palych Опубликовано 19 Января 2013 Жалоба Опубликовано 19 Января 2013 живой там около 30 тыс грина стоит и не понятно что и когда в нем надо будет делатьСаня ты где такие цены нашел Цитата
biven Опубликовано 19 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 Января 2013 Саня ты где такие цены нашелв америке, прежде чем начать восстановление я там весь рынок прошерстил, либо колхоз ацццкий на который потом не понятно что из зч заказывать либо внешне живой, а как копнешь труха и пробеги дикие без кап ремонтов. а то что живое все в районе 30 тыс грина, минимальный ценник за хорошую машинку видел 27 с копейками Цитата
Mezolith Опубликовано 20 Января 2013 Жалоба Опубликовано 20 Января 2013 30 тыс это там полностью сделанный в нули вариант. Я помню смотрел: за 10-ку можно найти нормальный Бронхит, по крайней мере приличный по фоткам. На самом деле что там будет, конечно, не известно. Бивень, вопрос по твоему Бронхиту: у тебя там автоматические хабы стоят? или ты механические поставил? Если ставил механические, то какие? А то я себе собрался механические ставить, у меня левый автоматический затрещал. Цитата
кардан Опубликовано 20 Января 2013 Жалоба Опубликовано 20 Января 2013 30 тыс это там полностью сделанный в нули вариант.Я помню смотрел: за 10-ку можно найти нормальный Бронхит, по крайней мере приличный по фоткам. На самом деле что там будет, конечно, не известно.Бивень, вопрос по твоему Бронхиту: у тебя там автоматические хабы стоят? или ты механические поставил? Если ставил механические, то какие?А то я себе собрался механические ставить, у меня левый автоматический затрещал.Разбери его , почисть и смаж , если на трещётках есть выработка то можно подточить , вообщем автоматы практически вечные при должном уходе Цитата
biven Опубликовано 22 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 у меня стоят ручные и по отзывам они надежнее Цитата
Mezolith Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 (изменено) кардан, почистить можно, но все равно хотел ставить механические, они стабильнее. biven, Да, все так говорят и советуют. Поэтому и буду механические ставить. У тебя какой конторы? Я собрался ставить Mile Marker. Изменено 22 Января 2013 пользователем Mezolith Цитата
biven Опубликовано 23 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 кардан, почистить можно, но все равно хотел ставить механические, они стабильнее.biven, Да, все так говорят и советуют. Поэтому и буду механические ставить.У тебя какой конторы?Я собрался ставить Mile Marker.я хз какой, лучше у кардана спросить, написано ММ, может тоже что ты хочешь и есть Цитата
Gribov Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 У тебя какой конторы?там Mile Marker стоят, я новые ставил незадолго до того как Саша его забрал Цитата
Mezolith Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 (изменено) там Mile Marker стоят, я новые ставил незадолго до того как Саша его забралПонял.Значит я на том же курсе Biven, извини за непрофильность сообщений в теме, тут все-таки про твой Бронхит.Про свой Бронхит буду писать в той, старой теме, вдруг интересно кому будет:http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...st&p=295403 Изменено 25 Января 2013 пользователем Mezolith Цитата
biven Опубликовано 26 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 Января 2013 Понял.Значит я на том же курсе Biven, извини за непрофильность сообщений в теме, тут все-таки про твой Бронхит.Про свой Бронхит буду писать в той, старой теме, вдруг интересно кому будет:http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...st&p=295403Ок Цитата
Mezolith Опубликовано 25 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2013 Кардан, как там идет процесс? Есть ли какие-то новости? Цитата
biven Опубликовано 25 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2013 надо зч искать, а времени нет =(((, пока буксуем Цитата
кардан Опубликовано 25 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2013 надо зч искать, а времени нет =(((, пока буксуемПачмуж буксуем , там с кузовом ещё песдес работы , процесс в самом разгаре Цитата
biven Опубликовано 25 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2013 Пачмуж буксуем , там с кузовом ещё песдес работы , процесс в самом разгаресорри=))) значит только по зч буксуем Цитата
кардан Опубликовано 14 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2013 Сегодня приехал донорский задний диван от тайн кара чтобы инсталироватся вместо того шезлонга что стоит сейчас))) Цитата
Mezolith Опубликовано 14 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2013 ТаунКара? А как же он будет инсталлирован? Навсегда? Откидываться не будет? Цитата
Pratas Опубликовано 14 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2013 Сегодня приехал донорский задний диван от тайн кара чтобы инсталироватся вместо того шезлонга что стоит сейчас)))Раскладной ? Цитата
кардан Опубликовано 14 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2013 Раскладной ?Нет , подушки будут адаптированы к родному каркасу , сидение останется складным но станет гораздо удобнее Цитата
biven Опубликовано 14 Марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 Марта 2013 оооо сиденьки гуд.....хочу отодвинуть задний ряд немного дальше и сделать больше наклон задней сиденьки Цитата
Pratas Опубликовано 14 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2013 Зря. Самый кайф у Brocno - это полностью раскладной диван. В купе с правильными передними сидушками - вообще тема Цитата
biven Опубликовано 14 Марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 Марта 2013 Зря.Самый кайф у Brocno - это полностью раскладной диван.В купе с правильными передними сидушками - вообще тема у меня передние сильно отличаюццо от твоих, передние как ковши. задним диваном как раскладным не пользуюсь, ездить на нем больше получаса вообще не реально, а так можно будет комфортно сидеть и ноги вытянуть Цитата
Pratas Опубликовано 15 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2013 Сашко ... какое сидеть ?Надо делать чтоб раскладывался целиком - выехал на природу, задний борт опустил, сидушки разложил - "аэродром" получается просто супер (у мну матрас надувной там летом жил - сидухи в перёд сложил - матрас надул и в машину. всегда хотелось полностью раскладывающийся салон - глянь на фордтраках - есть такой)А то что это такое: задним диваном как раскладным не пользуюсь, ездить на нем больше получаса вообще не реально, а так можно будет комфортно сидеть и ноги вытянутьот она семейная жизнь и приближающая старость ... Цитата
banderlog Опубликовано 15 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2013 А мне одному кажеццо, что на диване написано XYЙ? Цитата
Romka Опубликовано 15 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2013 А мне одному кажеццо, что на диване написано XYЙ?Нет)))) Ты не один такой испорченный))) Цитата
biven Опубликовано 15 Марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 Марта 2013 А мне одному кажеццо, что на диване написано XYЙ?значит ездил мужик, хорошо не песддддаааа Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.