zapad Опубликовано 21 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2012 (изменено) РомаДжан, а где стоит Койот? Он передвигаем? Ну реально есть мастер который сделает. Восстанавливает музейные экспонаты... хорьхи, не старый дед, новой формации мастер с почти стерильным сервисом и полностью американским оборудованием вплоть до подъемника... Решись и послушай его калькуляцию и вердикт,м? Как минимум найди время приезжай к нему на Расплетина просто глянуть сервис и пообщаться) Не далеко от твоего ореола обитания. Ну вот реально душа болит за такие траты по пустякам Изменено 21 Августа 2012 пользователем zapad Цитата
moogwai Опубликовано 21 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2012 (изменено) мост на выброс, коробас на выброс, колеса, тормоза на выброс, кардан на выброс.....и это то что пришло на ум с ходу..... Ну как-то так, еще выхлоп. Изменено 21 Августа 2012 пользователем moogwai Цитата
Moris Опубликовано 22 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 Что вы напали на него. Все он правильно делает! Аргументов минимум два: Первый и главный - Ромкин зад гарантировано гарантировано остается волосат! Иначе, за время переборки, волосы на этом месте будут эпилированы вручную. Нельзя отца двоих детей подвергать такому стрессу. Второй, тоже важный - покупка нового+продажа старого выходит выгодней переборки старого. Цитата
banderlog Опубликовано 22 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 Что вы напали на него. Все он правильно делает!Аргументов минимум два:Первый и главный - Ромкин зад гарантировано гарантировано остается волосат! Иначе, за время переборки, волосы на этом месте будут эпилированы вручную. Нельзя отца двоих детей подвергать такому стрессу. Второй, тоже важный - покупка нового+продажа старого выходит выгодней переборки старого.Жжошь огнеметом Цитата
duck313 Опубликовано 22 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 ...покупка нового+продажа старого выходит выгодней переборки старого.Если так - то Romka правильно делает... А вот то что меняный движок будеткак бонус при продаже... не знаю - лично я дальше читать объявления о продаже перестаю когда вижу фразу "движок заменен на новый ц-ать км назад"... Цитата
Romka Опубликовано 22 Августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 Если так - то Romka правильно делает... А вот то что меняный движок будеткак бонус при продаже... не знаю - лично я дальше читать объявления о продаже перестаю когда вижу фразу "движок заменен на новый ц-ать км назад"...И этого я тоже боюсь... Цитата
Risingdragon Опубликовано 22 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 И этого я тоже боюсь...Рома джан.Вроде яйца есть, шерсть на яйцах есть.....так какого хрена боишься???Не хочешь терять лицо и смотреть сам на покупателя, так как не можешь не признацца, что машина с убитым движком - поручи это ответственное мероприятие профессиональным продавцам, которые могут продать что угодно кому угодно, а тебе принести Твою часть денег......Боишься некупят? Да хрен там - у тя тачан аккуенный. имплант в сердце никто не заметит, кроме пары-тройки десятков прожженых мустанговодов с клуба.... Цитата
duck313 Опубликовано 22 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 И этого я тоже боюсь...Но я ж говорю только токак я поступаю - может для каких нибудь гонщиков это будет наоборот аргумент, но есть ощущение что для них и твой просто отремонтированный нынешний агрегат - тоже будет в плюс - ибо сделано в нем много, а то что мозги периодически сношает - ну вроде как тюнеры и гонщеГи к такому делу привычные... Цитата
Pingvinov Опубликовано 22 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 Роман, Тебе виднее, как лучше распорядиться твоим автомобилем. Мне было любопытно, к какому решению ты придешь. Признаюсь, такой вариант, который ты огласил, мне в голову не приходил. Удивил. Удачи в реализации! Цитата
BarsV8RT Опубликовано 22 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 Если так - то Romka правильно делает... А вот то что меняный движок будеткак бонус при продаже... не знаю - лично я дальше читать объявления о продаже перестаю когда вижу фразу "движок заменен на новый ц-ать км назад"...Зачем вообще об этом упоминать, спросят ответит, мол под проект более крепкий двигатель брал. Но проблемы, 2-е детей, кормить нечем, проэкт свернул, машину продаю. Цитата
moogwai Опубликовано 22 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 Зачем вообще об этом упоминать, спросят ответит, мол под проект более крепкий двигатель брал. Но проблемы, 2-е детей, кормить нечем, проэкт свернул, машину продаю. Памидоры чёто плохо берут, газэль новый нада Цитата
Romka Опубликовано 23 Августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 Августа 2012 Памидоры чёто плохо берут, газэль новый нада Жопа, ***)))))))))))))) Цитата
duck313 Опубликовано 23 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2012 Зачем вообще об этом упоминать, спросят ответит, мол под проект более крепкий двигатель брал. Но проблемы, 2-е детей, кормить нечем, проэкт свернул, машину продаю.Ромка ж говорил что скрывать недостатки - не его метод... Цитата
biven Опубликовано 23 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2012 ромка это правильный выбор, как я понял и профи иногда устают http://www.drive2.ru/cars/honda/accord/acc...888673039/#post Цитата
Romka Опубликовано 23 Августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 Августа 2012 ромка это правильный выбор, как я понял и профи иногда устают http://www.drive2.ru/cars/honda/accord/acc...888673039/#postДа, Санька, вот тока что прочитал именно эту статейку. Цитата
CrazyDr1v3r Опубликовано 23 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2012 Да, Санька, вот тока что прочитал именно эту статейку.Дык естессна, если 550 лс снимать с 2.5 мотора и использовать машину каждый день. Цитата
mrak88bes Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 Ром, как у Красного дела? Цитата
Romka Опубликовано 11 Октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 Ром, как у Красного дела?Недели через две выложу, надеюсь. Цитата
Dzepo Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 Ром, как у Красного дела?болеет он.... что-то с вагиной Цитата
Tortuga Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 болеет он.... что-то с вагиной не в глаз, а в бровь Цитата
Дима999 Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 болеет он.... что-то с вагиной кто "он"? Рома или красный?)) Цитата
Romka Опубликовано 11 Октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 кто "он"? Рома или красный?))*девушка легкого поведения*, ждал этого ))))))) Цитата
Risingdragon Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 болеет он.... что-то с вагиной Блеатть Дэн.....заставил рыдать.....Всегда думал что у мустангов нет вагины. Цитата
Dzepo Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 Надо ж позитив как-то сохранять Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.