AlexeySPB Опубликовано 29 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2012 (изменено) Слушайте ребята вы воистину чудаки, если вы неудачно проверите его на тапка в пол с неконтролируемой смесью (когда типа шкив новый "типа сток" поставите и уже наебнув установите что не помогло) , то вы его грохните. У меня есть MAFia от Диабло, могу дать на пару дней. Сеня забогати его к херам, глядишь хоть не грохнется. Изменено 29 Сентября 2012 пользователем AlexeySPB Цитата
Switch-2k Опубликовано 29 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2012 (изменено) Я вот изредка заглядываю в эту ветку. Очень интересно как поживает эта лошадка. И мне кажется что такими темпами топикстартер окончаельно разочаруется в машине. Я слава богу разочарован только в тюнинге. Так как я насладился ездой на стоке. Да и сейчас наслаждаюсь! А тут человек с самого начала мучаеся с машиной. Честно? Жаль что так выходит. Вот я могу запариться и Попробовать достать стандартный шкив для этого компрессора и чтобы его отправили топикстартеру. А то как я понял, все из за того что настройка не стандартня потому что шкив меньше стандартного. Верно? P.S. Самым показательным для меня является мустанг Вани Moogvai: он поставил просто стандартный комплект без каких либо посторонних переделок, даже коллектора стоковые были. И? Ехал! Валил! И радовался! Может не в том месте живем? Может просто нужно взять то как предлагает стандартная комплектность, ну нету опыта у наших... Видел ролик тысяча-счемтотам лошадей на галлардо, и человек говорил что после года!!! На этом битурбо моторе он сейчас решил на стокакомто бензине покатать знакомую. ГОД тысячесильное битурбо работающее исправно ГОД, и все Ок. Именно поэтому у них с этим нет проблем. У них есть опыт. У нас же дуют рисовозки нормально, а как дунуть в v8 сразу что то не так. Изменено 29 Сентября 2012 пользователем Switch-2k Цитата
Maxus Опубликовано 29 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2012 Я вот изредка заглядываю в эту ветку. Очень интересно как поживает эта лошадка. И мне кажется что такими темпами топикстартер окончаельно разочаруется в машине. Я слава богу разочарован только в тюнинге. Так как я насладился ездой на стоке. Да и сейчас наслаждаюсь! А тут человек с самого начала мучаеся с машиной. Честно? Жаль что так выходит. Вот я могу запариться и Попробовать достать стандартный шкив для этого компрессора и чтобы его отправили топикстартеру. А то как я понял, все из за того что настройка не стандартня потому что шкив меньше стандартного. Верно?P.S. Самым показательным для меня является мустанг Вани Moogvai: он поставил просто стандартный комплект без каких либо посторонних переделок, даже коллектора стоковые были. И? Ехал! Валил! И радовался! Может не в том месте живем? Может просто нужно взять то как предлагает стандартная комплектность, ну нету опыта у наших... Видел ролик тысяча-счемтотам лошадей на галлардо, и человек говорил что после года!!! На этом битурбо моторе он сейчас решил на стокакомто бензине покатать знакомую. ГОД тысячесильное битурбо работающее исправно ГОД, и все Ок. Именно поэтому у них с этим нет проблем. У них есть опыт. У нас же дуют рисовозки нормально, а как дунуть в v8 сразу что то не так.Да ерунда все это: можно все ставить и дуть и никаких проблем не будет. Главное покупать комплект болт-он и не мудрить ничего самостоятельно, особенно с прошивками. А если купил машину с непонятным конфигом и прошивкой - перепиши конфиг - отправь в США и получи прошивку от людей, которые их тысячами пишут на наши авто. Если кто видел - я на смотре общался с парнем на красном Camaro SS - так он сам себе с другом в гараже за неделю прикрутил кит от Procharger (он не автослесарь и к ремонту/постройке авто не имеет никакого отношения) просто следуя инструкции. Залил прошивку, которая шла в комплекте и ездит и кайфует. Дальше собирается комплект метанола поставить, т.к. в очень горячем месте впуск.. Ну у меня сейчас 780 сил. Езжу каждый день и в пробках и на покатушки. После того, как решил все проблемы с железом - настроил авто за 1 день. Тортуга вроде тоже каждый день юзает коня надутого, ТинСпирит опять же...Все можно делать, просто не надо считать себя умнее, чем например спецы в Vortech или в Procharger и мудрить со шкивами и т.д. И т.п.Одно точно знаю - никто у нас не умеет писать программы для стоковых мозгов мустанга! Ну и нахрен тужиться? Заплати 500$ в пендосию, получи прошивку и кайфуй. Цитата
