unbendable Опубликовано 2 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2012 дык это же аудидык у нее кузов не настолько акуеннейший Цитата
unbendable Опубликовано 2 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2012 пошел флуд ну а что, Ромку ждем, фотки ждем Цитата
Naz Gul Опубликовано 2 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2012 не согласен. эти форсунки брызгают и на зеркало цилиндра.другой вопрос- это их необходимость.в стоке с 12 года Форд от них отказался из-за дороговизныно на Боссе 302 оставил, насколько я знаюосмотр свечей может ничего не дать, т к последняя смесь была в норме, как я поняла поршня - ну наверное наличие/отсутствие нагара и его цвет.. здесь дакстати, от повышенной вязкости масла фазовозвращатели могли глючить, правда, это только размышления, а не фактыНа зеркало цилиндра и без них попадает нормально. Но это вообще сейчас не важно: где форсунки под поршнем, а где стуканувший вкладыш? Связи никакой.А вот поршни и свечи ещё как расскажут что происходило в моторе в последнее время. Я имею ввиду детонацию, но не ту, безобидную которую слышно при тапке на оборотах чуть выше холостых, а детонацию РАЗРУШАЮЩУЮ. Ту, которая оплавляет свечи и клапана, прожигает поршни, ломает кольца и перегородки между канавками...Это нельзя будет не заметить.А если ничего этого нет, то можно забыть о причинно следственной связи забитый фильтр-бедная смесь-детонация-хана вкладышам. Все эти байки про "пошла детонация, сплющился (!!!) вкладыш" даже не рассматриваются, потому что если детонация такая что плющится вкладыш, то поршни уже при этом стекают в поддон, а ГБЦ надувается пузырем. Надо разбираться. Осматривать каждую детальку, если надо - под микроскопом. Масло - на анализ, и никаких рассуждений "да оно паленое - да не может быть чтобы паленое". И вообще, почему никто не верит что это заводской брак? Недокрутили/недокалили/недошлифовали и т.д и т.п.????? Цитата
zapad Опубликовано 2 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2012 Ром, я бы для ремонта мотора порекомендовал Бойкова Илью, широко известный в узких реставратоских кругах мужик, все оборудование включая ключи, шкафы, подъемник - америкосовское, опыт колоссальный . Чистота в сервисе и при работе поразительная. Недавно у него стоял шелбак 2011 известного артиста... Ценник думаю у всех в оайоне 150 в зависимости от будущей начинки Цитата
unbendable Опубликовано 2 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2012 И вообще, почему никто не верит что это заводской брак? Недокрутили/недокалили/недошлифовали и т.д и т.п.?????Выше было Essensi спросил, к кому можно предъявить. Я бы попробовал обратиться в ФоМоКо. Тюнинх можно не разглашать, если без этого обойтись можно. Все это та еще бюрократия будет тотальная, но все же. Цитата
root Опубликовано 2 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2012 *девушка легкого поведения*-*девушка легкого поведения*... Пизда-пизда...((((Мое сугубо консерваторское мнение - ну его на*** больше эти вортеки тебе ставить. И так едет, и так красиво. По-моему уж кто-кто, а ты уж во всей красе должен себе представлять, что значит "поставить вортек".Хуета какаята с этими бензинами, маслами, кованой ***ней и прочим. Чем проще все работает, тем оно дольше работает. Проверено же.+1Вортеки небось без интеркулера? Цитата
Tortuga Опубликовано 2 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2012 +1Вортеки небось без интеркулера?с ним родимым Цитата
moogwai Опубликовано 2 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2012 (изменено) +1Вортеки небось без интеркулера?Сомневаюсь что вортек всему виной, езжу на 95 октане и часто в красной зоне, скорее всего фазы планет сошлись не в Ромкину пользу. Изменено 2 Июля 2012 пользователем moogwai Цитата
Romka Опубликовано 2 Июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 Июля 2012 Сомневаюсь что вортек всему виной, езжу на 95 октане и часто в красной зоне, скорее всего фазы планет сошлись не в Ромкину пользу.Хоть Виталя и говорит, чтобы я не искал мистики... но, сдается мне, Ваня, что тыт ты прав... Просто тупо лотерея. Цитата
Cone Опубликовано 2 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2012 Роман, написал почти целую повесть, но интернет глюканул и все исчезло....второй раз не осилю... Короче 1 согласен с сергеем про разбор/ремонт/сбор в одном месте 2 тюнинг вообще не причем 3 пока с заказом нового двигла не заморачивайся будет необходимость подробней пообщаться - можно созвониться Цитата
Serg93 Опубликовано 3 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2012 (изменено) +1 к Виталию ничего страшного ведь не случилось по большому счету. Вкладыши провернуло - обычное дело при плохой работе маслосистемы или херового масла. Другое дело детонация, но тоже поправимо. разобрать, заменить, шлифануть, собрать... я за ремонт. честно говоря удивило 5В40 Изменено 3 Июля 2012 пользователем Serg93 Цитата
