Dennis Black 62 Опубликовано 10 Июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2012 Даж не верится) Надеюсь станг буит мускулисто выглядеть, даж без труб сзади, а Морис?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 11 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2012 Даж не верится) Надеюсь станг буит мускулисто выглядеть, даж без труб сзади, а Морис?)))Они полированные?В какую сумму в конечном итоге обошлись? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 11 Июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2012 Они полированные?В какую сумму в конечном итоге обошлись?Да полированные, такой размерности хром нет. Обошлись в 75000р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 11 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2012 Да полированные, такой размерности хром нет. Обошлись в 75000рНу что, поздравляю с вступлением в клуб широких дисков ))))) Тебе понравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 11 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2012 Диски супер! Имхо, одна из са вх удачных моделей дисков для станга. Давай фото дисков на станге!Рекомендую сразу запастись хорошей полиролью для металла и полировальной насадкой на дрель. Мои диски очень быстро мутнеют, особенно быстро диски жрет бесконтактная мойка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 11 Июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2012 Ну что, поздравляю с вступлением в клуб широких дисков ))))) Тебе понравится пасибаДиски супер! Имхо, одна из са вх удачных моделей дисков для станга. Давай фото дисков на станге!Рекомендую сразу запастись хорошей полиролью для металла и полировальной насадкой на дрель. Мои диски очень быстро мутнеют, особенно быстро диски жрет бесконтактная мойка.Мемф, ты же знаешь я пока в статусе дрочера, поэтому прежде дисков меняю диф с полуосями, диски поставлю после диплома, т.е. в конце месяца. Самому не терпится на всё посмотреть))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 11 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2012 Даж не верится) Надеюсь станг буит мускулисто выглядеть, даж без труб сзади, а Морис?)))Это torq-trust ? Они разве шире 9.5 есть? Я чет не нашел себе сзади 9.5 стоят. Только я 295/35/20 INVO взял... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 12 Июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2012 Это torq-trust ? Они разве шире 9.5 есть? Я чет не нашел себе сзади 9.5 стоят. Только я 295/35/20 INVO взял...Наверное ты смотрел от 18 радиуса и более, их нет шириной в 10-11,5 дюймов. 17 самые "большие" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 12 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2012 Наверное ты смотрел от 18 радиуса и более, их нет шириной в 10-11,5 дюймов. 17 самые "большие"Облом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiritofbeast 10 Опубликовано 12 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2012 Очень , хочу посмотреть что будет , ибо себе наподобие возьму ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 12 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2012 Красивые колеса! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTCH 3 Опубликовано 30 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2012 ну что там у тебя)))все фото ждут)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 30 Июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2012 Я сам ужо все ногти сгрыз. В понедельник еду за "зажатым" дифом и китом для ребилда моста в мск, наконец вторая часть заказа приехала из штатов. Comin soon, вообщем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 20 Июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2012 Маленькая новость с полей тюнинг баталий. Позже расскажу как мы боролись с дифференциалом Torsen T2R и полуосями Moser под 31 шлиц. Задние колеса наконец то встали. Но при резких поворотах и работе одной стороны моста резина трет внутренней стороной. Да, quad shocks я снял. Может есть у кого проставки в 5мм? Ну Moris теперь есть яйца у станга? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 20 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2012 при резких поворотах и работе одной стороны моста резина трет внутренней стороной.а Панара не спасет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 20 Июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2012 а Панара не спасет ?Панар стоит кстати, им как раз выставил одинаковые зазоры с двух сторон у колес. Сейчас зазор с внутренней стороны в 1 см. Внешнюю часть арки не цепляет, даже намека нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 20 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2012 (изменено) Панар стоит кстати, им как раз выставил одинаковые зазоры с двух сторон у колес. Сейчас зазор с внутренней стороны в 1 см. Внешнюю часть арки не цепляет, даже намека нет.Это колеса за гусей выхлопных труб цепляются. Трубы-то на эластичном подвесе крепятся и слегка гуляют. У меня так же было. Попытки постучать по трубам молотком, чтобы они не мешали, ничего не дают. Зазоры между колесами и трубами меньше чем диапазон движения гусей. Пока машина стоит на месте, зазор есть, но в движении происходит соприкосновение. Отодвинуть трубы некуда. Там очень все плотно. Мне пришлось ставить проставки, а потом лепить широкие арки, чтобы колеса не выпирали наружу. Изменено 20 Июля 2012 пользователем Pingvinov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTCH 3 Опубликовано 20 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2012 ты специально тянешь давай уже фото нормальные! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 21 Июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2012 Это колеса за гусей выхлопных труб цепляются. Трубы-то на эластичном подвесе крепятся и слегка гуляют. У меня так же было. Попытки постучать по трубам молотком, чтобы они не мешали, ничего не дают. Зазоры между колесами и трубами меньше чем диапазон движения гусей. Пока машина стоит на месте, зазор есть, но в движении происходит соприкосновение. Отодвинуть трубы некуда. Там очень все плотно. Мне пришлось ставить проставки, а потом лепить широкие арки, чтобы колеса не выпирали наружу.Сергей, у меня отпилены выхлопные трубы (tail pipes) и сделаны turn downs. Трет именно за внутреннюю часть арок( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiritofbeast 10 Опубликовано 21 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2012 Квад шокс можно было перевернуть ) или даже так трет ? жду полный обзор на дифф и оси ибо у меня они почти заказаны )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 22 Июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2012 Квад шокс можно было перевернуть ) или даже так трет ? жду полный обзор на дифф и оси ибо у меня они почти заказаны ))Не то что трет, их просто не поставить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 18 Сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2012 Выкладываю запоздалые фото станга с новыми колесами. Делал фото торопясь, а то скоро уже и зима Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2012 у тебя вообще очень стильный автомобиль, а эти колесья ему только в украшение. радуюсь вместе с тобой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2012 Как по мне это трушные колеса для станга! У самого такие же...ток побольше Оч красиво резина села на диск. Прям идеально подходят к машине! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AL3X 0 Опубликовано 21 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 (изменено) очень красиво, намного лучше китая с американмаскл а не широковаты диски на перед? тем более для 245 резины, или специально хотел резину домиком? и задние не слишком тяжело стало крутить? надо бы теперь силы мотору наростить вообще самый классный дорестайл в клубе Изменено 21 Сентября 2012 пользователем AL3X Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.