deathf Опубликовано 28 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2006 да вроде баклажан непомню ужо.... ... мля уроды.... оторвать им чтонить другое и повесить с ключами как брелок.... Цитата
Dima Опубликовано 21 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2006 +1...... Вчера конь с морды ускакал в неизвестном направлении.....что самое интересное днем, машина стояла около магазина, на Ленинском проспекте.... Дерзкие пионеры пошли.... Цитата
shmel Опубликовано 23 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2006 +1......Вчера конь с морды ускакал в неизвестном направлении.....что самое интересное днем, машина стояла около магазина, на Ленинском проспекте....Дерзкие пионеры пошли....← ускакал в неизвестном направлении... Прикольно сказано.Охренеть, у меня хоть ночью это делали... а днём это камикадзэ какие-то... Цитата
36606 Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 Походу новое веяние в ара-тюнинхе... Вчера видел зубилу с двумя конями по бокам (там же где и у нас). Правда бить никого не стал так как кони явно не с мустангов, по горизонтали сплюснутые, а так один в один... Цитата
biven Опубликовано 7 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2006 (изменено) Походу новое веяние в ара-тюнинхе... Вчера видел зубилу с двумя конями по бокам (там же где и у нас). Правда бить никого не стал так как кони явно не с мустангов, по горизонтали сплюснутые, а так один в один...←Так может они теперь их сначала воруют, а потом плющат? Чтобы никто не догадался Изменено 7 Октября 2006 пользователем biven Цитата
36606 Опубликовано 8 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2006 Так может они теперь их сначала воруют, а потом плющат? Чтобы никто не догадался ←Это как??? Берут за морду и хвост и давай тискать чтоли??? Цитата
biven Опубликовано 9 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2006 Это как??? Берут за морду и хвост и давай тискать чтоли??? ←Можно конечно и так, но тискать безобидного коника - это зло Цитата
36606 Опубликовано 10 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2006 Можно конечно и так, но тискать безобидного коника - это зло ←Это не зло. Это зоофилия называется... Цитата
biven Опубликовано 10 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2006 Это не зло. Это зоофилия называется... ←Опять все перевел на пошлятину. И кто тебя этому учит? Цитата
36606 Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2006 Опять все перевел на пошлятину. И кто тебя этому учит?←Работа такая... С извращенцами каждый день... Цитата
shmel Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2006 Походу новое веяние в ара-тюнинхе... Вчера видел зубилу с двумя конями по бокам (там же где и у нас). Правда бить никого не стал так как кони явно не с мустангов, по горизонтали сплюснутые, а так один в один...←Я тоже такой тазик видел, лошади похожи были, но не станговские, а с хёндая галопера второго поколения. Цитата
36606 Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2006 Я тоже такой тазик видел, лошади похожи были, но не станговские, а с хёндая галопера второго поколения.←Короче козлы они... Цитата
biven Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2006 Работа такая... С извращенцами каждый день...←Мне даже страшно спросить где ты работаешь Цитата
36606 Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2006 Мне даже страшно спросить где ты работаешь ←В 1с я работаю. С булгахтерами... А ты о чем подумал????? Цитата
biven Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2006 В 1с я работаю. С булгахтерами... А ты о чем подумал????? ←Я об этом сразу и подумал, мы с тобой коллеги, у меня в техникуме квалификация Бухгалтер, правда банковский Цитата
36606 Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2006 Я об этом сразу и подумал, мы с тобой коллеги, у меня в техникуме квалификация Бухгалтер, правда банковский←Маньяк маньяка видит издалека... Цитата
Pratas Опубликовано 12 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2006 мля ... рубяты на всех постах одно и тож ... ну не копируйте вы все подряд цитаты за цитатами то ... каждый копирнёт последнюю фразу - и читать приятней и смысл на месте ... )) Цитата
biven Опубликовано 12 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2006 (изменено) мля ... рубяты на всех постах одно и тож ... ну не копируйте вы все подряд цитаты за цитатами то ... каждый копирнёт последнюю фразу - и читать приятней и смысл на месте ... ))←Ты о чем? Изменено 12 Октября 2006 пользователем biven Цитата
Tiger Опубликовано 12 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2006 Ты о чем? ←В смысле необязательно цитировать друг друга из поста в пост..... достаточно ответить следующем постом....Читать неудобно..... у меня палец онемел от скрола мышки..... Цитата
Pratas Опубликовано 12 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2006 В смысле необязательно цитировать друг друга из поста в пост..... достаточно ответить следующем постом....Читать неудобно..... у меня палец онемел от скрола мышки..... ←Именно .... крутиш крутиш ... а там одно предложение или смайлик ... и опять двадцатьпять ... ))) Цитата
biven Опубликовано 12 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2006 Именно .... крутиш крутиш ... а там одно предложение или смайлик ... и опять двадцатьпять ... )))←Учтемс......... Цитата
deathf Опубликовано 15 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2006 мля... скуи... у меня с крыла коника оторвали... отвёрткой.... аж следы остались от отвёртки... ублюдки (( Цитата
Petrov Опубликовано 15 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2006 мля... скуи... у меня с крыла коника оторвали... отвёрткой.... аж следы остались от отвёртки... ублюдки ((←"поздравляю".. у меня тоже с мясом выдрали.. всмысле со следами от отвертки.. Цитата
fuel slut israel Опубликовано 15 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2006 присоединяюсь к группе ))) у меня такая же беда и следы тож остались Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.