Tortuga Опубликовано 29 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2012 Да ерунда все это: можно все ставить и дуть и никаких проблем не будет. Главное покупать комплект болт-он и не мудрить ничего самостоятельно, особенно с прошивками. А если купил машину с непонятным конфигом и прошивкой - перепиши конфиг - отправь в США и получи прошивку от людей, которые их тысячами пишут на наши авто. Если кто видел - я на смотре общался с парнем на красном Camaro SS - так он сам себе с другом в гараже за неделю прикрутил кит от Procharger (он не автослесарь и к ремонту/постройке авто не имеет никакого отношения) просто следуя инструкции. Залил прошивку, которая шла в комплекте и ездит и кайфует. Дальше собирается комплект метанола поставить, т.к. в очень горячем месте впуск.. Ну у меня сейчас 780 сил. Езжу каждый день и в пробках и на покатушки. После того, как решил все проблемы с железом - настроил авто за 1 день. Тортуга вроде тоже каждый день юзает коня надутого, ТинСпирит опять же...Все можно делать, просто не надо считать себя умнее, чем например спецы в Vortech или в Procharger и мудрить со шкивами и т.д. И т.п.Одно точно знаю - никто у нас не умеет писать программы для стоковых мозгов мустанга! Ну и нахрен тужиться? Заплати 500$ в пендосию, получи прошивку и кайфуй.+100500.более того, по поводу Камаро: ребята без специального образования, просто решили и сделали.при этом меня поразила их скурпулезность и отсутствие каких либо комплексов по поводу: нужны только супер-мастера и т дспрашивали, советовались что непонятно в мануале, итог- сделали и катают за милую душу!почему нужно изобретать велосипедъ ? Цитата
AlexeySPB Опубликовано 30 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2012 Я вот изредка заглядываю в эту ветку. Очень интересно как поживает эта лошадка. И мне кажется что такими темпами топикстартер окончаельно разочаруется в машине. Я слава богу разочарован только в тюнинге. Так как я насладился ездой на стоке. Да и сейчас наслаждаюсь! А тут человек с самого начала мучаеся с машиной. Честно? Жаль что так выходит. Вот я могу запариться и Попробовать достать стандартный шкив для этого компрессора и чтобы его отправили топикстартеру. А то как я понял, все из за того что настройка не стандартня потому что шкив меньше стандартного. Верно?P.S. Самым показательным для меня является мустанг Вани Moogvai: он поставил просто стандартный комплект без каких либо посторонних переделок, даже коллектора стоковые были. И? Ехал! Валил! И радовался! Может не в том месте живем? Может просто нужно взять то как предлагает стандартная комплектность, ну нету опыта у наших... Видел ролик тысяча-счемтотам лошадей на галлардо, и человек говорил что после года!!! На этом битурбо моторе он сейчас решил на стокакомто бензине покатать знакомую. ГОД тысячесильное битурбо работающее исправно ГОД, и все Ок. Именно поэтому у них с этим нет проблем. У них есть опыт. У нас же дуют рисовозки нормально, а как дунуть в v8 сразу что то не так.Все здорово, но там даже не знают, а шкив ли это. Там смесь не знают. Там вопросов много больше чем понимания.Кстати моя лучше ваниной . И ездила ровно до тех пор, пока я не пошел на откравенный риск, собственно и результат.