Перейти к контенту

Красивые фото ФОКСов

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответы 171
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sokolov

23

• root

22

• MiDiM

15

• Dennis Black

15

Опубликовано

в плену

Дахаб?

да,один дружок-серфер там живет,вот прислал

В прошлом году он лучше выглядел (целее)

• 3 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

x_727fe036.jpgxEmoD-CwRxM.jpgLnjU-ZqFtsI.jpg

Изменено пользователем Shumaher21011
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Продай, а? Ведь все равно на 5 соберешься переходить. Или черкни, что за марка такая, буду себе искать.

Опубликовано

Продай, а? Ведь все равно на 5 соберешься переходить. Или черкни, что за марка такая, буду себе искать.

Именно из-за дисков я и не хочу переходить на 5 шпилек, по этому диски самому нужны) К сожелению марку не знаю, на них не где не написана маркировка. Но скоро буду искать колпак от этих дисков. Если узнаю название черкану в личку.

Передок заземлить,и совсем по другому будет

Возможно, но не для Уфимских дорог, есть мысли вообще другой передний бампер поставить поспокойней. Но это врятли, слишком большая работа проведена была над этим фоксом, он же весь полностью литой, да и в живую смотрится фантастически. Так что пока хз)

Опубликовано

Про обвес промолчу, но диски!!!!!!! 4 или 5 дырок?

Ты живьем не видел. Он смотрится весьма гармонично. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...