Крокодил Опубликовано 11 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2012 вообщем навёл я справки без корпуса просто банка 52 мм с аллюминевым ободком и оригинальным циферблатом будет стоить 2000 р разговор был за напряжометр и давление масла ободок матовый или полированный на выбор формат циферблата обсуждается с каждым заказчиком отдельно заказ от 10 шт Цитата
Pingvinov Опубликовано 11 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2012 Три варианта:1) Печатаешь на принтере на фотобумаге что хочешь, вскрываешь прибор (они разборные) и наклеиваешь свою шкалу поверх штатнойНеудобство в том, что я не умею рисовать на компьютере шкалы приборов )). Цитата
Арсений Опубликовано 11 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2012 Неудобство в том, что я не умею рисовать на компьютере шкалы приборов )). Google.Pictures - там такой чУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУдовищный выбор, может что и понравится. Цитата
Naz Gul Опубликовано 11 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2012 Видишь ли, Сергею не нужен "чУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУдовищный выбор", ему нужно чтобы было точно так же, но в цельсиях. Сергей, если дело действительно только в неумении, то готов пошагово рассказать как нарисовать шкалу в CorelDRAW или AutoCad. Но для этого тебе нужен сам прибор, притом разобранный, чтобы точно снять все размеры. Цитата
andrey.gtr Опубликовано 11 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2012 не секрет, но я не знаю , стоковая, как на ГТ 05+ (с 10+ мосты идут от ГТ05+, насколько я знаю)ЗЫ: ну и мемберы у нас вроде как на ТЫ друг с другом...ок Цитата
Dennis Black Опубликовано 11 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2012 Арсений, а разве шкалы на просвет, не делаются в несколько слоев из "фильтров" и оракала? а это не каждая полиграфия может изготовить. В отношении жиговских шкал, стоит всего лишь найти смышленного с хоть небольшим знанием фотошопа, всё печатается на фотобумаге и клеется. Я проделывал это дважды. Цитата
Pingvinov Опубликовано 11 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2012 Видишь ли, Сергею не нужен "чУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУдовищный выбор", ему нужно чтобы было точно так же, но в цельсиях.Сергей, если дело действительно только в неумении, то готов пошагово рассказать как нарисовать шкалу в CorelDRAW или AutoCad. Но для этого тебе нужен сам прибор, притом разобранный, чтобы точно снять все размеры.Дело обстоит именно так. Большое спасибо за предложение помощи. Я с удовольствием бы им воспользовался, но, к сожалению, сейчас я постоянно испытываю нехватку времени. Боюсь, учиться рисовать шкалу мне будет некогда. В конце концов, неудобство от неправильных единиц измерения совсем невелико. Я вполне понимаю показания приборов и в стандартной системе. Я потому и спросил про возможность получить искомый результат, заказав кому-то данную услугу, что хотел решить вопрос, не вникая в технику. Цитата
Арсений Опубликовано 11 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2012 Арсений, а разве шкалы на просвет, не делаются в несколько слоев из "фильтров" и оракала? а это не каждая полиграфия может изготовить. Кусок тонкого оргстекла и расворитель успешно заменяют "несколько слоев..." и т.д. по тексту Цитата
tolik2466 Опубликовано 11 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2012 Арсений, а разве шкалы на просвет, не делаются в несколько слоев из "фильтров" и оракала? а это не каждая полиграфия может изготовить. В отношении жиговских шкал, стоит всего лишь найти смышленного с хоть небольшим знанием фотошопа, всё печатается на фотобумаге и клеется. Я проделывал это дважды.А я это раз 20 делал с любыми приборами ничего сложного там нет Цитата
vich Опубликовано 14 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 Марта 2012 Нифига вы тут развели тему. Вот оставишь одних на пару дней, и тут же результат) Так чо, делаем приборы на стороне или уже хакнули технологию и будем делать сами?) Чета я не понял. Сеня, приборка из пенополи..фубля... из чего там? - зачод! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.