Barr 15 Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 Сперли тоже. Я аж успокоился, а то волновался - куда это питерская гопота подевалась... Сегодня даже рабочие на фабрике негодовали. Сперли вместе с кронштейном. Где брать нового - загадка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 Сперли тоже. Я аж успокоился, а то волновался - куда это питерская гопота подевалась... Сегодня даже рабочие на фабрике негодовали.Сперли вместе с кронштейном.Где брать нового - загадка...←Хочешь закажу, ...................гопникам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barr 15 Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 Сперли тоже. Я аж успокоился, а то волновался - куда это питерская гопота подевалась... Сегодня даже рабочие на фабрике негодовали.Сперли вместе с кронштейном.Где брать нового - загадка...←Хочешь закажу, ...................гопникам ←нэ нада Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 нэ нада←А почему нет собственно??? Они у Санька снимут и тебе повесят... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allexey 0 Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 Сперли тоже. Я аж успокоился, а то волновался - куда это питерская гопота подевалась... Сегодня даже рабочие на фабрике негодовали.Сперли вместе с кронштейном.Где брать нового - загадка...←Видел примерно месяц назад в Тритон-Интер, вместе с кронштейном - 900р. Он у них все лето витрину украшает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 нэ нада←А почему нет собственно??? Они у Санька снимут и тебе повесят... ←Они у на разные могу наклейку подарить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.