинал. А тут вообще другое. Это все равно, что с "фантиком" ездить - вроде грозная ксива, а ведомства такого нет. Соответственно и дело завести за такое нельзя.
Опубликовано

блин, бред это. Как подделать то, чего нет? Подлог или подделка - закос под оригинал. А тут вообще другое. Это все равно, что с "фантиком" ездить - вроде грозная ксива, а ведомства такого нет. Соответственно и дело завести за такое нельзя.

Ну я так понимаю, что максимум за это могут приписать, что номер основной не в штатном месте висит. Но за это сейчас тоже права забирают. Хотя как определить гайцу кроме как по наличию подсветки, штатное это место под номер или нет...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...