Genadu Опубликовано 25 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2006 А хотябы кузов какой ? 3-й или 4-й ?А вообще, жаль что не в Москве это происходит, надо было всем клубом собратся и за психа, да и за враньё, что сток, да и за то что выходит из 10-ки (не вышел и из 11-ти то...) + за дешевые понты начистить ему лицо, чтобы неповадно было,просто так, в воспитательных целях... Развелось уродов.. чес слово.. бесят... Купил небось на мамины деньги и выя:вается... Как ты к людям так и они к тебе... урод... и *нехороший человек*, а то что в мустанг впихнули японский 2.6 R6 *нехороший человек* в двойне, машину испортил....Даже наличие мустанга не делает его человеком, быдло она и в африке свинья... ибо не машина красит человека, а скорее наоборот... Но сё равно добро победило зло на этот раз! Поздравляем! ←Злой ты, блин ... Цитата
SandMartin Опубликовано 25 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2006 Да не я злой, а тот козел... Был бы нормальным человеком, доброжелательным, без понтов, былоб к нему исключительно хорошее отношение.. но от таких... бесят, одно слово... Цитата
Cartman GT Опубликовано 2 Августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 Августа 2006 Да не я злой, а тот козел... Был бы нормальным человеком, доброжелательным, без понтов, былоб к нему исключительно хорошее отношение.. но от таких... бесят, одно слово... ← Не ну я все могу понять,ну будь ты хотя бы типо в духе доброй соревновательной борьбы,типо договорились,прогнали,разрешили спорт, а там блин извините!?... Да кто ты такой?!! Да я тебя как стоячего-лежачего!?.. Да ты руля боишься!! Я Честно не злой но меня такие люди просто из себя выводят,понятия не имет что иму всунули под капот,загнал наверно в гараж,отдал денжишь дохренишь,выкатил получите! Только и научился что в пол давить несчастный аксселератор блин, брату спасибо,без баллона бы колом встал бы,улетел бы на корпус бы точно. Вообще честно я испытал чувство глубочайшего удовлитворнеия,утереть нос мажжору это классно,по хорошему так,с запасом небольшим, когда куплю себе станг,сделаю это козела еще раз, что б на любимой машине порвать,только не знаю сколько мне обойдеться из 12 секунд убежать но это того стоит блин!!..))))))) Цитата
Genadu Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2006 станг,сделаю это козела еще раз, что б на любимой машине порвать,только не знаю сколько мне обойдеться из 12 секунд убежать но это того стоит блин!!..))))))) ←А обойдёца тебе это тыщ в 25-30 уе. И подумай, что про тебя другие подумают, когда ты сам тут сопли распузыриваешь и пальцы гнёшь. "На машине брата" ... Вот понту-то? Вот когда своя будет, тогда и будещь тут гоголем ходить. А за "козла" можешь перед людьми и ответ держать. Ты же человека-то не знаешь, а пи...шь не по делу... Цитата
SVO Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2006 ИМХО, не было там заявленного показателя на квотере. Цитата
Cartman GT Опубликовано 3 Августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 Августа 2006 (изменено) Так,уважаемый ГЕНАДУ, Лично мне приятно что я солидарен с SANDMARTINOM, это первое Во-вторых,я конечно все прекрасно понимаю,что в этом клубе я не значусь никтоничто и езжу пока на мазде,Ваши очерки в темах которые открываю я оставляют только негативное впечаление от общения с Вами,я рассказываю людям что бы поделиться радостью и спросить совета,я не настолько обижен на жизнь на сколько обиженны на нее вы. В-третьих,я не считаю зазорным взять машину у брата на один заезд т.