Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мое мнение, если налог не пугает - брать вэ8 . цена не сильно отличается ;)

а вот у этого http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32619684-cfb61.html на самом деле цвет на улице выглядит супер!

Это, походу, mineral Grey -как у меня.

Цвет очень неоднозначный. В зависимости от яркости и угла свечения солнца я то хочу придумать что-то с пленкой, то думаю и так красив)))

• Ответы 50
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• WarFin

22

• hippopony

7

• Рыч

4

• mrak88bes

3

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

спасибо за советы!все же хочу механику но на v8 чувствую не наскребу! и налог конечно ого го!

по красному никто ничего не знает?

Опубликовано

вот еще один экземпляр

http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_pr..._2005_140883017

продает девушка очень странная! мне рассказывает одно потом звонитжена и ей уже совсем другую историю!) смысл? не встречалась ли машина ранее в продаже?

состояние водительского кресла не совсем соответствует пробегу, :no_1:

возможно, девушка любвиобильная вот и кресло протерлось за 10000 км пробега. :yahoo:

Опубликовано

возможно, девушка любвиобильная вот и кресло протерлось за 10000 км пробега. :yahoo:

+1 к сомнениям относительно правдивости пробега.

Но это же женщина - всегда может сделать наивный вид и сказать, что ошиблась)))

Опубликовано

Дааа невинную душку она умеет включать! Она еще объем двигателя поставила 4,9...

Опубликовано

Да ну о чем вы. Там пробег 110 тысяч. 2005 год и такая сидушка....
Опубликовано

Дааа невинную душку она умеет включать! Она еще объем двигателя поставила 4,9...

Опять же, немножко ошиблась: объем - 4009 :D
Опубликовано

Опять же, немножко ошиблась: объем - 4009 :D

Совсем капельку!!!)))

А никто не желает позвонить ей? Может новая история появится)))

Опубликовано

Совсем капельку!!!)))

А никто не желает позвонить ей? Может новая история появится)))

Данунах) Мне друзья говорят, что от того, как я по телефону общаюсь и, особенно, вопросы задаю, неподготовленные люди писаются)))

Пускай уж красненькая машинка с двигателем 4,9 и маааасеньким пробегом останется в нежных ручках)))

Опубликовано

спасибо за советы!все же хочу механику но на v8 чувствую не наскребу! и налог конечно ого го!

по красному никто ничего не знает?

На автомате ездить одно удовольствие, не думаю что выиграешь если возьмешь механику, я по V6 естесно ))

Опубликовано

Я до этого ездил на лансере с механикой потом пересел на эксплорер на автомате но иногда хочется рычагом повтыкать)))

Опубликовано

На механику на V6 тут больше жалоб было, чем на автомат!

А лично я, как москвич, полюбас за автомат)

Опубликовано

На механику на V6 тут больше жалоб было, чем на автомат!

А лично я, как москвич, полюбас за автомат)

Разговаривал с мастером он говорит механика дороже по ремонту выходит!?
Опубликовано (изменено)

Разговаривал с мастером он говорит механика дороже по ремонту выходит!?

Вопрос номер рас - как вы собираетесь убить механику?

Вопрос номер два - как вы собираетесь убить автомат на в6?

Если все же вы знаете способы и намерены ими воспользоваться, то не нужно покупать такую конфигурацию станга. Нужно в8 года с 2007-го.

В общем, вопрос ремонта механики на в6 вас волновать должен в последнюю очередь :)

Изменено пользователем Рыч
Опубликовано

Нужно в8 года с 2007-го.

На что это Вы, сударь, намекаете?..))
Опубликовано

И еще... Цена 790 тыс для кабрика на автомате 05 года нормальная или занижена? Какой кузов больше ценится?

Опубликовано

И еще... Цена 790 тыс для кабрика на автомате 05 года нормальная или занижена? Какой кузов больше ценится?

Ценится тот, который тебе больше нравится :) Цена для кабрика чуть ниже той, которую форумчане считают нормальной ;), нужно состояние смотреть.
Опубликовано

Понял! А есть сервисы которыми пользуется форум? Где мустанги принимают как своих)))

Опубликовано

Понял! А есть сервисы которыми пользуется форум? Где мустанги принимают как своих)))

А поиском воспользоваться? :)

Можно по словам амавто и калашный :)

Опубликовано

А поиском воспользоваться? :)

Можно по словам амавто и калашный :)

Теперь по названию проще будет искать)
Опубликовано

4 вариант явно отпадает! даже я не имеющий особого опыта выбора машин пришел в ужас!!!! видимо разбили мащину и решили залепить обвесом!

а вот красный очень даже понравился и цена сладкая! правда красилась почти вся от царапин и сколов, следы сильных ударов не нашел! круслы правда очень потрескались ездила не только девушка но и парни так что неизвестно кто из них самый любвиобильный)))))

Опубликовано

4 вариант явно отпадает! даже я не имеющий особого опыта выбора машин пришел в ужас!!!! видимо разбили мащину и решили залепить обвесом!

а вот красный очень даже понравился и цена сладкая! правда красилась почти вся от царапин и сколов, следы сильных ударов не нашел! круслы правда очень потрескались ездила не только девушка но и парни так что неизвестно кто из них самый любвиобильный)))))

Может все-таки не 4? Четвертый в твоем вписке вообще чистый сток, без обвеса.

Опубликовано

Может все-таки не 4? Четвертый в твоем вписке вообще чистый сток, без обвеса.

Вот-вот, меня тоже запутал)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...