Перейти к контенту

Скоро зима, дистанционный запуск

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

webasto тоже не вариант, несколько раз отец подходил к теплой машине, но завести ее, сил у аккумулятора не оставалось,

Если на холостых душиться в пробке с включенным ближним светом, то акб не успевает зарядиться.

Опубликовано

webasto тоже не вариант, несколько раз отец подходил к теплой машине, но завести ее, сил у аккумулятора не оставалось,

Если на холостых душиться в пробке с включенным ближним светом, то акб не успевает зарядиться.

Вот именно поэтому вопрос остается открытым:

вебасто не подходит, всякие шерханы и старлайны тоже не хочется, ибо это нештатная сигналка, дополнительный брелок к имеющемуся и дополнительно штатный ключ в обманку.

Интересно: штатное решение, либо аналог штатного, которое не требует установки обходчика иммобилайзера.

Именно потому меня заинтересовал этот вариант:

http://www.ebay.com/itm/Remote-Start-w-Key...0ca&vxp=mtr

Опубликовано (изменено)

Еще по теме, в т.ч. для Kabal:

Я когда на американском сайте Форд с конфигами игрался - есть там и сейчас такая дополнительная опция. Вроде недорого стоила.. Баксов 200 что ли.. Могу соврать. Сейчас проверить не получится, слазьте, кому интересно.

Спасибо за ответы!

Вот вроде нашел эту штуку, $345 стоит ;)

написано вроде до 750 футов (230 метров) пробивает, если нет никаких помех.

Ну и много чего еще написано интересного, читайте сами на картинке:

и, кстати, это фишка доступна только для v6/v8 premium с коробкой автомат.

post-7629-1350471058_thumb.jpg

Изменено пользователем Kabal
Опубликовано

Kabal, ну это, как бы, вариации на тему) здесь, получается, доп брелок, что лишнее. Правда можно на погоду настроить - это плюс.

А самый главный плюс - оно родное!!!))) правда установка здесь - все равно не родная будет. могут накосорезить((

так что ищи машинку с уже с завода установленным запуском, если надо)

Опубликовано (изменено)

Kabal, ну это, как бы, вариации на тему) здесь, получается, доп брелок, что лишнее. Правда можно на погоду настроить - это плюс.

А самый главный плюс - оно родное!!!))) правда установка здесь - все равно не родная будет. могут накосорезить((

так что ищи машинку с уже с завода установленным запуском, если надо)

ага, надо чтобы с завода была установлена, правда будет тяжело найти такую тачку, американцы, наверное, редко думают об этом, особенно те, кто живет в калифорнии))

тем более я хочу заказывать кабр, а он скорее всего будет из жарокого штата :rolleyes:

кстати, вопрос по поводу этих автозаводилок:

как-то мне какой-то менеджер (то ли продавец, то ли из сервиса) сказал, что заводить тачку с автоматом надо с выжатым тормозом, а как же тут тогда быть? оставлять кирпич на тормозе? :lol:

Изменено пользователем Kabal
Опубликовано

ага, надо чтобы с завода была установлена, правда будет тяжело найти такую тачку, американцы, наверное, редко думают об этом, особенно те, кто живет в калифорнии))

тем более я хочу заказывать кабр, а он скорее всего будет из жарокого штата :rolleyes:

кондей, промежно прочим, тож не сразу включается ;)

да и любой автопроизводитель рекомендует машину сначала прогреть, а потом доп приблудами вроде кондея нагружать!

Опубликовано

как-то мне какой-то менеджер (то ли продавец, то ли из сервиса) сказал, что заводить тачку с автоматом надо с выжатым тормозом, а как же тут тогда быть? оставлять кирпич на тормозе? :lol:

А фамилию в выхлопную трубу перед запуском он не говорил произносить? =))))))))
Опубликовано

Ну вот оно. что нужно. 230 долл + 52 доставка. Надо брать. И стопудов можно обучить брелок, чтоб вместо багажника запуск был.

http://www.ebay.com/itm/Remote-Start-Syste...df5&vxp=mtr

Опубликовано

кстати, вопрос по поводу этих автозаводилок:

сейчас, конечно, смешно звучит) а раньше на некоторых авто с автоматом была такая дополнительная блокировка - не выжмешь тормоз - не заведешь.