к Делать часто ее ему помогаю яи он тоже ездит на моем автомобиле, ни каких понтов я этом не вижу абсолютно потомучто ни кидаю "гнилых" фраз а веду себя вполне корректно,Я ИЗВИНЯЮСЬ ПЕРЕД АДМИНИСТРАТОРАМИ САЙТА ЗА КАКУЮ ЛИБО НЕ ЦЕНЗУРШЕННУ И ПОНИМАЮ ЧТО Я НЕ ЧЛЕН КЛУБА, НО ВПРЕД генаду, Я Вас ОЧЕНЬ ПРОШУ,КАК БЫ Вам НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ИСПОРТИТЬ МНЕ НАСТРОЕНИЕ,ПУСТЬ ДАЖЕ БУДУ НЕ ПРАВ,ОЧЕНЬ Вас ПРОШУ ИГНОРИРУЙТЕ ТЕМЫ КОТОРОЕ Я ОТКРЫВАЮ,И СООБЩЕНИЯ ТОЖЕ, ЕСЛИ АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА СЧИТАЕТ ЭТО НАГЛОСТЬЮ И ХАМСТВОМ ЗДЕСЬ Я БОЛЬШЕ НЕ ПОЯВЛЮСЬ, С уважение, Шкель Михаил. P.S : Помниться в самой первой теме вы мне сказали про покупку клаассического станга что я буду жалеть себя когда проивезу машину к границе,так поймите же,если бы я себя жалел,давно бы уже ездил Gt 92 5.0 autotrans.. Всего хорошего Изменено 3 Августа 2006 пользователем DeemoNbl4 Цитата
SVO Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2006 А при чем тут моя цитата? По сабжу...расслабься...это тырнет в конце концов...и каждый выражает свое мнение. Если чем то кто то тебя и задел, уверен не со зла. Здесь большинство -позитивные люди. Будь спокойнее и толлерантнее, не реагируй на все так остро. ЗЫ: поверь тот же Генадий в реале, очень приятный в общении человек. Цитата
Cartman GT Опубликовано 3 Августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 Августа 2006 А при чем тут моя цитата? По сабжу...расслабься...это тырнет в конце концов...и каждый выражает свое мнение. Если чем то кто то тебя и задел, уверен не со зла. Здесь большинство -позитивные люди. Будь спокойнее и толлерантнее, не реагируй на все так остро.ЗЫ: поверь тот же Генадий в реале, очень приятный в общении человек. ←прости цитату забыл убрать Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2006 Миш, все в норме Надар прально сказал - это ж инет. Мы тут все до одного добрые и пушистые внутри =) Цитата
Caxep Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2006 (изменено) 2 Cartman: Красавчег, как те жапанруль?p.s. 11,978 - что-то это СЛИШКОМ хорошо для 360 сильного субарика ←Вполне нормальный результат Вы уж простите за злорадство, на рад за своих, и рад что помогли вам Изменено 3 Августа 2006 пользователем Caxep Цитата
Cartman GT Опубликовано 3 Августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 Августа 2006 2 Cartman: Красавчег, как те жапанруль?p.s. 11,978 - что-то это СЛИШКОМ хорошо для 360 сильного субарика ←Вполне нормальный результат Вы уж простите за злорадство, на рад за своих, и рад что помогли вам ←Жапан руль хорошо,но блин мечта мечтой, это реальный результат,сжог еще и баллона немного,старался блин))) Цитата
Caxep Опубликовано 4 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2006 Главное спор отстоял и на машину подкопил, молоток Цитата
Genadu Опубликовано 4 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2006 (изменено) Так,уважаемый ГЕНАДУ, Лично мне приятно что я солидарен с SANDMARTINOM, это первоеВо-вторых,я конечно все прекрасно понимаю,что в этом клубе я не значусь никтоничто и езжу пока на мазде,Ваши очерки в темах которые открываю я оставляют только негативное впечаление от общения с Вами,я рассказываю людям что бы поделиться радостью и спросить совета,я не настолько обижен на жизнь на сколько обиженны на нее вы.В-третьих,я не считаю зазорным взять машину у брата на один заезд т.к Делать часто ее ему помогаю яи он тоже ездит на моем автомобиле, ни каких понтов я этом не вижу абсолютно потомучто ни кидаю "гнилых" фраз а веду себя вполне корректно,Я ИЗВИНЯЮСЬ ПЕРЕД АДМИНИСТРАТОРАМИ САЙТА ЗА КАКУЮ ЛИБО НЕ ЦЕНЗУРШЕННУ И ПОНИМАЮ ЧТО Я НЕ ЧЛЕН КЛУБА, НО ВПРЕД генаду, Я Вас ОЧЕНЬ ПРОШУ,КАК БЫ Вам НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ИСПОРТИТЬ МНЕ НАСТРОЕНИЕ,ПУСТЬ ДАЖЕ БУДУ НЕ ПРАВ,ОЧЕНЬ Вас ПРОШУ ИГНОРИРУЙТЕ ТЕМЫ КОТОРОЕ Я ОТКРЫВАЮ,И СООБЩЕНИЯ ТОЖЕ, ЕСЛИ АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА СЧИТАЕТ ЭТО НАГЛОСТЬЮ И ХАМСТВОМ ЗДЕСЬ Я БОЛЬШЕ НЕ ПОЯВЛЮСЬ, С уважение, Шкель Михаил.P.S : Помниться в самой первой теме вы мне сказали про покупку клаассического станга что я буду жалеть себя когда проивезу машину к границе,так поймите же,если бы я себя жалел,давно бы уже ездил Gt 92 5.0 autotrans.. Всего хорошего←1. Приятно быть солидарным в том, что никогда не осуществицца -типо "дать в рыло казлу". Соберитесь вместе с Мартином, да езжайте мочить кого хотите. только Мустангклубовцев к этому цырку не надо примазывать. Я уверен, сами схлопочете по таблу, если когда-либо реально надумаете разборки устраивать. 