CheCat 42 Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Андрей,а с таким лаком на кузове со временем не проявляются мелкие царапинки-риски? и можно ли его как-то полировать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Андрей,а с таким лаком на кузове со временем не проявляются мелкие царапинки-риски? и можно ли его как-то полировать?Хотел бы я посмотреть на маляра скоблящего 2500 шкуркой керамолак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trucklover 1 Опубликовано 23 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Хотел бы я посмотреть на маляра скоблящего 2500 шкуркой керамолак Я лично ногти подпиливал об него. Ногти остаются на машине белыми полосами, а после мойки -никаких следов нет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheCat 42 Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Я лично ногти подпиливал об него. Ногти остаются на машине белыми полосами, а после мойки -никаких следов нет!такой объем работы выполнить с конем, а потом ногти об него точить, кружку на него ставить...жесть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лерыч 9 Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 такой объем работы выполнить с конем, а потом ногти об него точить, кружку на него ставить...жесть Ну а че? После такого объема работ можно и ногти поточить, и кружку поставить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Сколько шумки положил и сколько примерный суммарный вес? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trucklover 1 Опубликовано 23 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Сколько шумки положил и сколько примерный суммарный вес?+30 -35 Это с музыкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik2466 0 Опубликовано 24 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2012 -Керамолак. На низком давлении. Марку могу точно узнать. База -родная.очень интересно что за лак по подробнее можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trucklover 1 Опубликовано 24 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2012 очень интересно что за лак по подробнее можно?Человек трубку не берет. Узнаю -напишу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONNY86 1 Опубликовано 25 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 Тема-БОМБА!!! Читал и поражался терпению и упорству. Вот что значит поставленная цель+любовь к коню! Руки не то что золотые,а Брилиантовые!!! Муст выглядит просто идеально!!! Респект и уважуха,как говорится!!! Удачи во всех задумках,планах и делах!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trucklover 1 Опубликовано 25 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 (изменено) Тема-БОМБА!!! Читал и поражался терпению и упорству. Вот что значит поставленная цель+любовь к коню! Руки не то что золотые,а Брилиантовые!!! Муст выглядит просто идеально!!! Респект и уважуха,как говорится!!! Удачи во всех задумках,планах и делах!!! Спасибо огромное! На самом деле очень не многие могут понять, чего это стоит! И не в плане денег. P.S. Это еще не все, еще двигатель и коробка, ну и еще по мелочи Изменено 20 Декабря 2012 пользователем Trucklover Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 25 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 Очень очень очень круто! Очень! ps А центральный провод МСД как обычно не дотянулся до своего места Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trucklover 1 Опубликовано 25 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 Очень очень очень круто!Очень!ps А центральный провод МСД как обычно не дотянулся до своего места -Ты знал! (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 +1 к вопросу о покраске! Очень уж интересно как сделать такое крепкое покрытие, чтобы аж ногти подпиливать можно было))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 +1 к вопросу о покраске!Очень уж интересно как сделать такое крепкое покрытие, чтобы аж ногти подпиливать можно было)))Керамический лак весч хорошая но есть много но , поэтому не каждый решится им работать, я лично не стал морочится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trucklover 1 Опубликовано 26 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Пока выяснил, что контора De Beerhttp://www.de-beer.com/ru/products/cc.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 27 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 Керамический лак весч хорошая но есть много но , поэтому не каждый решится им работать, я лично не стал морочитсяа какие "но"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 27 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 а какие "но"?Довольно сильно преломляет истиный цвет лкп -проблеммы с подбором при ремонтеНевозможность полировкиУстойчив к царапинам но камни выбивают довольно большие сколы нежели на мягком лакеИ ещё , в линейке дебир НЕТ керамического лака а есть HS Scratch Resistant Clear -это твёрдый лак с повышеной стойкостью к истиранию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trucklover 1 Опубликовано 27 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 Довольно сильно преломляет истиный цвет лкп -проблеммы с подбором при ремонтеНевозможность полировкиУстойчив к царапинам но камни выбивают довольно большие сколы нежели на мягком лакеИ ещё , в линейке дебир НЕТ керамического лака а есть HS Scratch Resistant Clear -это твёрдый лак с повышеной стойкостью к истираниюМог ошибиться про керамо, видимо вот этот имели в виду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Basto1804 1 Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 (изменено) Как не надо снимать панель, или "занимательная проктологоя" -издание второе МОЩЩЩНО!!!!! Америкосы сами обзавидуются, если узрят такое диво с их произведением....!!!!! :o А как торпедо стаскивать правильно?, где точки крепления? - а то хочу тоже проводку переделать, особенно под музыку... заводская то дряненькая..... лучше сделанной саморучно по ходу не бывает!!!Кстати, можно приклеить на двусторонний скотч под короб для rear динамиков пару светодиодных планок по 16-20 штук в каждой, как я сделал - стоят сущие копейки, а свет в багажнике такоооой... что даже мелкие детальки видно, и при стоянке с поднятой крышкой машину видно метров за 300... Изменено 26 Декабря 2012 пользователем Basto1804 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikstlt 2 Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 (изменено) А как торпедо стаскивать правильно?, где точки крепления?Иван checat вот сЦылку мне давал посмотреть - может, поможет:http://poisnus.com/files/heater_core_repla...l#_Toc193016800Там вообще про печку, но снятие панели - один из этапов... Изменено 26 Декабря 2012 пользователем nikstlt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.