Pingvinov 131 Опубликовано 26 Декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 делали подобный девайс мужичку одномуиспользовали два куска пол дюймовой трубы пытаюсь понять зачем это сотворили из 4 частей и второе почему получившееся отверстие овальной а не круглой формы ну и эти болты внутри тоже не к чему хорошемуКольцо овальной формы потому, что две его половинки можно сдвигать и раздвигать. Там не дырки для болтов, а прорези. Зачем - не спрашивай меня. Я не знаю. Так или иначе, думаю свою функцию эта конструкция вполне в состоянии выполнить. Остальное это пустяки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ziip 0 Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 Кольцо овальной формы потому, что две его половинки можно сдвигать и раздвигать. Там не дырки для болтов, а прорези. Зачем - не спрашивай меня. Я не знаю. Так или иначе, думаю свою функцию эта конструкция вполне в состоянии выполнить. Остальное это пустяки.вот я и не могу понять этот овал можно сдлать кругом?дырки прорези отверстия это не важно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 26 Декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 вот я и не могу понять этот овал можно сдлать кругом?дырки прорези отверстия это не важно...Сделать кругом не получится. Можно сделать овал более или менее вытянутым в ту или другую сторону. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unbendable 0 Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 вот я и не могу понять этот овал можно сдлать кругом?дырки прорези отверстия это не важно...кругом сделать можно, но тогда болты будут упираться в днище и разобрать эту конструкцию без откручивания крепежа в салоне не получится.в закругленном (овальном) контуре оторванный кардан будет плясать в описанной окружности, а в угловатой конструкции есть шанс словить клина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rock'n'roll 23 Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 вот кругомно чтобы это надеть на кардан, его надо снять )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 Про GTR порадовало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katafalka 17 Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 По-идее и в угловатой клина не должен словить,кардан-то круглый,плюс вращение...на моей памяти только один случай дикого удара по днищу был и то когда машина почти остановилась,но при этом кардан просто согнулся и заклинил редуктор,попец просто вюз прошел немного.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 у меня вообще вот такая хрень стоит... может веса и много, но свое здоровье ценю больше))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2012 у меня вообще вот такая хрень стоит... может веса и много, но свое здоровье ценю больше)))Сам ставил? Или прошлый хозяин? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2012 я себе такой поставил... в паре с алюминиевым карданом покупал...http://www.americanmuscle.com/bmr-ds-loop-0510.htmlвстал как родной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2012 Сам ставил? Или прошлый хозяин?Я хитрожопая обезьяна, которая покупает уже все готовое))Эту штуку я захотел, когда увидел первое видео с отрывом кардана на 11+)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Driver2012 10 Опубликовано 4 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2013 Вот еще вариант подешевле для 1994-2003 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katafalka 17 Опубликовано 6 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2013 Кто-там сам мастерить собирается,заберите пару полуколец от спринтера,а то потеряю.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.