Перейти к контенту

1968 Mustang GT500 Eleanor

MuscleFan

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 127
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MuscleFan

44

• Mus007

7

• vich

7

• ARst

6

Лучшие авторы в этой теме

• MuscleFan

MuscleFan 44 публикации

• Mus007

Mus007 7 публикаций

• vich

vich 7 публикаций

• ARst

ARst 6 публикаций

Загружено фотографий

Опубликовано

зависит от коробки и моста, в 90% случаев не подходит (я заказывал кастом)

Кстати как у тебя дела? салон заказал?

Опубликовано

Кстати как у тебя дела? салон заказал?

я пока все больше Штирлицмобилем занят. Для Фастбэка присматриваю по салону, нашел фирму, которая потолок делает из пластика, по фото выглядит супер
Опубликовано

я пока все больше Штирлицмобилем занят. Для Фастбэка присматриваю по салону, нашел фирму, которая потолок делает из пластика, по фото выглядит супер

В москве могу дать хорошего частного проверенного кожевенника с умеренным прайсом, умеющего делать ретро ...

По моему проще купить готовый новый кузов - в этом кроме названия ничего не осталось... Но если придерживаться концепции реставрации из оригинала тогда да ...

У меня под замену 20%% деталей + двигатель АКПП и то я уже думаю а та ли будет машина или уже новая ...

Опубликовано

Пока еще не думал о салоне. В Москву по идее придет с тем что есть. Новый кузов дороже получается. о концепции реставрации я уже давно забыл и думать, так как сколько не реставрируй все равно на дороге будешь чувствовать себя ущербно по причине отсутствия управляемости, а в гараже такое чудо хранить будет кощунством. Я думаю реставрация также подразумевает сохранения паспортных лошадиных сил, а если там окажутся 550 лс на 700 Нм да даже если 300 лс, то двигатель, кузов и водитель окажутся не совместимыми.

Опубликовано

Сегодня заказал 1965 White, 2 door, 2WD, Coupe, Manual T-5, 8 Cylinders 351W. если не кинут через две недели должен приехать в порт в NY, скинут много фоток, а там и тему открою.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пришел с завода Dart новый блок (расточенный до нужных размеров) начали сборку мотора! Фотки рассматривал 2 часа, адреналин!!

post-8045-1351167202_thumb.jpg

post-8045-1351167214_thumb.jpg

post-8045-1351167236_thumb.jpg

post-8045-1351167247_thumb.jpg

post-8045-1351167259_thumb.jpg

Опубликовано

Пришел с завода Dart новый блок (расточенный до нужных размеров) начали сборку мотора! Фотки рассматривал 2 часа, адреналин!!

Красота!

Люблю красивые двигатели... :27:

Опубликовано

Как же это все вкусно, даже вкуснее чем Киевский торт )))))

КЛАСС! Ждем следующих фоток

Опубликовано

сцуко, где же такие мастерские? у нас только в больницах такая стерильность

Опубликовано

Пришел куда?
Опубликовано

Мне пока не понятно как они туда бензонасос вкарячат! ))

он скорее всего будет внешний, электрический
Опубликовано

Собрали, завтра запуск! )) будет видео

Круто, блин!..

З.Ы. Я уже знаю, чем буду заниматься на пенсии - неспешно перебирать под Ричи Валенса вот такие вот движки в такой вот мастерской, в своё удовольствие... :D

Опубликовано

бензонасос будет электрический. Отлично )) обещали вчера провести испытания мотора и скинуть видео, но из-из близости к побережью и урагана перенесли. Я им хотел скинуть речь Жирика о наших ученых, но не стал, вдруг обидятся и нассут в маинфолд. ))

Опубликовано

4 дня искал диски, подбирал размеры дисков и резины, всю голову сломал. Определился, по моему самое то: C-67 Chrome 2 wheels 17*8 and 2 wheels 17*9 bolt pattern 5*4.5, with Tires Nexen n3000 Front 235*45 r17, Rear tires 275*40 r17.

Опубликовано

4 дня искал диски, подбирал размеры дисков и резины, всю голову сломал. Определился, по моему самое то: C-67 Chrome 2 wheels 17*8 and 2 wheels 17*9 bolt pattern 5*4.5, with Tires Nexen n3000 Front 235*45 r17, Rear tires 275*40 r17.

Я ездил на этой резине. Так же была одета на диски заказанные в штатах, ибо стоила копейки. Для себя сделал вывод, что Nexen нормальная резина по соотношению цена/качество, но чудес не бывает и с лидерами от Bridgestone, Michelin и Goodyear конкурировать не способна.
Опубликовано

Я ездил на этой резине. Так же была одета на диски заказанные в штатах, ибо стоила копейки. Для себя сделал вывод, что Nexen нормальная резина по соотношению цена/качество, но чудес не бывает и с лидерами от Bridgestone, Michelin и Goodyear конкурировать не способна.

Тотже принцип ))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...