Перейти к контенту

FORD BIG BRONCO - возрождение из пепла

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

живой там около 30 тыс грина стоит и не понятно что и когда в нем надо будет делать

Саня ты где такие цены нашел
Опубликовано

Саня ты где такие цены нашел

в америке, прежде чем начать восстановление я там весь рынок прошерстил, либо колхоз ацццкий на который потом не понятно что из зч заказывать либо внешне живой, а как копнешь труха и пробеги дикие без кап ремонтов. а то что живое все в районе 30 тыс грина, минимальный ценник за хорошую машинку видел 27 с копейками

Опубликовано

30 тыс это там полностью сделанный в нули вариант.

Я помню смотрел: за 10-ку можно найти нормальный Бронхит, по крайней мере приличный по фоткам. На самом деле что там будет, конечно, не известно.

Бивень, вопрос по твоему Бронхиту: у тебя там автоматические хабы стоят? или ты механические поставил? Если ставил механические, то какие?

А то я себе собрался механические ставить, у меня левый автоматический затрещал.

Опубликовано

30 тыс это там полностью сделанный в нули вариант.

Я помню смотрел: за 10-ку можно найти нормальный Бронхит, по крайней мере приличный по фоткам. На самом деле что там будет, конечно, не известно.

Бивень, вопрос по твоему Бронхиту: у тебя там автоматические хабы стоят? или ты механические поставил? Если ставил механические, то какие?

А то я себе собрался механические ставить, у меня левый автоматический затрещал.

Разбери его , почисть и смаж , если на трещётках есть выработка то можно подточить , вообщем автоматы практически вечные при должном уходе

Опубликовано

у меня стоят ручные и по отзывам они надежнее

Опубликовано (изменено)

кардан, почистить можно, но все равно хотел ставить механические, они стабильнее.

biven,

Да, все так говорят и советуют. Поэтому и буду механические ставить.

У тебя какой конторы?

Я собрался ставить Mile Marker.

Изменено пользователем Mezolith
Опубликовано

кардан, почистить можно, но все равно хотел ставить механические, они стабильнее.

biven,

Да, все так говорят и советуют. Поэтому и буду механические ставить.

У тебя какой конторы?

Я собрался ставить Mile Marker.

я хз какой, лучше у кардана спросить, написано ММ, может тоже что ты хочешь и есть

Опубликовано

У тебя какой конторы?

там Mile Marker стоят, я новые ставил незадолго до того как Саша его забрал

Опубликовано (изменено)

там Mile Marker стоят, я новые ставил незадолго до того как Саша его забрал

Понял.

Значит я на том же курсе :)

Biven, извини за непрофильность сообщений в теме, тут все-таки про твой Бронхит.

Про свой Бронхит буду писать в той, старой теме, вдруг интересно кому будет:

http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...st&p=295403

Изменено пользователем Mezolith
Опубликовано

Понял.

Значит я на том же курсе :)

Biven, извини за непрофильность сообщений в теме, тут все-таки про твой Бронхит.

Про свой Бронхит буду писать в той, старой теме, вдруг интересно кому будет:

http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...st&p=295403

Ок
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Кардан, как там идет процесс? Есть ли какие-то новости?

Опубликовано

надо зч искать, а времени нет =(((, пока буксуем

Опубликовано

надо зч искать, а времени нет =(((, пока буксуем

Пачмуж буксуем , там с кузовом ещё песдес работы , процесс в самом разгаре

Опубликовано

Пачмуж буксуем , там с кузовом ещё песдес работы , процесс в самом разгаре

сорри=))) значит только по зч буксуем

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня приехал донорский задний диван от тайн кара чтобы инсталироватся вместо того шезлонга что стоит сейчас)))post-6512-1363291780_thumb.jpgpost-6512-1363291799_thumb.jpgpost-6512-1363291825_thumb.jpg

Опубликовано

ТаунКара?

А как же он будет инсталлирован? Навсегда? Откидываться не будет?

Опубликовано

Сегодня приехал донорский задний диван от тайн кара чтобы инсталироватся вместо того шезлонга что стоит сейчас)))

Раскладной ?
Опубликовано

Раскладной ?

Нет , подушки будут адаптированы к родному каркасу , сидение останется складным но станет гораздо удобнее

Опубликовано

оооо сиденьки гуд.....хочу отодвинуть задний ряд немного дальше и сделать больше наклон задней сиденьки

Опубликовано

Зря.

Самый кайф у Brocno - это полностью раскладной диван.

В купе с правильными передними сидушками - вообще тема :27:

Опубликовано

Зря.

Самый кайф у Brocno - это полностью раскладной диван.

В купе с правильными передними сидушками - вообще тема :27:

у меня передние сильно отличаюццо от твоих, передние как ковши. задним диваном как раскладным не пользуюсь, ездить на нем больше получаса вообще не реально, а так можно будет комфортно сидеть и ноги вытянуть

Опубликовано

Сашко ... какое сидеть ?

Надо делать чтоб раскладывался целиком - выехал на природу, задний борт опустил, сидушки разложил - "аэродром" получается просто супер :27:

(у мну матрас надувной там летом жил - сидухи в перёд сложил - матрас надул и в машину. всегда хотелось полностью раскладывающийся салон - глянь на фордтраках - есть такой)

А то что это такое:

задним диваном как раскладным не пользуюсь, ездить на нем больше получаса вообще не реально, а так можно будет комфортно сидеть и ноги вытянуть

от она семейная жизнь и приближающая старость ... :lol2:
Опубликовано

А мне одному кажеццо, что на диване написано XYЙ?

Нет)))) Ты не один такой испорченный)))
Опубликовано

А мне одному кажеццо, что на диване написано XYЙ?

значит ездил мужик, хорошо не песддддаааа

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...