конюх Опубликовано 18 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2016 Только что, nanoKast сказал: В данном случае имеется виду как "приварить"... А вот от той фигни, которая, в банке виднеется(типа стоп раст с вишневым вкусом) через годик или раньше начинает ржаветь еще хуже, чем было. Согласен - сварные ,, швы " ну очень " высокого качества" Цитата
Serg93 Опубликовано 19 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2016 Вотэта сварка! Таких какашек при желании не сделаешь. Яб никому не показывал такое лучше. Да и сам сабфрэйм упрется в пень по дороге на дачу и сложится мустанг пополам. Спили его и отдай сварщику лучше от греха подальше. Цитата
Тимофей Опубликовано 19 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2016 18 минут назад, Serg93 сказал: Вотэта сварка! Таких какашек при желании не сделаешь. Яб никому не показывал такое лучше. Да и сам сабфрэйм упрется в пень по дороге на дачу и сложится мустанг пополам. Спили его и отдай сварщику лучше от греха подальше. 20 часов назад, конюх сказал: Согласен - сварные ,, швы " ну очень " высокого качества" приварено все нормально, и так что хрен отдерешь. насрать пришлось так как при сварке ,выяснилось что та часть что обведена красным сгнила, и к ней не варилось нормально. я приварил чуть дальше, там где цело, а тут наплавил сверху в низ и с низу. Надо было через пластинку приварную делать(приварю их позже) как тут. На передних то лонжеронах швы то нормальные, правда я их не фоткал. Цитата
Тимофей Опубликовано 19 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2016 21 час назад, nanoKast сказал: В данном случае имеется виду как "приварить"... А вот от той фигни, которая, в банке виднеется(типа стоп раст с вишневым вкусом) через годик или раньше начинает ржаветь еще хуже, чем было. Насчет растопа не знаю, отзывы очень разные. я пока что его тестирую, и он гораздо лучше тектила скажем. Пока что работает, посмотрю что будет потом. Цитата
конюх Опубликовано 19 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2016 (изменено) Только что, Тимофей сказал: Насчет растопа не знаю, отзывы очень разные. я пока что его тестирую, и он гораздо лучше тектила скажем. Пока что работает, посмотрю что будет потом. Несоглашусь, тектил цинк классная штука! А по поводу сварки - коллеги правилно подметили -колхоз! И оторвешь все ЭТО очень быстро вместе с кусками лонжеронов, хотя каждому свое конечно! А машину жалко! Изменено 19 Сентября 2016 пользователем конюх Цитата
Тимофей Опубликовано 19 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2016 20 минут назад, конюх сказал: Несоглашусь, тектил цинк классная штука! А по поводу сварки - коллеги правилно подметили -колхоз! И оторвешь все ЭТО очень быстро вместе с кусками лонжеронов, хотя каждому свое конечно! А машину жалко! тектил цинк не работает там где уже есть коррозия, а вычистить ее внутри лонжерона никак. а раст по наблюдениям и отзывам работает. Почему сразу с кусками лонжеронов то? если лонжероны ни капли не гнилые. Я повторяюсь, там 2 шва как бы. 1 нормальный,(который качественно сделан), а поверх него еще, тот что некрасивый. и ничего не жалко, не пойму с чего такой бугурт. Не успел я блин зачистить шов и приварить пластины как на фото. Цитата
конюх Опубликовано 19 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2016 Только что, Тимофей сказал: тектил цинк не работает там где уже есть коррозия, а вычистить ее внутри лонжерона никак. а раст по наблюдениям и отзывам работает. Почему сразу с кусками лонжеронов то? если лонжероны ни капли не гнилые. Я повторяюсь, там 2 шва как бы. 1 нормальный,(который качественно сделан), а поверх него еще, тот что некрасивый. и ничего не жалко, не пойму с чего такой бугурт. Не успел я блин зачистить шов и приварить пластины как на фото. Ответ на первый вопрос : любой антикор содержащий цинк защищает железо лучше, потому что цинк восстанавливает железо(не дырявое конечно), о чем гласит великая наука химия! Плюсом если ты прикрутишь в проблемных местах авто хоть на саморезы небольшие кусочки цинка, кузов у тебя будет гораздо медленнее гнить, это применялось даже на флоте Второй вопрос: то что ты наплавил сгниет очень быстро . Сварка более подвержена коррозии как ее не обрабатывай, особенно такая, можешь сказать что я не х..я не понимаю, но это все из практики, а ее за почти 20 лет работы в автосервисе немало. Цитата