Про болт он Максим прав на все 100 , все что не болт он это страшный гемор. Я бы вообще советавал понять что надо для достижения той или иной цели и выбрать набор комплектов, поверьте это может быть очень круто пример наборов:1. впуск + выпуск (от желаний и кошелька весь или частично)2. вылы,головы (-//-)3. ковка без колена или с коленом или строкер (-//-)4. драйвтрейн: от колес кардана до кпп и маховика + дифы,пары, гидротрансы (-//-)5. подвеска,тормоза6. стайлинг7. закись, насосыТут реально есть куда размахнуться, и главное если есть болт он, не ищите приключений на Ж.P.S. Зато теперь она лучше прежнего и я уже понимаю куда и как идти, но есть но. Я устал, я реально устал и определив оптимальный кратчайший финал заканчиваю проект лишь устраняя явные недостатки. Но без моего напористого и рассудительного подхода можно тюнить хоть пять лет и удивляться неожиданному результату. Цитата
AlexeySPB Опубликовано 30 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2012 Да ерунда все это: можно все ставить и дуть и никаких проблем не будет. Главное покупать комплект болт-он и не мудрить ничего самостоятельно, особенно с прошивками. А если купил машину с непонятным конфигом и прошивкой - перепиши конфиг - отправь в США и получи прошивку от людей, которые их тысячами пишут на наши авто. Если кто видел - я на смотре общался с парнем на красном Camaro SS - так он сам себе с другом в гараже за неделю прикрутил кит от Procharger (он не автослесарь и к ремонту/постройке авто не имеет никакого отношения) просто следуя инструкции. Залил прошивку, которая шла в комплекте и ездит и кайфует. Дальше собирается комплект метанола поставить, т.к. в очень горячем месте впуск.. Ну у меня сейчас 780 сил. Езжу каждый день и в пробках и на покатушки. После того, как решил все проблемы с железом - настроил авто за 1 день. Тортуга вроде тоже каждый день юзает коня надутого, ТинСпирит опять же...Все можно делать, просто не надо считать себя умнее, чем например спецы в Vortech или в Procharger и мудрить со шкивами и т.д. И т.п.Одно точно знаю - никто у нас не умеет писать программы для стоковых мозгов мустанга! Ну и нахрен тужиться? Заплати 500$ в пендосию, получи прошивку и кайфуй.Оговорочка, шкивы не надо менять более чем на один размер так как это уже двойной риск как правило один размер оно еще живет.Писать у вас не умееют! Но не скрою без Ланда нам было бы не легко, но то что он продает это сыровато. И если ваши тюняшки это лишь штрихи (+50лс) на фоне полностью готовых решений, то не стоит ничего делать кроме как готовый кит. Цитата
Maxus Опубликовано 30 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2012 Оговорочка, шкивы не надо менять более чем на один размер так как это уже двойной риск как правило один размер оно еще живет.Писать у вас не умееют! Но не скрою без Ланда нам было бы не легко, но то что он продает это сыровато. И если ваши тюняшки это лишь штрихи (+50лс) на фоне полностью готовых решений, то не стоит ничего делать кроме как готовый кит.А у вас писать уже научились???Леха, я думаю, без Ланда ты бы до сих пор не выехал из гаража.. Или можно в Питере теперь прошивку заказать?Я ролик заказал поменьше - напишут программу?Дня за 2 и за 500$ справятся? (с корректировками после замеров естественно..) Цитата
AlexeySPB Опубликовано 30 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2012 (изменено) А у вас писать уже научились???Леха, я думаю, без Ланда ты бы до сих пор не выехал из гаража.. Или можно в Питере теперь прошивку заказать?Я ролик заказал поменьше - напишут программу?Дня за 2 и за 500$ справятся? (с корректировками после замеров естественно..) Да в Питере, за пару дней осилят, но если ролик а не все косяки ланда. Ролик это смесь и контроллер у нас один так что да, но не менее 500$ .Не знаю открою ли вам глаза, или вы и так вкурсах ( но судя по контексту нет). Так вот на стенде он проверяет на смесь в безопасных режимах, а не ловит вам максимум кайфа за минимальные деньги( мощность для предявы) .P.S. Ланд дает 95% мощи из безопасно возможного и это для дистанционной настройки круто (опыт). Но не слыша мотора идти дальше стремно, а еще по уму под длительной нагрузкой надо тестить, а переходные у него жопа! но для гонок на прямой они не актуальны. Изменено 30 Сентября 2012 пользователем AlexeySPB Цитата
