Перейти к контенту

FORD BIG BRONCO - возрождение из пепла

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

собственно через 2 недели кузов встает на раму и едет в покраску. второй день у меня разрыв мозга, в какой цвет красить. На данный момент думаю о черном варианте с синим или белым амеро пламенем на морде. перерыл херову тучу фоток в инете, ничего найти толкового не могу. Соответственно нид хелп. если кто найдет интересное фото с решением по покраске искренне буду благодарен.

Опубликовано

А почему не хочешь в красивый цвет однотонный синий или красный? Терминаторские цвета огонь были!

Опубликовано

с красным я завязал, бронко это же БЧЖ(большой черный жып)

Опубликовано

преобладать полюбому должен черный

Опубликовано

аврб, мне бы фото посмотреть, про пламя белое или желтое или синее как раз и думаю

Опубликовано

Я думаю себе на бока Харлика такие сполохи пламени захуярить вместо стоковых полосок...

Опубликовано
Опубликовано

пратас скинь фото или картинку ка смотреццо будет, у меня с художественным мышлением плохо, понимаю только то что вижу

Опубликовано

На картинке цвета гуууд

Опубликовано

Вообще у меня была задумка поставить на свой Bronco брутальный фейс от нового модельного ряда F серии дяди форда - как на новых пикапах F250 и F350.

Американцы в очередной раз анонсировали выход концепта Bronco - вот видео первого варианта и с середины ролика второго

Смотрится просто "космос" имхо конечно.

Думается если ты сделаешь из своего Bronco такой концепт, то внимание к машине проявят все авто журналы, тв и прочие массмедиа в РФ и не только. Если конечно такое внимание тебе нужно.

Ты можешь это воплотить в жизнь.

А как наиграешься продашь мне ;)

Опубликовано

элеонор чо то не уверен.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

броник покрашен, процесс идет 

post-286-0-28500300-1412229922_thumb.jpe

post-286-0-96714900-1412229944_thumb.jpe

post-286-0-89250100-1412229967_thumb.jpe

post-286-0-96639300-1412229988_thumb.jpe

post-286-0-08853400-1412230011_thumb.jpe

post-286-0-73776900-1412230034_thumb.jpe

Опубликовано

Вообще у меня была задумка поставить на свой Bronco брутальный фейс от нового модельного ряда F серии дяди форда - как на новых пикапах F250 и F350.

Американцы в очередной раз анонсировали выход концепта Bronco - вот видео первого варианта и с середины ролика второго

Смотрится просто "космос" имхо конечно.

Думается если ты сделаешь из своего Bronco такой концепт, то внимание к машине проявят все авто журналы, тв и прочие массмедиа в РФ и не только. Если конечно такое внимание тебе нужно.

Ты можешь это воплотить в жизнь.

А как наиграешься продашь мне ;)

морду пока решил не переделывать, если и продам когда нить броника то исключительно по ацццки спекулятивной цене =))

Опубликовано

броник покрашен, процесс идет 

Сань , это последний проявочный грунт))) сегодня  переточат и в камеру закатываем)))

Опубликовано

лака ебани побольше

Опубликовано

На фордтраках тема появилась, предлагают скинуться на матрицу как у пендосов и сделать целиком пластиковый фейс -  капот и крылья будет вечными. Выглядит оригинально. 

Опубликовано

Сань, у тебя выдержка пипец, я бы не смог столько ждать, ездил бы на недоделанном)))) но с другой стороны, приятно знать что будет как новый...

Опубликовано

На фордтраках тема появилась, предлагают скинуться на матрицу как у пендосов и сделать целиком пластиковый фейс -  капот и крылья будет вечными. Выглядит оригинально. 

тему видел, но не понял цену вопроса, да и пластмассовый бронко пока для входит в мое понимание о брутальном железном монстре

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...