Evgenius Опубликовано 19 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2016 (изменено) 3 часа назад, Тимофей сказал: Насчет растопа не знаю, отзывы очень разные. я пока что его тестирую, и он гораздо лучше тектила скажем. Пока что работает, посмотрю что будет потом. Тестил раст стоп и Мовиль на дверях гаража, лестнице железной, подржавленной в погребе, на свежих кусках уголка, положив их в погреб. Эффект одинаковый... Мовиль стоит 150 руб банка. Раст стоп 500 руб + Доставка. Смысла брать раст стоп снова не увидел чесслово Изменено 19 Сентября 2016 пользователем Evgenius Цитата
Тимофей Опубликовано 20 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2016 8 часов назад, конюх сказал: Ответ на первый вопрос : любой антикор содержащий цинк защищает железо лучше, потому что цинк восстанавливает железо(не дырявое конечно), о чем гласит великая наука химия! Плюсом если ты прикрутишь в проблемных местах авто хоть на саморезы небольшие кусочки цинка, кузов у тебя будет гораздо медленнее гнить, это применялось даже на флоте Второй вопрос: то что ты наплавил сгниет очень быстро . Сварка более подвержена коррозии как ее не обрабатывай, особенно такая, можешь сказать что я не х..я не понимаю, но это все из практики, а ее за почти 20 лет работы в автосервисе немало. тектил цинк никак нормально не защищает и железо медленнее не гниет. я уже убедился в этом заантикорив его как то(причем ездил в спец контору и диллеров этого тектила). пока что рас топ помогает лучше чем что либо я пробовал до этого. Про второе. я все покрыл специальным Цинковым грунтом Мотип для сварных швов, весч оч хорошая с цииинком как ты говоришь, и она реально работает. Цитата
Тимофей Опубликовано 20 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2016 6 часов назад, Evgenius сказал: Тестил раст стоп и Мовиль на дверях гаража, лестнице железной, подржавленной в погребе, на свежих кусках уголка, положив их в погреб. Эффект одинаковый... Мовиль стоит 150 руб банка. Раст стоп 500 руб + Доставка. Смысла брать раст стоп снова не увидел чесслово Очень странно, у меня пока что отзыв хороший. мовиль от тектила меня не впечатлила. А антикор для кузова вообще весчь что надо, еслиб он еще вотой так хорошо не смывался. Цитата
Evgenius Опубликовано 20 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2016 1 час назад, Тимофей сказал: Очень странно, у меня пока что отзыв хороший. мовиль от тектила меня не впечатлила. А антикор для кузова вообще весчь что надо, еслиб он еще вотой так хорошо не смывался. Мовиль у мя керри... Так же на арках здних держится не смывается... На железе в погребе так же. Стоит в 5..7 раз дешевле Цитата
nanoKast Опубликовано 20 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2016 Тот раст стоп двух видов - один совсем жидкий красный для полостей, второй как кисель желтоватый для днища. Так вот первый, видимо, имеет состав, который по действию похож на wd40. Т.е. вытесняет влагу, обезжиривает и образует какую-то пленку. Состав относительно "хорошо" со временем испаряется, затем все им "обезжиренное" и покрытое начинает усиленно ржаветь. С красным раст стопом, по моим наблюдением получается похоже, годится именно для герметичных ЗАКРЫТЫХ полостей, где не вытекает и не испаряется и не нагревается. А "лезет" этот красный состав изо всех щелей и микротрещин. К тому же, он реагирует с ЛКП, вскрывая еще и его. Обрабатывал им в том числе детали, лежащие в гараже, через некоторое время точки появились. А вот желтый состав держится дольше, но он, соответственно, менее текуч. Цитата
Evgenius Опубликовано 20 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2016 Да, я тоже 2х видов пробывал... 2 года уже экспериментирую... причем на железаяках, а не на машине... ))) Пришел к выводу - поливать лучше мовилем... Цитата
nanoKast Опубликовано 20 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2016 Тимофей! Я конечно извиняюсь, но с виду лонжерон в стороне торчит и панель вся волнами... по всем признакам в эту часть что-то неплохо "прилетело". Может стоило сначала машину на стапель загнать и вытянуть, прежде, чем все это закреплять, она вообще ровно едет?... Цитата
Тимофей Опубликовано 20 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2016 5 часов назад, nanoKast сказал: Тимофей! Я конечно извиняюсь, но с виду лонжерон в стороне торчит и панель вся волнами... по всем признакам в эту часть что-то неплохо "прилетело". Может стоило сначала машину на стапель загнать и вытянуть, прежде, чем все это закреплять, она вообще ровно едет?... о чем ты? может в пайнте выделишь про что ты? ничего не прилетало. (только мне в зад, и то не в мясо, все без стапеля вытянул сам, тема даже есть на оруме с фото)Все запчасти родные с родными бирками вина. только крылья не в зазоры стоят, так как их кривовато как то поставили до меня. нареканий по прямолинейности нет. следов аварии я тоже не нашел, что бы вот вваривали куски кузова . Цитата
