ziip Опубликовано 23 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2013 вчера притащил себе бронко 2 малое подобие бронко но уже сейчас хочу нормальный взять хотя и этот нехил)спереди броневик особенно в салоне Цитата
biven Опубликовано 24 Марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 Марта 2013 вчера притащил себе бронко 2 малое подобие бронко но уже сейчас хочу нормальный взять хотя и этот нехил)спереди броневик особенно в салонеэто как купить муста фокса с моторм 2,3...вроде и мустанг, а вроде и хз Цитата
Moris Опубликовано 25 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2013 у меня передние сильно отличаюццо от твоих, передние как ковши. задним диваном как раскладным не пользуюсь, ездить на нем больше получаса вообще не реально, а так можно будет комфортно сидеть и ноги вытянутьЯ там почти сутки просидел - жесть, меняй его к нахрен и никого не слушай! Цитата
biven Опубликовано 26 Марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 Марта 2013 Я там почти сутки просидел - жесть, меняй его к нахрен и никого не слушай! морис, я никого и не слушаю, будем менять Цитата
ziip Опубликовано 26 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2013 это как купить муста фокса с моторм 2,3...вроде и мустанг, а вроде и хзвозможно и так но покупкой я доволен кузов в оч хорошем состоянии двигатель и мосты перебранны осталось коробку и раздатку собрать чтоб тест драйв провести....кстати может потскажете где на него мануал можно скачать? Цитата
koss Опубликовано 26 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2013 морис, я никого и не слушаю, будем менять Смотрел тут на днях поршаковские кресла. Каеновские для джипа просто нереальны! Для муста подумываю о карреровских себе... Кабрик с ковшами будет просто СЕКАС! Цитата
biven Опубликовано 26 Марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 Марта 2013 Смотрел тут на днях поршаковские кресла. Каеновские для джипа просто нереальны! Для муста подумываю о карреровских себе... Кабрик с ковшами будет просто СЕКАС! у меня в кобре в стоке ковши с хреновой тучей регулировок, менять ничего точно не буду. Цитата
koss Опубликовано 26 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2013 у меня в кобре в стоке ковши с хреновой тучей регулировок, менять ничего точно не буду.а на бронка каеновские? ))) Цитата
biven Опубликовано 27 Марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 Марта 2013 а на бронка каеновские? )))а на бронко тоже аля ковши с хорошей боковой поддержкой и подлокотником, очень удобные, если кардан скинет фотку то будет видно, да и не люблю я европейские сиденьки Цитата
Mezolith Опубликовано 27 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2013 А мне штатные передние сидушки в Бронхите очень нравятся - у меня вариант с подкачкой поясницы. Они, хоть и выглядят более табуретно, но почему то удобнее, чем сидушки в Импале. Цитата
biven Опубликовано 27 Марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 Марта 2013 А мне штатные передние сидушки в Бронхите очень нравятся - у меня вариант с подкачкой поясницы. Они, хоть и выглядят более табуретно, но почему то удобнее, чем сидушки в Импале.похоже это сток, у меня такие же Цитата
кардан Опубликовано 4 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 Геометрия кузова восстановлена, все сгнившие силовые элементы заменены, изготовлены новые задние арки, сейчас в ожидании снятия с рамы и пескоструйки оной &днища Цитата
Mиxa Опубликовано 4 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 Отлично получилось. Фото багажного отсека случаем не завалялось? Цитата
oleg8228 Опубликовано 4 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 Внушает уважение. Крутой пепелац. Цитата
Pratas Опубликовано 4 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 (изменено) Пороги чума А я голову ломаю что себе поставить ... мож так же сделать Изменено 4 Июня 2013 пользователем Pratas Цитата
biven Опубликовано 4 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 Пороги чума А я голову ломаю что себе поставить ... мож так же сделать эти пороги еще вулканыч ваял, теперь их хрен отрежешь =))))))) на них еще сверху алюминиевая накладка была Цитата
Pratas Опубликовано 4 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 Закажи морем хромовые трубы Два комплекта Цитата
Pratas Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 Как там Bronco ... очень интересен в окончательном варианте после ремонта. Цитата
rugpoTA3uk Опубликовано 29 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2014 ...а его уже и не узнать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.