gofer 118 Опубликовано 27 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 Вообщем встал у меня вопрос. Есть мустанг, есть американский номер. Дырки не совпадают... почему като знает? Может на мустанге изначально дырок вообще небыло? и их так продырявили? Или какие ещё могут быть причины... Дырки не хочу делать ни в номере, ни в машине... думаю как приделать... Хочу совет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 27 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 дык сначала рамка прикручивается, а на неё уже номер поэтому у тя дырки под рамку......... или у америкосов всё иначе?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 27 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 Двусторонний скотч решает и не такие проблемы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 27 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 Арсений писал(а): Двусторонний скотч решает и не такие проблемы а акриловый заменяет ботловые соединения) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 27 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 Dzepo писал(а): дык сначала рамка прикручивается, а на неё уже номер поэтому у тя дырки под рамку.........или у америкосов всё иначе?! Да вот не знаю... рассматриваю вариант с рамкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 27 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 это настоящий номер с аляски? если да, то редкая штука в россии как и ганалулу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 27 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 biven писал(а): это настоящий номер с аляски? если да, то редкая штука в россии как и ганалулуДа. Настоящий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 27 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 Dzepo писал(а): дык сначала рамка прикручивается, а на неё уже номер поэтому у тя дырки под рамку.........или у америкосов всё иначе?! Все рамки у них под номера стандартные. С дырками как и на номере. Ибо нет такого, как у нас... И рамок, как у нас с 1000 дырками под машины всех стран тоже нет. Я не нашел по крайней мере к моему сожалению. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 27 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 У меня есть рамка вакантная , сегодня гляну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 27 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 кардан писал(а): У меня есть рамка вакантная , сегодня глянуСпасиб. Буду ждать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 27 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 а тебя гаишники не вздрючат за второй номер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 27 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 fuel slut israel писал(а): а тебя гаишники не вздрючат за второй номер?У нас мона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 27 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 у нас дрючат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 28 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 biven писал(а): у нас дрючатА какая им нахер разница? Если есть нормальный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 28 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 кардан писал(а): У меня есть рамка вакантная , сегодня глянуне посмотрел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 28 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 gofer писал(а): А какая им нахер разница? Если есть нормальный?хлопают, как за подложный номер. причем уже очень давно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 28 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 biven писал(а): хлопают, как за подложный номер. причем уже очень давноНу надеюсь у нас такого нет... Не слышал по крайней мере... Отпишу если что. Но мне кажется не имеют право. Подложный может быть только нашего образца. А если он даже по форме, цвету и размеру другой. Они включают дурку и говорят я думал это твой номер, а он оказался не твой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mattador 1 Опубликовано 28 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 biven писал(а): хлопают, как за подложный номер. причем уже очень давнонеправомерно.В нашей стране установлен стандарт на рег.знаки - Цитата Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 50577-93 "Знаки государственные регистрационные транспортных средств. Типы и основные размеры. Технические требования"Там указаны все типы и размеры этих знаков.Пересечений с амерскими номерами даже близко нет, так что подложным этот номер нельзя назвать, в отличии от табличек с надписями типа "КОЛЯН" или "братва жениха". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 28 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 (изменено) +1 что беспредел. Американский номер в нашей стране ГРЗ не является, поэтому состав преступления отсутствует. Иначе и шильду на багажние Фокса можно под номер вписать... Ачо, рамка есть, буквы есть. Номер, пля, да ещё и подложный! Изменено 28 Февраля 2012 пользователем Арсений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 28 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Mattador писал(а): неправомерно.В нашей стране установлен стандарт на рег.знаки - Там указаны все типы и размеры этих знаков.Пересечений с амерскими номерами даже близко нет, так что подложным этот номер нельзя назвать, в отличии от табличек с надписями типа "КОЛЯН" или "братва жениха".Вот я такого же мнения!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 28 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 жжоте ребята, а белорусы по россии разве не с квадратными номерами катаюццо? и граждане сша у нас ездят на собственных машинах с американскими номерами............и камеры сфоткают другой номер, если свой изготовленный по госту лежит на торпедо. у нас принимали машинки с техаса и калифорнии прямо на выезде из ворот таможни(эти два штата никогда не забирают свои номера) а машины как правило на транзитах, которые лежат на торпедо....вот и подлог, стоит оригинальный номер другой страны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARst 34 Опубликовано 28 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 biven писал(а): жжоте ребята, а белорусы по россии разве не с квадратными номерами катаюццо? и граждане сша у нас ездят на собственных машинах с американскими номерами............и камеры сфоткают другой номер, если свой изготовленный по госту лежит на торпедо. у нас принимали машинки с техаса и калифорнии прямо на выезде из ворот таможни(эти два штата никогда не забирают свои номера) а машины как правило на транзитах, которые лежат на торпедо....вот и подлог, стоит оригинальный номер другой страны.Мля, а я то думал..хоть сзади поставить трушный америкосовский Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mattador 1 Опубликовано 28 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 biven писал(а): жжоте ребята, а белорусы по россии разве не с квадратными номерами катаюццо? и граждане сша у нас ездят на собственных машинах с американскими номерами............и камеры сфоткают другой номер, если свой изготовленный по госту лежит на торпедо. у нас принимали машинки с техаса и калифорнии прямо на выезде из ворот таможни(эти два штата никогда не забирают свои номера) а машины как правило на транзитах, которые лежат на торпедо....вот и подлог, стоит оригинальный номер другой страны.блин, бред это. Как подделать то, чего нет? Подлог или подделка - закос под оригинал. А тут вообще другое. Это все равно, что с "фантиком" ездить - вроде грозная ксива, а ведомства такого нет. Соответственно и дело завести за такое нельзя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 28 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Mattador писал(а): блин, бред это. Как подделать то, чего нет? Подлог или подделка - закос под оригинал. А тут вообще другое. Это все равно, что с "фантиком" ездить - вроде грозная ксива, а ведомства такого нет. Соответственно и дело завести за такое нельзя.Ну я так понимаю, что максимум за это могут приписать, что номер основной не в штатном месте висит. Но за это сейчас тоже права забирают. Хотя как определить гайцу кроме как по наличию подсветки, штатное это место под номер или нет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 28 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Нужно сделать подсветку на торпеде под стеклом %) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.