Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даж не верится) Надеюсь станг буит мускулисто выглядеть, даж без труб сзади, а Морис?)))

post-3782-1339363163_thumb.jpg

• Ответы 54
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Dennis Black

20

• Tortuga

8

• BUTCH

3

• stalnoi_oskal

3

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Даж не верится) Надеюсь станг буит мускулисто выглядеть, даж без труб сзади, а Морис?)))

Они полированные?

В какую сумму в конечном итоге обошлись?

Опубликовано

Они полированные?

В какую сумму в конечном итоге обошлись?

Да полированные, такой размерности хром нет. Обошлись в 75000р
Опубликовано

Да полированные, такой размерности хром нет. Обошлись в 75000р

Ну что, поздравляю с вступлением в клуб широких дисков :)))))) Тебе понравится :)
Опубликовано

Диски супер! Имхо, одна из са вх удачных моделей дисков для станга. Давай фото дисков на станге!

Рекомендую сразу запастись хорошей полиролью для металла и полировальной насадкой на дрель. Мои диски очень быстро мутнеют, особенно быстро диски жрет бесконтактная мойка.

Опубликовано

Ну что, поздравляю с вступлением в клуб широких дисков :)))))) Тебе понравится :)

^_^ пасиба

Диски супер! Имхо, одна из са вх удачных моделей дисков для станга. Давай фото дисков на станге!

Рекомендую сразу запастись хорошей полиролью для металла и полировальной насадкой на дрель. Мои диски очень быстро мутнеют, особенно быстро диски жрет бесконтактная мойка.

Мемф, ты же знаешь я пока в статусе дрочера, поэтому прежде дисков меняю диф с полуосями, диски поставлю после диплома, т.е. в конце месяца. Самому не терпится на всё посмотреть)))

Опубликовано

Это torq-trust ? Они разве шире 9.5 есть? Я чет не нашел себе :( сзади 9.5 стоят. Только я 295/35/20 INVO взял...

Опубликовано

Это torq-trust ? Они разве шире 9.5 есть? Я чет не нашел себе :( сзади 9.5 стоят. Только я 295/35/20 INVO взял...

Наверное ты смотрел от 18 радиуса и более, их нет шириной в 10-11,5 дюймов. 17 самые "большие"
Опубликовано

Наверное ты смотрел от 18 радиуса и более, их нет шириной в 10-11,5 дюймов. 17 самые "большие"

Облом :(

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я сам ужо все ногти сгрыз. В понедельник еду за "зажатым" дифом и китом для ребилда моста в мск, наконец вторая часть заказа приехала из штатов.

Comin soon, вообщем ^_^

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Маленькая новость с полей тюнинг баталий. Позже расскажу как мы боролись с дифференциалом Torsen T2R и полуосями Moser под 31 шлиц.

Задние колеса наконец то встали. Но при резких поворотах и работе одной стороны моста резина трет внутренней стороной. Да, quad shocks я снял. Может есть у кого проставки в 5мм?

Ну Moris теперь есть яйца у станга? :lol:

post-3782-1342802935_thumb.jpg

Опубликовано

при резких поворотах и работе одной стороны моста резина трет внутренней стороной.

а Панара не спасет ?
Опубликовано

а Панара не спасет ?

Панар стоит ^_^ кстати, им как раз выставил одинаковые зазоры с двух сторон у колес. Сейчас зазор с внутренней стороны в 1 см. Внешнюю часть арки не цепляет, даже намека нет.
Опубликовано (изменено)

Панар стоит ^_^ кстати, им как раз выставил одинаковые зазоры с двух сторон у колес. Сейчас зазор с внутренней стороны в 1 см. Внешнюю часть арки не цепляет, даже намека нет.

Это колеса за гусей выхлопных труб цепляются. Трубы-то на эластичном подвесе крепятся и слегка гуляют. У меня так же было. Попытки постучать по трубам молотком, чтобы они не мешали, ничего не дают. Зазоры между колесами и трубами меньше чем диапазон движения гусей. Пока машина стоит на месте, зазор есть, но в движении происходит соприкосновение. Отодвинуть трубы некуда. Там очень все плотно. Мне пришлось ставить проставки, а потом лепить широкие арки, чтобы колеса не выпирали наружу. Изменено пользователем Pingvinov
Опубликовано

Это колеса за гусей выхлопных труб цепляются. Трубы-то на эластичном подвесе крепятся и слегка гуляют. У меня так же было. Попытки постучать по трубам молотком, чтобы они не мешали, ничего не дают. Зазоры между колесами и трубами меньше чем диапазон движения гусей. Пока машина стоит на месте, зазор есть, но в движении происходит соприкосновение. Отодвинуть трубы некуда. Там очень все плотно. Мне пришлось ставить проставки, а потом лепить широкие арки, чтобы колеса не выпирали наружу.

Сергей, у меня отпилены выхлопные трубы (tail pipes) и сделаны turn downs. Трет именно за внутреннюю часть арок(
Опубликовано

Квад шокс можно было перевернуть ) или даже так трет ? жду полный обзор на дифф и оси ибо у меня они почти заказаны ))

Опубликовано

Квад шокс можно было перевернуть ) или даже так трет ? жду полный обзор на дифф и оси ибо у меня они почти заказаны ))

Не то что трет, их просто не поставить.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Выкладываю запоздалые фото станга с новыми колесами. Делал фото торопясь, а то скоро уже и зима :blink:

post-3782-1347992718_thumb.jpg

post-3782-1347992755_thumb.jpg

post-3782-1347992799_thumb.jpg

post-3782-1347992827_thumb.jpg

Опубликовано

у тебя вообще очень стильный автомобиль,

а эти колесья ему только в украшение.

радуюсь вместе с тобой :):27:

Опубликовано

Как по мне это трушные колеса для станга!

У самого такие же...ток побольше

Оч красиво резина села на диск. Прям идеально подходят к машине!

Опубликовано (изменено)

очень красиво, намного лучше китая с американмаскл

а не широковаты диски на перед? тем более для 245 резины, или специально хотел резину домиком?

и задние не слишком тяжело стало крутить? надо бы теперь силы мотору наростить :)

вообще самый классный дорестайл в клубе

Изменено пользователем AL3X

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...