Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А в рублях сколько, запчасти/работа вышло?

комплект для свапа в уса стоит 1400$ (+ доставка, порядок веса без упаковки где то 60 - 70 кг)

http://www.ebay.com/itm/96-97-98-FORD-MUST...#ht_6070wt_1159

если искать у нас, то как договоришься :)

мое мнение, что адекватная цена за хорошее состояние в РФ - 1300 - 1500$ - кстати, это дешевле и быстрее, чем тащить из уса,

но следует учесть, что в их комплектах та же сцепа и прочие расходники идут новыми!

цены на работу уже озвучивались - в МСК 18 000 р, в регионах по идее меньше + еще отключение иммобилайзера

Изменено пользователем Leonid
  • Ответы 51
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арсений

10

• moogwai

10

• Leonid

8

• JONNY86

5

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Leonid, поздравляю с удачным свапом!!! Прям искренне радуюсь и немного завидую))) Все было готово для свапа, но в последний момент передумала и оставила родной автомат... не могу сказать что он меня сейчас чем-то напрягает, но ручка это ручка и это круче))))

Опубликовано

Йопт интересно-то как, дайте кто-нить на в8 с палкой покататься, а то у меня автомат, мож тоже свапну))))

Опубликовано (изменено)

Leonid, поздравляю с удачным свапом!!! Прям искренне радуюсь и немного завидую))) Все было готово для свапа, но в последний момент передумала и оставила родной автомат... не могу сказать что он меня сейчас чем-то напрягает, но ручка это ручка и это круче))))

Apryl, спасибо :)

так у тебя вроде кобра - они же только мкпп?

если надумаешь свапать и будут вопросы, обращайся, что знаю - подскажу ;)

Йопт интересно-то как, дайте кто-нить на в8 с палкой покататься, а то у меня автомат, мож тоже свапну))))

Иван, обязательно попробуй

а так, с твоим компрессором вообще получилась бы тема ... впрочем на любителя МКПП

Изменено пользователем Leonid
Опубликовано

Вань, ты прям читаешь мои мысли)))

Leonid, я тебя искренне поздравляю с завершением процесса!!! Я представляю (хотя не... не представляю) какой ты радостный, потому что читая свой пост слово в слово узнаю себя, я также настолько люблю мехапнику что даже на Матизе кайфовал каждый раз когда садился в тачку , потомучто знал что сейчас будет, 1... докрутил... вниз перевел по прямой 2я и т.д.(хотя до этого ездил на машинах в 15 раз дороже но на автомате) Это кайф, но на любителя собственно как и наши с вами Станги!!!

Еще раз искренне за тебя рад, надо будет обязательно прересечься и почувствовать что эт такое!! Но меня держат от свапа слава богу 2 фактора: бабло и страх о некачественной работе))

Опубликовано

Apryl, спасибо :)

так у тебя вроде кобра - они же только мкпп?

если надумаешь свапать и будут вопросы, обращайся, что знаю - подскажу ;)

а так, с твоим компрессором вообще получилась бы тема ... впрочем на любителя МКПП

Гы) у меня кобра тока по обвесу, остальное обычный ГТ на автомате) Ну от свапа я отказалась, все распродала, а так как пойдет, пока не вижу большого смысла так заморачиваться! Но буду иметь ввиду твое предложение если таки решусь)
Опубликовано

Надо было мне сразу пробовать, как только мой сток автомат крякнул, а не усиливать за дорого его! А так тоже искренне рад за тебя, Леонид, сам в прошлом "механический водитель", очень любил эту тему)
Опубликовано

На мощности в 500 сил автомат реально лучше для квотера. На 300 руку ещё можно надрочить, ну либо ездить каждые выходные на трек и отрабатывать старты.

Опубликовано (изменено)

комплект для свапа в уса стоит 1400$ (+ доставка, порядок веса без упаковки где то 60 - 70 кг)

http://www.ebay.com/itm/96-97-98-FORD-MUST...#ht_6070wt_1159

если искать у нас, то как договоришься :)

мое мнение, что адекватная цена за хорошее состояние в РФ - 1300 - 1500$ - кстати, это дешевле и быстрее, чем тащить из уса,

но следует учесть, что в их комплектах та же сцепа и прочие расходники идут новыми!

цены на работу уже озвучивались - в МСК 18 000 р, в регионах по идее меньше + еще отключение иммобилайзера

ОГРОМНОЕ спасибо за подробности и за ссылку (я думал это дороже будет).

Вопрос: а под педальный узел дырки в корпусе сверлили или они там с завода но заглушены?

PS Теперь не буду боятся купить Мустанг-автомат :)

Изменено пользователем Driver2012
Опубликовано

ОГРОМНОЕ спасибо за подробности и за ссылку (я думал это дороже будет).

Вопрос: а под педальный узел дырки в корпусе сверлили или они там с завода но заглушены?