2. Правильно сказано, без Мустанга ты, выражаясь армейским языком - дух бесплотный.3. Когда осуществишь декларируемую мечту по втягиванию для себя раритетного коня - вот тогда и будет тебе почёт и уважуха. А за то что катаешся на чужой тачке уважения не поимеешь. Да ктому же импреза идеологически противопоставляецца коням. И ещё, порван был не какой-то опель, а близкий для нас по увлечению Мустанг. И владелец его достоин уважения за то, что он имеет такого коня и что-то в него вкладывает. А пустой трёп про казлоф - дешёвка! 4. Не нравицца конструктивная критика - фильтруй свой базар. Какие тему хочу - те и комментирую. На то это и форум. А если больше порожняка не будешь на форуме гнать и обидки построишь - никто не заплачет. 5. Никто целью не задавался испортить тебе настроение - слишком много чести. Ещё не заслужил. 6. А постройка правильного фокса, к тому же с АТ, очень недешёвое удовольствие. Но ..., это удовольствие и радость получения реального результата. Думаю в этом многие владельцы коней согласяцца. 7. Ну и напоследок хочу вам сказать, сильноуважаемый Карман, я на жизнь вовсе не обижен, как вам хотелось бы думать. Изменено 4 Августа 2006 пользователем Genadu Цитата
fuel slut israel Опубликовано 4 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2006 gospoda perestente . ne nado vse prinimat tak tajelo k serdzu Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 4 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2006 А вот и не подеретесь! ←конечно, между ними тысяч 5 километров =)) Цитата
Дуся Опубликовано 4 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2006 А вот и не подеретесь! ←конечно, между ними тысяч 5 километров =))←Ха ха ха !!!!!!! Цитата
Andrew Опубликовано 4 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2006 Прям детектив разыгрывается! А вдруг купят билеты и подерутся? Могут и на пол-пути встречу организовать.)) Цитата
fuel slut israel Опубликовано 4 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2006 (изменено) все друзья хорош тема закрыта и исчерпана миру мир Изменено 4 Августа 2006 пользователем fuel slut israel Цитата
fuel slut israel Опубликовано 4 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2006 (изменено) вот лучше улыбнитесь . Изменено 6 Августа 2006 пользователем fuel slut israel Цитата
Cartman GT Опубликовано 4 Августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 Августа 2006 Значит Генадий просто ваши сообщения будут игнорированны мной,и на вашемнение мне стало еще больше насрать! Останемся при своем Цитата
Genadu Опубликовано 7 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2006 Значит Генадий просто ваши сообщения будут игнорированны мной,и на вашемнение мне стало еще больше насрать!Останемся при своем←Как это ни парадоксально звучит, но меня это абсолютно не беспокоит.ЗЫ По роду службы, знаю людей и из Красноярска. Так вот, говорят ездеит там одна Хонда Прелюдка, коя рвёт всех подряд. Красноярские помойные импрезы так же все были этим мабилем порваты ... Цитата
Дуся Опубликовано 7 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2006 Да хватит вам ругаться то!!!!! Приезжайте оба в Москву. Мы вас мирить будем. Цитата
fuel slut israel Опубликовано 7 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2006 +1 или в более теплые страны только чуток попозже Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.