Maxus Опубликовано 30 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2012 P.S. Ланд дает 95% мощи из безопасно возможного и это для дистанционной настройки круто (опыт). Но не слыша мотора идти дальше стремно, а еще по уму под длительной нагрузкой надо тестить, а переходные у него жопа! но для гонок на прямой они не актуальны.Лучшее - враг хорошего Цитата
AlexeySPB Опубликовано 30 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2012 Лучшее - враг хорошего Поэтому валы и хорош.18 пси на 5.1 да и если до 7000 раскручу уже до ... Цитата
Арсений Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2012 Ребята тормознитесь... Переходные вроде как выправились после устранения косяков железа... Цитата
AlexeySPB Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 (изменено) Ключевые слава "вроде" "выправились" Если бы ты мог адекватно оценить прошивку то ты бы понял, что не шкив не свечи там ничего, а теперь по буквам Н Е И С П Р А В Я Т ! ! ! кто то говорил что готов до 100тр. На есенина возьмут 30тр +/- и это с гарантией что не взлетит к жуям, + 20 тр лямда! я ушел и в этот топик не звать, и еще раз удачи она вам очень понадобится Изменено 3 Октября 2012 пользователем AlexeySPB Цитата
Eugen78 Опубликовано 3 Октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 Я вот изредка заглядываю в эту ветку. Очень интересно как поживает эта лошадка. И мне кажется что такими темпами топикстартер окончаельно разочаруется в машине. Я слава богу разочарован только в тюнинге. Так как я насладился ездой на стоке. Да и сейчас наслаждаюсь! А тут человек с самого начала мучаеся с машиной. Честно? Жаль что так выходит. Вот я могу запариться и Попробовать достать стандартный шкив для этого компрессора и чтобы его отправили топикстартеру. А то как я понял, все из за того что настройка не стандартня потому что шкив меньше стандартного. Верно?P.S. Самым показательным для меня является мустанг Вани Moogvai: он поставил просто стандартный комплект без каких либо посторонних переделок, даже коллектора стоковые были. И? Ехал! Валил! И радовался! Может не в том месте живем? Может просто нужно взять то как предлагает стандартная комплектность, ну нету опыта у наших... Видел ролик тысяча-счемтотам лошадей на галлардо, и человек говорил что после года!!! На этом битурбо моторе он сейчас решил на стокакомто бензине покатать знакомую. ГОД тысячесильное битурбо работающее исправно ГОД, и все Ок. Именно поэтому у них с этим нет проблем. У них есть опыт. У нас же дуют рисовозки нормально, а как дунуть в v8 сразу что то не так.Ну да..................видимо у кого все о.к...................на форуме не седятМогу ошибатся! Цитата
Eugen78 Опубликовано 3 Октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 Да ерунда все это: можно все ставить и дуть и никаких проблем не будет. Главное покупать комплект болт-он и не мудрить ничего самостоятельно, особенно с прошивками. А если купил машину с непонятным конфигом и прошивкой - перепиши конфиг - отправь в США и получи прошивку от людей, которые их тысячами пишут на наши авто. Если кто видел - я на смотре общался с парнем на красном Camaro SS - так он сам себе с другом в гараже за неделю прикрутил кит от Procharger (он не автослесарь и к ремонту/постройке авто не имеет никакого отношения) просто следуя инструкции. Залил прошивку, которая шла в комплекте и ездит и кайфует. Дальше собирается комплект метанола поставить, т.к. в очень горячем месте впуск.. Ну у меня сейчас 780 сил. Езжу каждый день и в пробках и на покатушки. После того, как решил все проблемы с железом - настроил авто за 1 день. Тортуга вроде тоже каждый день юзает коня надутого, ТинСпирит опять же...Все можно делать, просто не надо считать себя умнее, чем например спецы в Vortech или в Procharger и мудрить со шкивами и т.д. И т.п.Одно точно знаю - никто у нас не умеет писать программы для стоковых мозгов мустанга! Ну и нахрен тужиться? Заплати 500$ в пендосию, получи прошивку и кайфуй.Согласен!Если хочешь что то сделать - сделай это сам! Цитата
