Перейти к контенту

Изготовление сабфреймов (79-04 All)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  rock писал(а):

Трям. На днях checat написал в личку. Думаю, тему можно закрыть.

это самые простые, без всяких приставок "супер" и т.д.

• Ответы 110
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Тимофей

26

• nanoKast

16

• CheCat

7

• rock'n'roll

6

Опубликовано
  rock писал(а):

Замечание интересное, отдам образец на анализ, скажут что за сталь. Но я уверен на 95%, что это сталь 20 максимум. Ведь сабфрейм приваривается к кузову, а варят обычно детали из однородного материала. И как делать отпуск после приварки их к кузову, если это высокопрочная сталь?

а ты попробуй кузов болгаркой порезать - упаришься. там высокоуглеродистая сталь
Опубликовано
  Moonraker писал(а):

а ты попробуй кузов болгаркой порезать - упаришься. там высокоуглеродистая сталь

+ много , рихтуется кузов муста очень тяжело , сталь пружинит , а у 197 кузова вообще писнец

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Вчера приварили Алексею эти самые Subframe Connectors , поразило то что труба шовная но довольно крепкая , варится очень легко , были проблемы с установкой но минимальные , я думаю Алексей скоро поделится ачучениями)))

Опубликовано

Клубни! Сабфреймы маст хэв каждому. С ними я теперь не боюсь ни кочичек ни ямочек и не выдыхаю после проезда искусственных неровностей. Был у меня мустанг, а стал танк ) Колейность уже тоже не смущает. Или дороги лучше стали. :D Хотя, не уверен.

ЗЫ Саше почет и уважуха, мастер на все руки и ваще красавец мужчина. B)

• 1 год спустя...
Опубликовано

Прочитав тему, куда они ввариваются?? как долго эта операция?? и можно ли самому, или кто то ис соклубников делает это??? Сам во Владимире интересно сделать жесче кузов.

Опубликовано

Варятся к лонжеронам , самому при наличие рук не из жопы, сварки и ямы(ни в коем случае не подьёмника) сделать можно , в наличие есть у меня  готовые

Опубликовано
  12.07.2014 в 10:07, кардан сказал:

Варятся к лонжеронам , самому при наличие рук не из жопы, сварки и ямы(ни в коем случае не подьёмника) сделать можно , в наличие есть у меня готовые

ну я не щас именно,у меня покраска кузова щас,а так заинтересован. А с технической точки зрения,это продолжение лонжеронов передних?? Салон надо разбирать? Или прям так,без газовый,флюсовый полуавтомат подойдет??? Проволока максимум 0.9 мм.
Опубликовано

Сегодня какраз буду устанавливать и сделаю фото-видео отчёт

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  12.07.2014 в 12:35, кардан сказал:

Александр, а сабфреймы у тебя местные или пендосовские? 

... И вроде про фото-видео отчет обещался...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сабфреймы поставили ? Давай фотоотчет, так как нам тоже это предстоит..

Опубликовано
  12.07.2014 в 10:07, кардан сказал:

Варятся к лонжеронам , самому при наличие рук не из жопы, сварки и ямы(ни в коем случае не подьёмника) сделать можно , в наличие есть у меня  готовые

Привет,они-самопальные и скока у.е!?

Опубликовано

Просто прямоугольный профиль, ничегошеньки там сложного нет - бывают прямые как палка, а бывают повторяющие изгибы днища. И те и другие не уменьшают дорожный просвет.

Вот я сегодня начал процесс:

post-2155-0-83546200-1407604172_thumb.jp

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Установил? Ещё есть в наличии? Мне на фокс надо.....

Опубликовано

мне тоже интересно. что по цене?

Сань, ты ставил те что по ссылке?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
  09.08.2014 в 17:10, CheCat сказал:

Просто прямоугольный профиль, ничегошеньки там сложного нет - бывают прямые как палка, а бывают повторяющие изгибы днища. И те и другие не уменьшают дорожный просвет.

Вот я сегодня начал процесс:

WP_20140809_001.jpg

ну какие результаты то? Какой профиль брал? Если там где ты приварил профиль, приварить болты короткие по два, на 12. Чтобы были сьемные полностью, возможно так? Стоит ли? И можешь дать размеры опоры, что к сидениям крепится? Изменено пользователем Тимофей
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
  08.04.2015 в 06:48, Тимофей сказал:

ну какие результаты то? Какой профиль брал? Если там где ты приварил профиль, приварить болты короткие по два, на 12. Чтобы были сьемные полностью, возможно так? Стоит ли? И можешь дать размеры опоры, что к сидениям крепится?

Я купил готовые.

Болты фигня, жесткости не дадут.

Смысла в съемных нет - они ничему совершенно не мешают, и дорожный просвет не уменьшают.

Сабфреймы не зря пендосы ставят в списке начальных доработок - очень полезная и даже приятная вещь, пока не поставишь, не поймешь. Мой после их установки стал более сбитым и крепким по ощущениям.

Опубликовано
  06.05.2015 в 10:38, CheCat сказал:
  Показать

Я купил готовые.

Болты фигня, жесткости не дадут.

Смысла в съемных нет - они ничему совершенно не мешают, и дорожный просвет не уменьшают.

Сабфреймы не зря пендосы ставят в списке начальных доработок - очень полезная и даже приятная вещь, пока не поставишь, не поймешь. Мой после их установки стал более сбитым и крепким по ощущениям.

А , блин. я думал на картинке сам изготавливал. Вроде как безраздницы сам сделал или купил. Охото самому сварить.

Опубликовано (изменено)
  06.05.2015 в 19:39, Тимофей сказал:

А , блин. я думал на картинке сам изготавливал. Вроде как безраздницы сам сделал или купил. Охото самому сварить.

Сначала платишь за сабфреймы, потом за доставку, а потом видишь, что привез из штатов просто прямоугольный профиль.. Так и появляются мысли, что проще изготовить.

Изменено пользователем CheCat
Опубликовано
  07.05.2015 в 02:07, CheCat сказал:
CheCat сказал(а) 07 Май 2015 - 05:07:

06.05.2015 в 19:39, Тимофей сказал:
Тимофей сказал(а) 06 Май 2015 - 22:39:

CheCat сказал(а) 06 Май 2015 - 13:38:

Сначала платишь за сабфреймы, потом за доставку, а потом видишь, что привез из штатов просто прямоугольный профиль.. Так и появляются мысли, что проще изготовить.

У меня лет 15 назад появилась такая мысль. В результате изготовить в Москве вышло дороже, чем привезти из Америки.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...