по поводу механики - видимо были случаи, когда пендосы оставляли машину на передаче)))

Опубликовано

сейчас, конечно, смешно звучит) а раньше на некоторых авто с автоматом была такая дополнительная блокировка - не выжмешь тормоз - не заведешь.

по поводу механики - видимо были случаи, когда пендосы оставляли машину на передаче)))

А ты на передаче никогда не оставляешь?

Опубликовано

Конечно, были. И не раз. А ты попробуй зимой машину оставить на нейтралке и на ручнике =)
Опубликовано

Конечно, были. И не раз. А ты попробуй зимой машину оставить на нейтралке и на ручнике =)

После мойки. Будет 5-Д реалити-шоу "Подбитый истребитель Мустанг". Овации зрителей будут обеспечены.

И благодарность сервисменов - за полную замену задних тормозов. Это в лучшем случае.

Опубликовано

После мойки. Будет 5-Д реалити-шоу "Подбитый истребитель Мустанг". Овации зрителей будут обеспечены.

И благодарность сервисменов - за полную замену задних тормозов. Это в лучшем случае.

Ну есть еще вариант подождать до весны =) Само оттает
Опубликовано

УРА! Вот она, рыба моей мечты! То, что нужно!

http://www.ebay.com/itm/Ford-Remote-Start-...b48&vxp=mtr

Классный брелок! Какие хочешь функции на него вешать можно))
Опубликовано

Классный брелок! Какие хочешь функции на него вешать можно))

Ну да, только это не брелок, а целиком родной модуль запуска и охраны
Опубликовано

А ты на передаче никогда не оставляешь?

нет, у меня на обеих машинах автоматы :P
Опубликовано

спасибо, я не *нехороший человек*)
Опубликовано

Ну да, только это не брелок, а целиком родной модуль запуска и охраны

ну извините за неточность) читать умею немного) главное - родной!!!

вопрос в том, как его здесь пропишут..

хотя я всегда в лучшее верю и желаю удачи!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Дистанционный старт на механике спорный вопрос (конкретно о мустангах)

Терпеть не могу не на передаче оставлять...в позапрошлую зиму оставлял на ручнике...проблем не было. В прошлую пару раз оставил и примерз.....ооооох я задолбался его оттаивать...WDшка спасает если знаешь куда лить. А так вовремя заметил и потом ночью чтобы убедиться что ручник оттаял я толкал машину и смотрел как она катится ну и так и определил что оттаял.

Что видели люди: Ленинский, чел бежит и толкает оранжевый мустанг вдоль дороги... :lol: Я б даже от фотки не отказался на память.

Потом ставил на передачу, но так как я привык к ручнику, то я на КПП шапку деда мороза одевал (да, друзья тоже поначалу немного были озадачены...первое что валялось на заднем сидении), чтобы точно *** не забыть вЫключить передачу. А то я чуть ворота сервиса не отдекорировал отпечатком своей морды когда мне мастер отдал машину и втыкнул передачу вместо ручника, и козел не предупредил. Вот так то.

P.S. На другой машине ручник не примерзает почему-то, да если и примерзает то сразу отходит когда ехать начинаешь... Было всего пару раз. На мустангах я так понимаю это начинает появляться после износа тормозных тросиков...

Изменено пользователем Switch-2k
Опубликовано

а я привык к сигнализации с обратной связью. Мне спокойнее, когда в реальном времени вижу то, что происходит с авто.

На прошлую зиму смотрел/выбирал, но так руки и не дошли поставить старлайн с автозапуском. А у мустанга как обычно: 1 ключ с кнопками, 1 обычный?

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Наткнулся на вот такой автозапуск с фордовским парт намбером, там 3 разных.

оп

Изменено пользователем Non Sun
Опубликовано

Хоть сейчас и не зима, но полезность этой штуки подтверждаю!

Про комфорт понятно, но еще и время до старта экономит) на работу раньше приезжаю))

Опубликовано

Наткнулся на вот такой автозапуск с фордовским парт намбером, там 3 разных.

оп

у меня такой, как на нижней картинке, малюсенький с одной кнопкой.

я то думал, что это спутниковая сигналка, а оказывается динст запуск! Вау!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...