Denis42 1 Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Купил тормоза от Каена 6 поршней надо знать высоту диска ,чтоб в штатные 17 -ти дюймовые диски это добро встало без использования мега-проставок. Кто ставил ? поделитесь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Купил тормоза от Каена 6 поршней надо знать высоту диска ,чтоб в штатные 17 -ти дюймовые диски это добро встало без использования мега-проставок.Кто ставил ? поделитесь!поздравляю товарищ! на сколько я в курсе для 6ти поршней нужен минимум 355 диск, а это уже 18е колеса, причем не любые...у меня стоят 6 поршней и 380 диск - минимум 19е колеса... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis42 1 Опубликовано 23 Января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 330 мм диск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 поздравляю товарищ! на сколько я в курсе для 6ти поршней нужен минимум 355 диск, а это уже 18е колеса, причем не любые...у меня стоят 6 поршней и 380 диск - минимум 19е колеса...Можно и 330, только тогда зачем 6ти поршневые??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Можно и 330, только тогда зачем 6ти поршневые??? под 330 какие же тонкие маленькие машинки должны стоять?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksus 1 Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Купил тормоза от Каена 6 поршней надо знать высоту диска ,чтоб в штатные 17 -ти дюймовые диски это добро встало без использования мега-проставок.Кто ставил ? поделитесь!У меня стоят Брембо 6 поршней от Каена или Туарега,все влезает в 17 диски. Проставок нет никаких,диски от Вольво(размер непомню) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 У меня стоят Брембо 6 поршней от Каена или Туарега,все влезает в 17 диски. Проставок нет никаких,диски от Вольво(размер непомню)Ну супер! только ИМХО суппорта смотрятся гигантскими, по сравнению с 13 дисками, 14 было бы самое оно! У Вольво есть такие?Как изготавлилваль крепежь суппортов? Или это военная тайна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksus 1 Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Ну супер! только ИМХО суппорта смотрятся гигантскими, по сравнению с 13 дисками, 14 было бы самое оно! У Вольво есть такие?Как изготавлилваль крепежь суппортов? Или это военная тайна?Тайна тут одна,все это делал предыдущий хозяин.Супорт крепится на нижнее отверстие а верхнее пересверлено,без проставок. Отсюда наверное и 13 диски ,а 14 я незнаю влезут или нет.Да и 13 диски тормозят круто ,все кто ездил в акуе,как ты ездишь, невозможно тормозить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 На Вольво разве не 5х108? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
777MasteR 7 Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 На Вольво разве не 5х108?Так по фото же видно, отверстия под шпильки пересверлены.И где-то на форуме была тема про установку таких суппортов. Там и процесс примерно описан, и что за диски от вольво тоже вроде указывалось. надо поработать поиском. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 На Вольво разве не 5х108?Ну а там и видно что оригинальные отверстия на тормозных дисках по меньшему радиусу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarsV8RT 2 Опубликовано 26 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2013 Блеать в поиск!!!! все это уже ниже обсасывалось, как ставить эти тормоза с вольводиском, тема называется мощные тормоза на Гт94 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 26 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2013 (изменено) В поиск отправлять не буду, я не настолько крут, А вот подсказать - подскажу. Диски с нашей сверловкой и насколько помню с такой же шляпой стоят на больших финиках серии FX. Ищи, подбирай... А вот рассверливать отверстие на суппорте - не айс, ибо нагрузка на оставшийся болт возрастает примерно на треть. Так, что к фрезеровщику дорога прямая. Будут вопросы звони-пиши. PS Виталь, не рановато ли задембелевал, а? Изменено 26 Января 2013 пользователем 36606 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benygoodman 6 Опубликовано 26 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2013 Тайна тут одна,все это делал предыдущий хозяин.Супорт крепится на нижнее отверстие а верхнее пересверлено,без проставок. Отсюда наверное и 13 диски ,а 14 я незнаю влезут или нет.Да и 13 диски тормозят круто ,все кто ездил в акуе,как ты ездишь, невозможно тормозить. Вот тема по установке тормозилок бывшым владельцем твоей машины: http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?showtopic=7889 Может кому будет полезно почитать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarsV8RT 2 Опубликовано 26 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2013 (изменено) PS Виталь, не рановато ли задембелевал, а?Денек сегодня сложный был, сорвался. Больше не буду Изменено 26 Января 2013 пользователем BarsV8RT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.