Maxus Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 Ключевые слава "вроде" "выправились"Если бы ты мог адекватно оценить прошивку то ты бы понял, что не шкив не свечи там ничего, а теперь по буквам Н Е И С П Р А В Я Т ! ! !кто то говорил что готов до 100тр. На есенина возьмут 30тр +/- и это с гарантией что не взлетит к жуям, + 20 тр лямда!я ушел и в этот топик не звать, и еще раз удачи она вам очень понадобится +1!!! Зы: спасет ТОЛЬКО прошивка. Заказать за 500$ в пендосии и не мудрить ничегоНу да..................видимо у кого все о.к...................на форуме не седятМогу ошибатся!Ошибаешься Цитата
Eugen78 Опубликовано 3 Октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 Если у кого есть желание потюнинговать, готов рассмотреть вариант обмена........................ваш сток на наш тюнинг? Цитата
Eugen78 Опубликовано 3 Октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 +1!!! Зы: спасет ТОЛЬКО прошивка. Заказать за 500$ в пендосии и не мудрить ничегоОшибаешьсяА Вы знаете того кто ставил подобную приблуду как у меня и все было о.к.? Цитата
Maxus Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 Если у кого есть желание потюнинговать, готов рассмотреть вариант обмена........................ваш сток на наш тюнинг?Eugen78, без обид, но у меня реально такое ощущение, что ты читаешь строчку через три. Я позволю себе дать еще один, крайний совет:1. Я знаю твою машину, я знаю на 99%, что там у тебя стоит, я лично присутствовал при замене мотора и облазил твоего коня вдоль и поперек. 2. У меня тюненый Шелби и он отлично настроен и едет так, что "мама не горюй"3. Хочешь сделать один раз и забыть о настройках? Если да, то:1. Поставь лямбду и замерь смесь2. Перепиши весь конфиг 3. Закажи прошивку в США 4. Ездий и кайфуй от своих 500+ силЦена вопроса: макс 2000$Время: 1 неделяАльтернативы у тебя 3:1. Ничего не делать и въебать мотор рано или поздно.. Я думаю, рано..2. Продать *** или вернуть на сток.3. Менять шкивы, свечи, провода, стучать по колесу, взывать к богам и т.д. и т.п. НЕ меняя прошивку и.... как итог - смотри п.1 Реально, пишу до сих пор в твоей теме, только потому, что знаю твоего коня и будет жаль, если ты его загубишь.А Вы знаете того кто ставил подобную приблуду как у меня и все было о.к.?Что есть "подобная приблуда"?Нагнетатель на атмо мотор в Мустанг?Компрессор типа Рутс?Да, знаю. Цитата
Eugen78 Опубликовано 4 Октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 Октября 2012 Eugen78, без обид, но у меня реально такое ощущение, что ты читаешь строчку через три. Я позволю себе дать еще один, крайний совет:1. Я знаю твою машину, я знаю на 99%, что там у тебя стоит, я лично присутствовал при замене мотора и облазил твоего коня вдоль и поперек. 2. У меня тюненый Шелби и он отлично настроен и едет так, что "мама не горюй"3. Хочешь сделать один раз и забыть о настройках? Если да, то:1. Поставь лямбду и замерь смесь2. Перепиши весь конфиг 3. Закажи прошивку в США 4. Ездий и кайфуй от своих 500+ силЦена вопроса: макс 2000$Время: 1 неделяАльтернативы у тебя 3:1. Ничего не делать и въебать мотор рано или поздно.. Я думаю, рано..2. Продать *** или вернуть на сток.3. Менять шкивы, свечи, провода, стучать по колесу, взывать к богам и т.д. и т.п. НЕ меняя прошивку и.... как итог - смотри п.1 Реально, пишу до сих пор в твоей теме, только потому, что знаю твоего коня и будет жаль, если ты его загубишь.Что есть "подобная приблуда"?Нагнетатель на атмо мотор в Мустанг?Компрессор типа Рутс?Да, знаю.А после замены мотора все настройки остались те же самые? Цитата
