Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
  rugpoTA3uk писал(а):

Сколько будет стоить привезти катки http://www.americanmuscle.com/dedichbuwh17.html

400 море, авиа по 13 дол кг

Изменено пользователем lincoln
Опубликовано (изменено)

не понял. 400$ - это стоимость(180)+доставка(220) 1 диска?

весит он 11,5кг. х 13 = 150$ морем. 180+150=330$.

Авиа дешевле получаеца? Или я криво считаю?.)

Изменено пользователем Рыч
Опубликовано
  lincoln писал(а):

400 море

через академию будет на 16 дол. дороже
Опубликовано (изменено)
  rugpoTA3uk писал(а):

не понял. 400$ - это стоимость(180)+доставка(220) 1 диска?

весит он 11,5кг. х 13 = 150$ морем. 180+150=330$.

Авиа дешевле получаеца? Или я криво считаю?.)

))) 400- доставка четырех дисков Изменено пользователем Рыч
Опубликовано

человек хороший, давай купим коробку 5-45rfe для гранда 02 года оверленд. бу ессно. смогут твои люди с ебея ее купить на свой адрес? реально узнав что это именно 5-45 а не просто 45? готов стоимость посредника оплатить. до кучи бы еще заказал чего нить.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Мож чего не понимаю.

Но насколько выгоднее получается распил?

Как понял это для понижения пошлины на таможне ?

Я хочу мустанг новый с завода. Какие есть варианты ?

К примеру его цена там 30 000 у.е. растоможка даже с учетом V 6 304 л.с. тянет на 27 000 у.е.

Получается, что авто по факту стоит 1 лям. а в Москве уже 2 ляма. Правильно?

Какие нибудь легальные способы удешевления пригонки - именно новых мустангов есть ?

Опубликовано
  JADEX писал(а):

Мож чего не понимаю.

К примеру его цена там 30 000 у.е. растоможка даже с учетом V 6 304 л.с. тянет на 27 000 у.е.

Какие нибудь легальные способы удешевления пригонки - именно новых мустангов есть ?

net
Опубликовано
  JADEX писал(а):

Мож чего не понимаю.

растаможка нового авто 48 проц от стоимости но не менее чем 5.5 евро за куб. 20500 примерно выходит 3.7л

удешевлять как вы выражаетесь надо не пригонку тк она и так не дорогая а таможню.

можем навесить на него битое типа капот крылья и тд. а родное в отдельном контейнере отправить. будет таможиться по остаточной стоимости тогда. будет дешевле но не прям чтоб в половину)))

Опубликовано
  lincoln писал(а):

растаможка нового авто 48 проц от стоимости но не менее чем 5.5 евро за куб. 20500 примерно выходит 3.7л

удешевлять как вы выражаетесь надо не пригонку тк она и так не дорогая а таможню.

можем навесить на него битое типа капот крылья и тд. а родное в отдельном контейнере отправить. будет таможиться по остаточной стоимости тогда. будет дешевле но не прям чтоб в половину)))

Ну вот о чем и речь...

Страна лимония... Я бы мог найти лям на мустанг, но блин еще лям отдать за пошлину и утилизационный сбор....

У меня в голове не укладывается: платить кредит два года за пошлину....

Опубликовано

Нам всем тебя жалко конечно. Но при чем тут моя тема не пойму. Это в треп надо писать.

Опубликовано (изменено)
  lincoln писал(а):

Нам всем тебя жалко конечно. Но при чем тут моя тема не пойму. Это в треп надо писать.

Не надо меня жалеть ;) я вполне доволен своей жизнью ! :D

При том, что хочу узнать какие конкретно варианты могут быть.

Для избежания трепа обычно в первом сообщении выкладывают четкие расценки, тогда это сводит общение в личку.

А обсуждать в личке детали не имея полного перечня цен, услуг, условий, гарантий итд... Мне кажется проще сразу тут описать, что бы каждый мог сразу определиться о целесообразности обращения именно к Вам. Или же у Вас индивидуальный подход?

Тогда конкретные вопросы:

Сколько на ручке

V6 premium

V8 GT premium

цена интересует конечная в Москве с учетом всех расходов.

lincoln писал(а):

20500 это с учетом утил. сбора? с учетом вашей работы?

С навесом насколько дешевле? интересует в процентном соотношении.

Интересует тк что то сильно плавает цена у разных перегонщиков, а от конечной суммы и зависит период приобретения)))

Изменено пользователем JADEX
Опубликовано

Причем тут моя работа, я вам про растаможку написал. Зайдите на tks.ru и рассчитайте растаможку.

Если вы считаете что я Лев Толстой и в 1 сообщении могу написать все варианты и пожелания, то это не так. Минимум как ни крути вам надо иметь денег на само авто+ таможню которую можете рассчитать на сайте. А доставка и тд это несколько тысяч долларов которые на общую картину слабо повлияют.

Опубликовано

Притащил мне выхлоп, кардан и прочее, в пути еще часть запчастей.

Доволен ценой и сроками

PS отзыв.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ писал(а):

Почитать бы отзывы... Интересно, но стремно...

Коль, Женя с нами был, когда ты мустанга забирал, вспомнил?)
  ГАРИК писал(а):

Очередная шляпа!

Гарик, ты неправ!!!
  lincoln писал(а):

Причем тут моя работа, я вам про растаможку написал. Зайдите на tks.ru и рассчитайте растаможку.

Если вы считаете что я Лев Толстой и в 1 сообщении могу написать все варианты и пожелания, то это не так. Минимум как ни крути вам надо иметь денег на само авто+ таможню которую можете рассчитать на сайте. А доставка и тд это несколько тысяч долларов которые на общую картину слабо повлияют.

Лев Толстой)))) Поручик, я чуть пельменями не подавился, зачем-же вы так!))))

Кидалова нет, знаю Женьку лично, давно, бухаем вместе, ходим в баню, детей вместе крестим! Привозил мне ништяки много раз, без проблем!

Опубликовано
  moogwai писал(а):

Коль, Женя с нами был, когда ты мустанга забирал, вспомнил?)

АААА, вот оно чо))) Я ж не знал что это он тут))))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...