biven 104 Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 Vn9f8K6CvgA http://www.bodykits.com/Ford/Mustang/Body-...ions/Body-Kits/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 Я правильно понимаю, этот материал не ломается?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 Я правильно понимаю, этот материал не ломается?!ну еще интересно как он себя ведет в -30, а то пока теплый - не ломается, а на морозе как стекло.По видео материал забавный. Ну только повышенная пластичность тоже не очень хорошо. Краска как на нем будет держаться?Вот въехал в бордюр, как на видео - и краска вся разлетелась с него)))Или щас есть нужные составы?А так вот такой бы:http://www.bodykits.com/Extreme-Dimensions...-104955/770186/эхх)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 А так вот такой бы:http://www.bodykits.com/Extreme-Dimensions...-104955/770186/эхх))Таким в -30 только снег во дворе расчищать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 26 Декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 Я правильно понимаю, этот материал не ломается?!вот и я хочу это понять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 Таким в -30 только снег во дворе расчищать)))Неее, ТАКИМ можно не только снег чистить если он не ломается А что, во дворе все будут благодарны за чистый двор. Правда они будут огорчены громкостью выхлопа))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 вот и я хочу это понятьДа, найти бы кого-то, кто пользовался)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 26 Декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 мне зимой *все равно* ибо машина в несезон стоит в гараже, а летом есть пневма, больше волнуют его качества крепкости и ломкости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 мне зимой *все равно* ибо машина в несезон стоит в гараже, а летом есть пневма, больше волнуют его качества крепкости и ломкостиНу судя по видео с этим проблем нет.Но я не понимаю, как при такой гибкости держится краска Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 26 Декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 надо у матадора спросить, я ему что-то похожее в этом году привозил, но что за материал не помню, гнулся он очень хорошо и ни одной коцки при траспортировке морем не получил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 надо у матадора спросить, я ему что-то похожее в этом году привозил, но что за материал не помню, гнулся он очень хорошо и ни одной коцки при траспортировке морем не получилА поставляются они некрашенными? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 Когда себе обвес выбирал, отзывы по обвесам Extreme Dimensions в целом были нелестные. Конкретно про материал, который они называют Duraflex, ничего не скажу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 the_little, ты весь свой кит на первом же полицейском оставишь машину занижает пипец как! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 the_little, ты весь свой кит на первом же полицейском оставишь машину занижает пипец как!да я же ж так просто слюни пускаю))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лерыч 9 Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 Если использовать обвес как в рекламе - то лучше не брать. Для повседневной езды - очень эластичный и крепкий материал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 26 Декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 Когда себе обвес выбирал, отзывы по обвесам Extreme Dimensions в целом были нелестные. Конкретно про материал, который они называют Duraflex, ничего не скажу.мемф, а чё нормальное можно посмотреть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
777MasteR 7 Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 Ничего нового они не придумали ))) Это ж девятые бампера! Их после дтп кидаешь в горячую воду и они распрямляются, если рванных мест нет, ставишь новый усилитель и вперёд! )))) А по теме. Посмотреть бы что за материал. Если он тяжёлый, то со временем может провиснуть в местах крепления. Всё, конечно, зависит от способа крепления. Но такое наблюдалось на первых десятых бамперах, которые были похожи на резину и тоже не боялись деформаций. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корред 1 Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2012 (изменено) У меня крылья от них. Реально гибкие. Вроде арка увеличенная (сравнить не с чем, покупал с ними). Участвовал в ДТП мордой (по серьезному, с подушками), крылья съиграли повреждений на них не осталось. До этого, при развороте, зацепил колхозным бампером высокий бордюр. Часть удара отразилась на крыле. Часть бампера в щепки, крепления все оборвало, а крыло опять съиграло, только потертость осталась. Из минусов,- когда я все это хозяйство восстанавливал, мне сказали, что крылья изнутри надо обработать, поскольку они могут гнить. Я даже был удивлен, что пластик может гнить. В общем я ими доволен. Да, еще что вспомнил, один из членов клуба из Ульяновска привозил себе такие же. Если не ошибаюсь, ник "Джордж". Изменено 27 Декабря 2012 пользователем Корред Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 27 Декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2012 У меня крылья от них. Реально гибкие. Вроде арка увеличенная (сравнить не с чем, покупал с ними). Участвовал в ДТП мордой (по серьезному, с подушками), крылья съиграли повреждений на них не осталось. До этого, при развороте, зацепил колхозным бампером высокий бордюр. Часть удара отразилась на крыле. Часть бампера в щепки, крепления все оборвало, а крыло опять съиграло, только потертость осталась. Из минусов,- когда я все это хозяйство восстанавливал, мне сказали, что крылья изнутри надо обработать, поскольку они могут гнить. Я даже был удивлен, что пластик может гнить. В общем я ими доволен.Да, еще что вспомнил, один из членов клуба из Ульяновска привозил себе такие же. Если не ошибаюсь, ник "Джордж".дружище, если не сложно скино фото, как стоят на машине Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeySPB 7 Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2012 дружище, если не сложно скино фото, как стоят на машинеСаш мой кит пашка и не так гнул, но краска так не потянется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корред 1 Опубликовано 28 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2012 дружище, если не сложно скино фото, как стоят на машине Фото крыла как раз есть в гараже. Я в командировке, так что другие смогу скинуть только после Нового года. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корред 1 Опубликовано 28 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2012 Саш мой кит пашка и не так гнул, но краска так не потянется. В принципе при ударе нагрузки кратковременные, так что ЛКП, в зависимости от производителя, запросто сможет выдержать. Я в свое время занимался выправлением вмятин без покраски, так там ЛКП в статике выдерживало углы загиба до 60 градусов. Вожможно микротрещины там и были, но визуально их было не видно. У меня после всех повреждений, были только потертости от механического сопряжения деталей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАРИК 15 Опубликовано 28 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2012 Vn9f8K6CvgA http://www.bodykits.com/Ford/Mustang/Body-...ions/Body-Kits/Сань очередная шляпа-ты же взрослый человек ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mattador 1 Опубликовано 28 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2012 бампер, про который упомянул Бивень, был осенью разъебан мной, попав в ямку, скрытую лужей. До этого была получена трещина от бордюра (поребрика ) при парковке. Краска также не выдержала и растекалась. Справедливости ради отмечу, что бампер достаточно эластичный, но в пределах разумного. Что касается качества изготовления у компании Extreme Demensions - оно ужасное: пришлось много пилить и делать из стекловолокна новые крепления. За доводку отдал около 3 тыр. - не много, но сам факт обширного напилинга огорчил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 29 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 Видео в исходном топике - как будто сейчас будут дешевую порнуху снимать)) jUQlnFVSvOw Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.