PS Теперь не буду боятся купить Мустанг-автомат :)

крепления штатные, единственное, что пришлось чуть подколхозить - это немного укоротить направляющие в местае крепления коробки к двигателю

(для МКПП они оказались чуть длиннее и коробка прилегала к двигателю не полностью)

Опубликовано

На мощности в 500 сил автомат реально лучше для квотера. На 300 руку ещё можно надрочить, ну либо ездить каждые выходные на трек и отрабатывать старты.

Ты знаешь, Сень, я уже давно забил на эти квотеры, максимум дернусь со светофора с кем-нибудь и все! А то как ни приедешь, а вместо обещанных компрессорных камаро и мерседесов одни турбо-тазы и субари, которые впрочем так-же рвутся как все остальные))) мне нравится почувствовать норов машины, ее отзывчивость на педаль, мне нравится ездить боком, а автомат убивает все это на корню. И сейчас я ловлю себя на том, что часто разгоняюсь в ручном режиме и получаю от этого огромное удовольствие!)
Опубликовано

мне нравится ездить боком, а автомат убивает все это на корню

Во, тот самый аргумент, на который автомату возразить нечего. Ну разве что ручным режимом.

Боком на АКПП ехать капец как сложно на обычной дороге.

Опубликовано

Во, тот самый аргумент, на который автомату возразить нечего. Ну разве что ручным режимом.

Боком на АКПП ехать капец как сложно на обычной дороге.

+1 войти в занос сложнее, а удержать или нормально выйти будет еще сложнее

Опубликовано

Ну да, приходится дрочить в ручном режиме его, тк в автоматическом он переключается в самый ответственный момент, из-за этого чуть не приложился об отбойник пару раз)

Опубликовано

Ну да, приходится дрочить в ручном режиме его, тк в автоматическом он переключается в самый ответственный момент, из-за этого чуть не приложился об отбойник пару раз)

Там даже не в этом дело. Если едешь по автодромному асфальту с постоянным коэфф. трения, то идёшь на ровном газе и в принципе *все равно* что АКПП, только фиксишь передачу.

А вот на обычной дороге постоянно приходится "искать" правильный зацеп двигая педалью газа. АКПП сильно размывает эти движения. Ручка в данном случае рулит с неимоверной силой.

Опубликовано

Там даже не в этом дело. Если едешь по автодромному асфальту с постоянным коэфф. трения, то идёшь на ровном газе и в принципе *все равно* что АКПП, только фиксишь передачу.

А вот на обычной дороге постоянно приходится "искать" правильный зацеп двигая педалью газа. АКПП сильно размывает эти движения. Ручка в данном случае рулит с неимоверной силой.

А тебе зачем АКПП?
Опубликовано

А тебе зачем АКПП?

Я не любитель боком ездить :) Я уважаю снос обоими осями сразу, т.е. скоростной трек ;)

Ну и квотер, плюс комфортную обычную езду.

Опубликовано

Я не любитель боком ездить :) Я уважаю снос обоими осями сразу, т.е. скоростной трек ;)

Ну и квотер, плюс комфортную обычную езду.

А че за механика-то у тебя? :rolleyes:
Опубликовано (изменено)

А че за механика-то у тебя? :rolleyes:

T-56 :bb: На Шелбаках она же стоит.

Но твоя коробка мне не нужна, мне нужна шпесияльная, которая ко мне встанет ;) Мой движок твою коробку порвёт нахренЪ :lol:

Изменено пользователем Арсений
Опубликовано

T-56 :bb: На Шелбаках она же стоит.

Но твоя коробка мне не нужна, мне нужна шпесияльная, которая ко мне встанет ;) Мой движок твою коробку порвёт нахренЪ :lol:

Чёто я сомневаюсь, зря чтоль отдавал 170к за усиление всего и вся!)
Опубликовано

Чёто я сомневаюсь, зря чтоль отдавал 170к за усиление всего и вся!)

За 170k сюда можно было пригнать нормальный коробас с возможностью ручного отщелкивания всех передач и ручным блокированием бублика :blink:

Дык а что тебе в ней сейчас не нравится?

Опубликовано

За 170k сюда можно было пригнать нормальный коробас с возможностью ручного отщелкивания всех передач и ручным блокированием бублика :blink:

Дык а что тебе в ней сейчас не нравится?

Когда я его строил, мне никто не подсказал, все не знали! Тем более мне это нужно было быстро, тк мы только построили мотор, а проверить толком не успели! Будь рядом такой спец как ты я бы даже не парился! Сейчас все ок, хочется потестить механику.
Опубликовано

Когда я его строил, мне никто не подсказал, все не знали! Тем более мне это нужно было быстро, тк мы только построили мотор, а проверить толком не успели! Будь рядом такой спец как ты я бы даже не парился! Сейчас все ок, хочется потестить механику.

Предлагаешь? Можно подумать. У тебя коробка осталась на штатных мозгах?

Опубликовано

Предлагаешь? Можно подумать. У тебя коробка осталась на штатных мозгах?

Хз, вроде мозги не трогали. Могу прислать перечь замененных з/ч.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...