Перейти к контенту

Есть нереальная тема наделать кастомных приборов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вообщем навёл я справки

без корпуса просто банка 52 мм с аллюминевым ободком

и оригинальным циферблатом будет стоить 2000 р

разговор был за напряжометр и давление масла

ободок матовый или полированный на выбор

формат циферблата обсуждается с каждым заказчиком отдельно

заказ от 10 шт

Опубликовано

Три варианта:

1) Печатаешь на принтере на фотобумаге что хочешь, вскрываешь прибор (они разборные) и наклеиваешь свою шкалу поверх штатной

Неудобство в том, что я не умею рисовать на компьютере шкалы приборов )).
Опубликовано

Неудобство в том, что я не умею рисовать на компьютере шкалы приборов )).

Google.Pictures - там такой чУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУдовищный выбор, может что и понравится.

Опубликовано

Видишь ли, Сергею не нужен "чУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУдовищный выбор", ему нужно чтобы было точно так же, но в цельсиях.

Сергей, если дело действительно только в неумении, то готов пошагово рассказать как нарисовать шкалу в CorelDRAW или AutoCad. Но для этого тебе нужен сам прибор, притом разобранный, чтобы точно снять все размеры.

Опубликовано

не секрет, но я не знаю :) , стоковая, как на ГТ 05+ (с 10+ мосты идут от ГТ05+, насколько я знаю)

ЗЫ: ну и мемберы у нас вроде как на ТЫ друг с другом...

ок

Опубликовано

Арсений, а разве шкалы на просвет, не делаются в несколько слоев из "фильтров" и оракала? а это не каждая полиграфия может изготовить. В отношении жиговских шкал, стоит всего лишь найти смышленного с хоть небольшим знанием фотошопа, всё печатается на фотобумаге и клеется. Я проделывал это дважды.

Опубликовано

Видишь ли, Сергею не нужен "чУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУдовищный выбор", ему нужно чтобы было точно так же, но в цельсиях.

Сергей, если дело действительно только в неумении, то готов пошагово рассказать как нарисовать шкалу в CorelDRAW или AutoCad. Но для этого тебе нужен сам прибор, притом разобранный, чтобы точно снять все размеры.

Дело обстоит именно так.

Большое спасибо за предложение помощи. Я с удовольствием бы им воспользовался, но, к сожалению, сейчас я постоянно испытываю нехватку времени. Боюсь, учиться рисовать шкалу мне будет некогда. В конце концов, неудобство от неправильных единиц измерения совсем невелико. Я вполне понимаю показания приборов и в стандартной системе. Я потому и спросил про возможность получить искомый результат, заказав кому-то данную услугу, что хотел решить вопрос, не вникая в технику.

Опубликовано

Арсений, а разве шкалы на просвет, не делаются в несколько слоев из "фильтров" и оракала? а это не каждая полиграфия может изготовить.

Кусок тонкого оргстекла и расворитель успешно заменяют "несколько слоев..." и т.д. по тексту ;)

Опубликовано

Арсений, а разве шкалы на просвет, не делаются в несколько слоев из "фильтров" и оракала? а это не каждая полиграфия может изготовить. В отношении жиговских шкал, стоит всего лишь найти смышленного с хоть небольшим знанием фотошопа, всё печатается на фотобумаге и клеется. Я проделывал это дважды.

А я это раз 20 делал с любыми приборами ничего сложного там нет
Опубликовано

Нифига вы тут развели тему. Вот оставишь одних на пару дней, и тут же результат)

Так чо, делаем приборы на стороне или уже хакнули технологию и будем делать сами?) Чета я не понял. Сеня, приборка из пенополи..фубля... из чего там? - зачод!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...