Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

РомаДжан, а где стоит Койот? Он передвигаем? Ну реально есть мастер который сделает. Восстанавливает музейные экспонаты... хорьхи, не старый дед, новой формации мастер с почти стерильным сервисом и полностью американским оборудованием вплоть до подъемника... Решись и послушай его калькуляцию и вердикт,м?

Как минимум найди время приезжай к нему на Расплетина просто глянуть сервис и пообщаться) Не далеко от твоего ореола обитания.

Ну вот реально душа болит за такие траты по пустякам

Изменено пользователем zapad
  • Ответы 348
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Romka

49

• biven

18

• BarsV8RT

17

• Tortuga

16

Лучшие авторы в этой теме

• Romka

Romka 49 публикаций

• biven

biven 18 публикаций

• BarsV8RT

BarsV8RT 17 публикаций

• Tortuga

Tortuga 16 публикаций

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

мост на выброс, коробас на выброс, колеса, тормоза на выброс, кардан на выброс.....и это то что пришло на ум с ходу..... :blink:

Ну как-то так, еще выхлоп. Изменено пользователем moogwai
Опубликовано

Что вы напали на него. Все он правильно делает!

Аргументов минимум два:

Первый и главный - Ромкин зад гарантировано гарантировано остается волосат! Иначе, за время переборки, волосы на этом месте будут эпилированы вручную. Нельзя отца двоих детей подвергать такому стрессу. :)

Второй, тоже важный - покупка нового+продажа старого выходит выгодней переборки старого.

Опубликовано

Что вы напали на него. Все он правильно делает!

Аргументов минимум два:

Первый и главный - Ромкин зад гарантировано гарантировано остается волосат! Иначе, за время переборки, волосы на этом месте будут эпилированы вручную. Нельзя отца двоих детей подвергать такому стрессу. :)

Второй, тоже важный - покупка нового+продажа старого выходит выгодней переборки старого.

Жжошь огнеметом

Опубликовано

...покупка нового+продажа старого выходит выгодней переборки старого.

Если так - то Romka правильно делает...

А вот то что меняный движок будеткак бонус при продаже... не знаю - лично я дальше читать объявления о продаже перестаю когда вижу фразу "движок заменен на новый ц-ать км назад"...

Опубликовано

А вот то что меняный движок будеткак бонус при продаже... не знаю - лично я дальше читать объявления о продаже перестаю когда вижу фразу "движок заменен на новый ц-ать км назад"...

И этого я тоже боюсь...
Опубликовано

И этого я тоже боюсь...

Рома джан.

Вроде яйца есть, шерсть на яйцах есть.....так какого хрена боишься???

Не хочешь терять лицо и смотреть сам на покупателя, так как не можешь не признацца, что машина с убитым движком - поручи это ответственное мероприятие профессиональным продавцам, которые могут продать что угодно кому угодно, а тебе принести Твою часть денег......

Боишься некупят? Да хрен там - у тя тачан аккуенный. имплант в сердце никто не заметит, кроме пары-тройки десятков прожженых мустанговодов с клуба....

Опубликовано

И этого я тоже боюсь...

Но я ж говорю только токак я поступаю - может для каких нибудь гонщиков это будет наоборот аргумент, но есть ощущение что для них и твой просто отремонтированный нынешний агрегат - тоже будет в плюс - ибо сделано в нем много, а то что мозги периодически сношает - ну вроде как тюнеры и гонщеГи к такому делу привычные...
Опубликовано

Роман,

Тебе виднее, как лучше распорядиться твоим автомобилем. Мне было любопытно, к какому решению ты придешь. Признаюсь, такой вариант, который ты огласил, мне в голову не приходил. Удивил. Удачи в реализации!

Опубликовано

Зачем вообще об этом упоминать, спросят ответит, мол под проект более крепкий двигатель брал. Но проблемы, 2-е детей, кормить нечем, проэкт свернул, машину продаю.
Опубликовано

Зачем вообще об этом упоминать, спросят ответит, мол под проект более крепкий двигатель брал. Но проблемы, 2-е детей, кормить нечем, проэкт свернул, машину продаю.

Памидоры чёто плохо берут, газэль новый нада :lol::lol::lol:

Опубликовано

Памидоры чёто плохо берут, газэль новый нада :lol::lol::lol:

Жопа, ***))))))))))))))
Опубликовано

Ромка ж говорил что скрывать недостатки - не его метод...
Опубликовано

ромка это правильный выбор, как я понял и профи иногда устают http://www.drive2.ru/cars/honda/accord/acc...888673039/#post

Опубликовано

ромка это правильный выбор, как я понял и профи иногда устают http://www.drive2.ru/cars/honda/accord/acc...888673039/#post

Да, Санька, вот тока что прочитал именно эту статейку.
Опубликовано

Да, Санька, вот тока что прочитал именно эту статейку.

Дык естессна, если 550 лс снимать с 2.5 мотора и использовать машину каждый день.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ром, как у Красного дела?

Недели через две выложу, надеюсь.
Опубликовано

Ром, как у Красного дела?

болеет он.... что-то с вагиной :P
Опубликовано

не в глаз, а в бровь :)
Опубликовано

кто "он"? Рома или красный?))

*девушка легкого поведения*, ждал этого )))))))
Опубликовано

Блеатть Дэн.....

заставил рыдать.....

Всегда думал что у мустангов нет вагины. :lol:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...