duck313 Опубликовано 3 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2012 (изменено) А чего молчат все про новый Shelby? Это ж вам не в тапки ссать - а 650 hp на заводской машине... Думаю что он пока сыроват и стОит подождать - чтобы не было как с новыми Койотами. Но по большому счету - вот вам запредельная мощность и заводская надежность. А по цене - не уверен что доработки Койота встанут сильно дешевле покупки просто новой Кобры. Новый Шелби это на мой взгляд - вариант заплатить раз - и потом наслаждаться большим табуном именно так как Ромка хочет - долго и счастливо Плюс к этому - есть еще околозаводские конторы типа Рауша и Салина. Зачем гнать машину в малоизвестный улучшайзинг если вот тебе предлагают как мне кажется проверенный набор улучшений с прогнозируемым результатом... Изменено 3 Июля 2012 пользователем duck313 Цитата
biven Опубликовано 3 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2012 вчера таможилссо новый шелбак с свт пакетом, там 580 лс Цитата
Soto Опубликовано 3 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2012 А чего молчат все про новый Shelby? Это ж вам не в тапки ссать - а 650 hp на заводской машине... Думаю что он пока сыроват и стОит подождать - чтобы не ыло как с новыми Койотами. Но по большому счету - вот вам запредельная мощность и заводская надежность.У нового шелби не 5,0 двигатель, а 5,8.У прежнего не 4,6 а 5,4.От объема и возможности несколько иные. Цитата
Romka Опубликовано 3 Июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 Июля 2012 Ща еду в сервис. Посмотрим, что будет... Цитата
Risingdragon Опубликовано 3 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2012 Ща еду в сервис. Посмотрим, что будет...Давай - удачи..ждем отчета... Цитата
duck313 Опубликовано 3 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2012 вчера таможилссо новый шелбак с свт пакетом, там 580 лсА может это старые запасы дилеры распродают? Продажи то ведь только начались. Форд официально заявляет 650.У нового шелби не 5,0 двигатель, а 5,8.У прежнего не 4,6 а 5,4.От объема и возможности несколько иные.Правда не понял к чему это. Цитата
biven Опубликовано 3 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2012 А может это старые запасы дилеры распродают? Продажи то ведь только начались. Форд официально заявляет 650.Правда не понял к чему это.хз, может разные пакеты Цитата
Romka Опубликовано 3 Июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 Июля 2012 Фото части коленвала и вкладышей: Как мне сказали, посмотрели только один вкладыш, так как именно тут шатун больше всего "шатался". Остальное - надо разбирать, но я еще не решил, что делать... Цитата
Karaya1 Опубликовано 3 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2012 (малой кровью, на чужой территории?) Пока ничего инфернального не вижу. Масло у тебя было - говно. Или его давление. Цитата
Tortuga Опубликовано 3 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2012 Рома, ну понятно , что провернуло, понятно, что нужно хонинговать шатуны и шлифовать коленвал я просто не могу понять, почему только один шатун сняли, с шатунными шейками понятно, скорее всего и палец ушатало, непонятно насколько, (масло не поступало к нему) а коренные шейки коленвала почему не оголили? и поршня бы посмотреть, зеркала цилиндров вобщем, ты объясни, почему не стал разбирать? продаешь в таком виде? Цитата
кардан Опубликовано 3 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2012 Фото части коленвала и вкладышей:Как мне сказали, посмотрели только один вкладыш, так как именно тут шатун больше всего "шатался". Остальное - надо разбирать, но я еще не решил, что делать...Окак наконец то и форд дошёл до изготовления шатунов методом слома , а по существу , Ромка надо всё вскрыть полностью , отдефектовать , зачинить и собрать , шатуны на помойку все , после такой движухи им не выжить , и ставь болты усиленые на шатуны при сборке , вал нужно проверить на прогиб ежели есть куда шлифовать , но лучше новый , ежели есть задиры на поршнях-в топку , проверь постели распредвалов дабы при провороте вкладышей они умирают первые от масляного голодания и металлической пыли Цитата
biven Опубликовано 3 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2012 похоже на масляное голодание. перебирать полюбому надо если уже во внутрянку полез Цитата
Romka Опубликовано 3 Июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 Июля 2012 Пацаны, термин "масляное голодание" для мя уже как мантра звучит... тока КАК это получилось? Я ВСЕГДА смарел за давлением масла и его уровнем, я проебать ТОЧНО это не мог.... Детонацию-хуяцию не услышать - да, мог, громкая машина, но НЕ УВИДЕТЬ низкое давление масла или низкий его уровень НЕ МОГ, так как именно этого всегда страшился больше всего... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.