lincoln 0 Опубликовано 22 Февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 Ну и зачем ты это написал? Я тебя что на деньги кинул? или жену твою увел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chyv 30 Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 День добрый, Посмотрите личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lincoln 0 Опубликовано 22 Февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 Приветствую. В личке пусто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 Сколько будет стоить привезти катки http://www.americanmuscle.com/dedichbuwh17.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lincoln 0 Опубликовано 22 Февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 (изменено) Сколько будет стоить привезти катки http://www.americanmuscle.com/dedichbuwh17.html400 море, авиа по 13 дол кг Изменено 22 Февраля 2013 пользователем lincoln Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 (изменено) не понял. 400$ - это стоимость(180)+доставка(220) 1 диска? весит он 11,5кг. х 13 = 150$ морем. 180+150=330$. Авиа дешевле получаеца? Или я криво считаю?.) Изменено 4 Марта 2013 пользователем Рыч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 400 моречерез академию будет на 16 дол. дороже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 (изменено) не понял. 400$ - это стоимость(180)+доставка(220) 1 диска?весит он 11,5кг. х 13 = 150$ морем. 180+150=330$. Авиа дешевле получаеца? Или я криво считаю?.)))) 400- доставка четырех дисков Изменено 4 Марта 2013 пользователем Рыч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lincoln 0 Опубликовано 22 Февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 400 дол за 4 диска доставка. авиа 600 получается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 Понял.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 человек хороший, давай купим коробку 5-45rfe для гранда 02 года оверленд. бу ессно. смогут твои люди с ебея ее купить на свой адрес? реально узнав что это именно 5-45 а не просто 45? готов стоимость посредника оплатить. до кучи бы еще заказал чего нить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lincoln 0 Опубликовано 1 Марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 Женя в лс кинул варианты выбирай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitri 0 Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Стукнулся в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lincoln 0 Опубликовано 4 Марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 ответил с кучей вариантов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JADEX 1 Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Мож чего не понимаю. Но насколько выгоднее получается распил? Как понял это для понижения пошлины на таможне ? Я хочу мустанг новый с завода. Какие есть варианты ? К примеру его цена там 30 000 у.е. растоможка даже с учетом V 6 304 л.с. тянет на 27 000 у.е. Получается, что авто по факту стоит 1 лям. а в Москве уже 2 ляма. Правильно? Какие нибудь легальные способы удешевления пригонки - именно новых мустангов есть ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nuiotlichno 6 Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Мож чего не понимаю. Но насколько выгоднее получается распил?Как понял это для понижения пошлины на таможне ?Я хочу мустанг новый с завода. Какие есть варианты ?К примеру его цена там 30 000 у.е. растоможка даже с учетом V 6 304 л.с. тянет на 27 000 у.е.Получается, что авто по факту стоит 1 лям. а в Москве уже 2 ляма. Правильно?Какие нибудь легальные способы удешевления пригонки - именно новых мустангов есть ?net Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lincoln 0 Опубликовано 20 Марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Мож чего не понимаю. Но насколько выгоднее получается распил?Как понял это для понижения пошлины на таможне ?Я хочу мустанг новый с завода. Какие есть варианты ?К примеру его цена там 30 000 у.е. растоможка даже с учетом V 6 304 л.с. тянет на 27 000 у.е.Получается, что авто по факту стоит 1 лям. а в Москве уже 2 ляма. Правильно?Какие нибудь легальные способы удешевления пригонки - именно новых мустангов есть ?растаможка нового авто 48 проц от стоимости но не менее чем 5.5 евро за куб. 20500 примерно выходит 3.7лудешевлять как вы выражаетесь надо не пригонку тк она и так не дорогая а таможню.