Camel Опубликовано 30 Января 2013 Жалоба Опубликовано 30 Января 2013 Кстати, народ! реклама! Выбираете где-угодно тур и я вам 7% скидки делаю от этой цены!! Говоря мне один туроператор много много денег торчит, надо как-то забирать.. Цитата
biven Опубликовано 30 Января 2013 Жалоба Опубликовано 30 Января 2013 Кстати, народ! реклама! Выбираете где-угодно тур и я вам 7% скидки делаю от этой цены!! Говоря мне один туроператор много много денег торчит, надо как-то забирать..а почему именно семь? Цитата
mrak88bes Опубликовано 30 Января 2013 Жалоба Опубликовано 30 Января 2013 а почему именно семь?на сколько я знаю, семь процентов получает продавец от стоимости путевки. Цитата
Camel Опубликовано 30 Января 2013 Жалоба Опубликовано 30 Января 2013 (изменено) на сколько я знаю, семь процентов получает продавец от стоимости путевки.7 я просто из головы взял)) 5 вроде мало) 10 много) Изменено 30 Января 2013 пользователем Camel Цитата
mrak88bes Опубликовано 30 Января 2013 Жалоба Опубликовано 30 Января 2013 7 я просто из головы взял)) 5 вроде мало) 10 много)мне так объясняли все знакомые турагенства, когда я спрашивал почему максимум 7%) Цитата
Camel Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Опубликовано 31 Января 2013 мне так объясняли все знакомые турагенства, когда я спрашивал почему максимум 7%)У агенств 10-12% если что) Тебя просто обманывали давав скидку в 7% и говорив о том что это максимум. Я и так 7% за счет своих скидку делаю, мне просто дают скидку в 30%. Бабло отбиваю. Цитата
mrak88bes Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Опубликовано 31 Января 2013 У агенств 10-12% если что) Тебя просто обманывали давав скидку в 7% и говорив о том что это максимум. Я и так 7% за счет своих скидку делаю, мне просто дают скидку в 30%. Бабло отбиваю.Я слово "менеджеры" упустил)))) сегодня спецом позвонил и спросил еще раз, ответ такой был: "7% получает менеджер и скидку он делает на свое усмотрение из своего вознаграждения"))Я в принципе это вчера и написал, но с айфона пропустил слово... Цитата
nikstlt Опубликовано 15 Августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 Августа 2013 (изменено) В Европу не доехал, что в апреле, что во втором отпуске не доеду (скоро, в сентябре)... В апреле съездил в Таиланд (ПТТ-БКК) и абсолютно влюбился в эту страну. По Европам не был, но теперь и не хочу. Может, я и не имею права судить (так как не был), но мне кажется, что там - всё как у нас... Только лучше А Юго-Восточная Азия - она другая... Она даёт ощущение экзотичности. Описывать можно долго - я точно не смогу кратко. Пожалуй, это ни к чему... Едем своим ходом во второй половине сентября на пару недель... Никого там не будет, случайно? Маршрут: Паттайя - Ко Чанг - Бангкок. Билеты куплены, отели забронированы. Но если кто-нибудь там окажется - было б неплохо! ПыСы. Я с женой и дочкой. Отдых семейный. Да, да - не удивляйтесь: в столице секес-туризма это возможно. Имхо. Таиланд в моём внутреннем рейтинге лидирует в плане туристических предпочтений по сравнению с (был, пробовал, сравниваю свои личные ощущения): Испанией (Малага), Египтом (Хургада), Турцией, Финляндией (Луосто), ОАЭ... Если просто за беззаботным отдыхом ехать... Изменено 15 Августа 2013 пользователем nikstlt Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.