nanoKast Опубликовано 20 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2016 Даже не знаю, как и пометить... Посмотри на поверхность торк-бокса - если смотреть плоскость, то она как "пельмень пожеванный", вся в шишках - тут можно и домкратом помять. Рядом на прилегающих и панелях пола видны изломы. Боковая часть скобы, приваренной к лонжерону(где правая часть болта прикручена) повернута "винтом", а должна быть плоскость - сайлент как бы прилегает правой плоской частью к плоской части лонжерона, а тут он под углом. Я пометил желтым. Посмотри, как у тебя справа и слева, сравни. Посмотри ниже, для примера, на картинки хоть и поврежденного торк-бокса(на нем трещины), но и на нем видна разница в геометрии(лучше не нашел в таком ракурсе),в том числе и в местах прилегания сайлентов. Хорошо, если я ошибаюсь... Может владельцы SN95 меня поправят? Цитата
Тимофей Опубликовано 21 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2016 (изменено) 22 часа назад, nanoKast сказал: Даже не знаю, как и пометить... Посмотри на поверхность торк-бокса - если смотреть плоскость, то она как "пельмень пожеванный", вся в шишках - тут можно и домкратом помять. Рядом на прилегающих и панелях пола видны изломы. Боковая часть скобы, приваренной к лонжерону(где правая часть болта прикручена) повернута "винтом", а должна быть плоскость - сайлент как бы прилегает правой плоской частью к плоской части лонжерона, а тут он под углом. Я пометил желтым. Посмотри, как у тебя справа и слева, сравни. Посмотри ниже, для примера, на картинки хоть и поврежденного торк-бокса(на нем трещины), но и на нем видна разница в геометрии(лучше не нашел в таком ракурсе),в том числе и в местах прилегания сайлентов. Хорошо, если я ошибаюсь... Может владельцы SN95 меня поправят? Торк бокс тупо замят\сгнил. Эта часть кузова меня больше всех бесит, на фото она еще норм, а из за этого тектил цинка я даже не заметил как она до дыр прогнила. Я думаю это ракурс такой, я авто облазил от и до снизу, и ничего криминального по кузову не нашел. тем более что там где место под провод абс под задними сидухами ровно как и пол в полном порядке нульцевы с завода.(нуу я в плане геометрии). Вот еще фото с другого ракурса. а насчет сайлента, он скорее всего умирает или почти мертв. Не помню как с другой стороны, посмотрю. Изменено 21 Сентября 2016 пользователем Тимофей Цитата
nanoKast Опубликовано 21 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2016 Фотки в таком ракурсе не найти, чтобы сравнить... Ну и хорошо, если все ровное. А сабы куда с фоток делись? :)))) Цитата
Тимофей Опубликовано 22 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2016 8 часов назад, nanoKast сказал: Фотки в таком ракурсе не найти, чтобы сравнить... Ну и хорошо, если все ровное. А сабы куда с фоток делись? :)))) наместе они, это фото годичной давности почти. Цитата
nanoKast Опубликовано 22 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2016 Пока на месте - и то хорошо Там где тектил-цинк был и сгнило, с двух сторон обрабатывалось(в полость закачивал)? Цитата
Тимофей Опубликовано 22 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2016 (изменено) 18 минут назад, nanoKast сказал: Пока на месте - и то хорошо Там где тектил-цинк был и сгнило, с двух сторон обрабатывалось(в полость закачивал)? Да, полная обработка. и с лонжероном та же фигня. Там такая конструция, через дырку под трос ручника у торк бокса(щас тросов нет, востановить нельзя из за суппортов), весь песок и прочее туда залетает и накапливается. Изменено 22 Сентября 2016 пользователем Тимофей Цитата
Evgenius Опубликовано 22 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2016 Ого! Ахренеть.... Что с конем делали? Цитата
Тимофей Опубликовано 22 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2016 1 минуту назад, Evgenius сказал: Ого! Ахренеть.... Что с конем делали? ты про сабы чтоль? Цитата
Evgenius Опубликовано 22 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2016 Только что, Тимофей сказал: ты про сабы чтоль? Из-за сабов до дыр прогнило? Цитата
Тимофей Опубликовано 22 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2016 Только что, Evgenius сказал: Из-за сабов до дыр прогнило? нет, прогнило раньше из за веры в тектил ну и из за возраста. ну и шумка зло на старых авто. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.