Перейти к контенту

о масле в РКПП и гидроусилителе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

уважаемый вы свой сорказм засуньте подальше!Если вам западло отвечать людям можно этого и не делать! Найдутся те кто это сделает вежливо и без подъёба!Вам мой тон понравился я думаю нет :angry: так что нет желания отвечать и помогать людям лучше этого не делать чем делать так как вы!!Если я здесь написал значит не понятно!

Уважаемый вы наш непонятливый, я посмотрю на ваш сарказм, когда к вам за день подойдет 1587 человек и скажет - привет как дела?

В 17 сообщении этот ТСБ выложен, официальный фордовский документ, который имеет вес не только при повседневном обслуживании машин, но и при разрешении гарантийных случаев. Какие вам еще новости из-за бугра нужны.

Машину завод выпускает, ничего о ней не зная, кроме теоретических расчетов и 4х недельных испытаний. В процессе эксплуатации выявляются болячки или прочие обстоятельства которые требуют переработки. В данном случае - это смена эксплуатационной жидкости. Из-за этого никто не будет перепечатывать миллионный тираж книжек для водителей, а выпустят общий документ - Технический Сервисный Бюллетень - который автоматом заменяет предыдущие спецификации.

Вам что непонятна фраза - что меркон меняется на меркон5?

post-249-1362494702_thumb.png

Вы в таблицах не сильны?

post-249-1362494969_thumb.png

Какие альтернативные масла вы хотите? у каждого свое мнение - вы осознаете, что это бесконечная война советовать альтернативное масло??

Какое влияние на синхронизаторы и сальники? Тут что институт конструкционных материалов? Кто из форумчан занимался оценкой влияния нескольких десятков видов масел на детали коробкии? Тут 99% такие же обыватели как и вы. А оставшийся процент не загоняет себя в такое болото о влиянии масла на сальники и фрикционы с шестеренками.

100 раз уже писано на форуме - отправная точка - это рекомендация завода, все остальное на свой вкус и цвет?

Вы вот такой возмущенный поиском пользовались?

Изменено пользователем KillBill
Опубликовано

Не по теме перенес в курилку

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...