можем навесить на него битое типа капот крылья и тд. а родное в отдельном контейнере отправить. будет таможиться по остаточной стоимости тогда. будет дешевле но не прям чтоб в половину))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JADEX 1 Опубликовано 21 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 растаможка нового авто 48 проц от стоимости но не менее чем 5.5 евро за куб. 20500 примерно выходит 3.7лудешевлять как вы выражаетесь надо не пригонку тк она и так не дорогая а таможню.можем навесить на него битое типа капот крылья и тд. а родное в отдельном контейнере отправить. будет таможиться по остаточной стоимости тогда. будет дешевле но не прям чтоб в половину)))Ну вот о чем и речь... Страна лимония... Я бы мог найти лям на мустанг, но блин еще лям отдать за пошлину и утилизационный сбор.... У меня в голове не укладывается: платить кредит два года за пошлину.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lincoln 0 Опубликовано 21 Марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 Нам всем тебя жалко конечно. Но при чем тут моя тема не пойму. Это в треп надо писать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JADEX 1 Опубликовано 21 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 (изменено) Нам всем тебя жалко конечно. Но при чем тут моя тема не пойму. Это в треп надо писать.Не надо меня жалеть я вполне доволен своей жизнью ! При том, что хочу узнать какие конкретно варианты могут быть.Для избежания трепа обычно в первом сообщении выкладывают четкие расценки, тогда это сводит общение в личку.А обсуждать в личке детали не имея полного перечня цен, услуг, условий, гарантий итд... Мне кажется проще сразу тут описать, что бы каждый мог сразу определиться о целесообразности обращения именно к Вам. Или же у Вас индивидуальный подход?Тогда конкретные вопросы:Сколько на ручке V6 premiumV8 GT premiumцена интересует конечная в Москве с учетом всех расходов.растаможка нового авто 48 проц от стоимости но не менее чем 5.5 евро за куб. 20500 примерно выходит 3.7лудешевлять как вы выражаетесь надо не пригонку тк она и так не дорогая а таможню.можем навесить на него битое типа капот крылья и тд. а родное в отдельном контейнере отправить. будет таможиться по остаточной стоимости тогда. будет дешевле но не прям чтоб в половину)))20500 это с учетом утил. сбора? с учетом вашей работы?С навесом насколько дешевле? интересует в процентном соотношении.Интересует тк что то сильно плавает цена у разных перегонщиков, а от конечной суммы и зависит период приобретения))) Изменено 21 Марта 2013 пользователем JADEX Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lincoln 0 Опубликовано 21 Марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 Причем тут моя работа, я вам про растаможку написал. Зайдите на tks.ru и рассчитайте растаможку. Если вы считаете что я Лев Толстой и в 1 сообщении могу написать все варианты и пожелания, то это не так. Минимум как ни крути вам надо иметь денег на само авто+ таможню которую можете рассчитать на сайте. А доставка и тд это несколько тысяч долларов которые на общую картину слабо повлияют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Non Sun 16 Опубликовано 21 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 Притащил мне выхлоп, кардан и прочее, в пути еще часть запчастей. Доволен ценой и сроками PS отзыв. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lincoln 0 Опубликовано 5 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2013 спасибо на добром слове, приезжай за остальным добром)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 8 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 Почитать бы отзывы... Интересно, но стремно...Коль, Женя с нами был, когда ты мустанга забирал, вспомнил?)Очередная шляпа!Гарик, ты неправ!!!Причем тут моя работа, я вам про растаможку написал. Зайдите на tks.ru и рассчитайте растаможку. Если вы считаете что я Лев Толстой и в 1 сообщении могу написать все варианты и пожелания, то это не так. Минимум как ни крути вам надо иметь денег на само авто+ таможню которую можете рассчитать на сайте. А доставка и тд это несколько тысяч долларов которые на общую картину слабо повлияют.Лев Толстой)))) Поручик, я чуть пельменями не подавился, зачем-же вы так!))))Кидалова нет, знаю Женьку лично, давно, бухаем вместе, ходим в баню, детей вместе крестим! Привозил мне ништяки много раз, без проблем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 8 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 Коль, Женя с нами был, когда ты мустанга забирал, вспомнил?)АААА, вот оно чо))) Я ж не знал что это он тут)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.