Перейти к контенту

FORD BIG BRONCO - возрождение из пепла

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вчера притащил себе бронко 2 малое подобие бронко но уже сейчас хочу нормальный взять хотя и этот нехил)спереди броневик особенно в салоне

Опубликовано

вчера притащил себе бронко 2 малое подобие бронко но уже сейчас хочу нормальный взять хотя и этот нехил)спереди броневик особенно в салоне

это как купить муста фокса с моторм 2,3...вроде и мустанг, а вроде и хз

Опубликовано

у меня передние сильно отличаюццо от твоих, передние как ковши. задним диваном как раскладным не пользуюсь, ездить на нем больше получаса вообще не реально, а так можно будет комфортно сидеть и ноги вытянуть

Я там почти сутки просидел - жесть, меняй его к нахрен и никого не слушай! :)

Опубликовано

Я там почти сутки просидел - жесть, меняй его к нахрен и никого не слушай! :)

морис, я никого и не слушаю, будем менять :)

Опубликовано

это как купить муста фокса с моторм 2,3...вроде и мустанг, а вроде и хз

возможно и так но покупкой я доволен кузов в оч хорошем состоянии двигатель и мосты перебранны осталось коробку и раздатку собрать чтоб тест драйв провести....

кстати может потскажете где на него мануал можно скачать?

Опубликовано

морис, я никого и не слушаю, будем менять :)

Смотрел тут на днях поршаковские кресла. Каеновские для джипа просто нереальны!

Для муста подумываю о карреровских себе... Кабрик с ковшами будет просто СЕКАС! :lol:

Опубликовано

Смотрел тут на днях поршаковские кресла. Каеновские для джипа просто нереальны!

Для муста подумываю о карреровских себе... Кабрик с ковшами будет просто СЕКАС! :lol:

у меня в кобре в стоке ковши с хреновой тучей регулировок, менять ничего точно не буду.

Опубликовано

у меня в кобре в стоке ковши с хреновой тучей регулировок, менять ничего точно не буду.

а на бронка каеновские? )))

Опубликовано

а на бронка каеновские? )))

а на бронко тоже аля ковши с хорошей боковой поддержкой и подлокотником, очень удобные, если кардан скинет фотку то будет видно, да и не люблю я европейские сиденьки

Опубликовано

А мне штатные передние сидушки в Бронхите очень нравятся - у меня вариант с подкачкой поясницы. Они, хоть и выглядят более табуретно, но почему то удобнее, чем сидушки в Импале.

Опубликовано

А мне штатные передние сидушки в Бронхите очень нравятся - у меня вариант с подкачкой поясницы. Они, хоть и выглядят более табуретно, но почему то удобнее, чем сидушки в Импале.

похоже это сток, у меня такие же

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Геометрия кузова восстановлена, все сгнившие силовые элементы заменены, изготовлены новые задние арки, сейчас в ожидании снятия с рамы и пескоструйки оной &днищаpost-6512-1370313330_thumb.jpgpost-6512-1370313351_thumb.jpgpost-6512-1370313388_thumb.jpgpost-6512-1370313410_thumb.jpg

Опубликовано

Отлично получилось. :27: Фото багажного отсека случаем не завалялось? :rolleyes:

Опубликовано

аккуенно

Опубликовано (изменено)

Пороги чума :27:

А я голову ломаю что себе поставить ... мож так же сделать :lol2:

Изменено пользователем Pratas
Опубликовано

Пороги чума :27:

А я голову ломаю что себе поставить ... мож так же сделать :lol2:

эти пороги еще вулканыч ваял, теперь их хрен отрежешь =))))))) на них еще сверху алюминиевая накладка была

• 2 месяца спустя...
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

прошел год =))))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...