Maxus Опубликовано 4 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2012 А после замены мотора все настройки остались те же самые?После замены мотора и всего остального переписал конфиг и заказал прошивку у Джона Ланда в США. Че-то мне кажется, я одно и то же в Вашей теме уже несколько раз пишу((( Цитата
Tortuga Опубликовано 4 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2012 я одно и то же в Вашей теме уже несколько раз пишу(((де жа вю? нихрена, так и есть.не читают нифига, тогда что спрашивать то, если читать влом?и я этого коня , как ты помнишь, "просматривал" вместе с тобой, когда кишки наружу были...но все уже сказано. без обид: Eugen78, если ты думаешь, что все пишут х-ню, то тогда обращайся в личке к тем, кого считаешь авторитетом, ты же пытаешься застопорить некий совет, так вот обрадую: советовать -дело неблагодарное,посему решение принимать тебе.есть Макс, который знает все про свой реально валящий Шелби, есть АлексейСПБ, у которого адский корч, в моем понимании, и он говорит с позиции жесткого тюнинга.диаметрально противоположные подходы.тебе лишь нужно принять решение, в каком направленни решать проблему, а не набивать топики.примешь решение- скажи: решил так и так, вот тогда тебе ЗНАЮЩИЕ клубни реально посоветуют, что брать и где шить.опыт то есть, и опыт реальный. Цитата
mrak88bes Опубликовано 4 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2012 из всей этой темы я вынес один вывод: Макс гораздо более терпеливый человек, чем Алексей) в плане объяснений и разжевываний) Цитата
Eugen78 Опубликовано 4 Октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 Октября 2012 ну когда я с ним общался, подумывая купить у него бывшего ГТ Сото, он кричал, что хочет камара себе брать... только дороги они по его мнению стоят, вот и приходится ему мустангами перебиваться...Ну да............хотел купить Камаро, а пару недель назад у нас в Питере срочно продовался Додж Чаржер SRT8, вот он его и приобрел!Я присутствовал, примерно за 900 т.р. с хвостиком сторговались! Цитата
Eugen78 Опубликовано 4 Октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 Октября 2012 де жа вю? нихрена, так и есть.не читают нифига, тогда что спрашивать то, если читать влом?и я этого коня , как ты помнишь, "просматривал" вместе с тобой, когда кишки наружу были...но все уже сказано. без обид: Eugen78, если ты думаешь, что все пишут х-ню, то тогда обращайся в личке к тем, кого считаешь авторитетом, ты же пытаешься застопорить некий совет, так вот обрадую: советовать -дело неблагодарное,посему решение принимать тебе.есть Макс, который знает все про свой реально валящий Шелби, есть АлексейСПБ, у которого адский корч, в моем понимании, и он говорит с позиции жесткого тюнинга.диаметрально противоположные подходы.тебе лишь нужно принять решение, в каком направленни решать проблему, а не набивать топики.примешь решение- скажи: решил так и так, вот тогда тебе ЗНАЮЩИЕ клубни реально посоветуют, что брать и где шить.опыт то есть, и опыт реальный.Да уж, советы - советами, а пора уже самому определятся!В общем хочу снять кит с движка и вернуть в сток!Если кто подскажет спецификацию стоковых запчастей и где их добыть, буду благодарен!Еще, не помешал бы, нормальный сервис-мануал!Рассматриваетются вариант продажи кита, или обмена! Цитата
Maxus Опубликовано 4 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2012 Да уж, советы - советами, а пора уже самому определятся!В общем хочу снять кит с движка и вернуть в сток!Если кто подскажет спецификацию стоковых запчастей и где их добыть, буду благодарен!Еще, не помешал бы, нормальный сервис-мануал!Рассматриваетются вариант продажи кита, или обмена!Думаю, для Вас это - лучшее решение! Есть интейк стоковый, могу продатьЗЫ: Вэлкам ту Браго клаб! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.