Sokolov 271 Опубликовано 21 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 есть отрыв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 21 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 Сергей, а на Unlim двигателя хватит? раз уж лишние передачи есть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 21 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 Ого! Железные нервы у тебя однако! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 21 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 Мне нравится смотреть Unlim, но участие в нем принимать желания нет. Я получаю удовольствие от ускорения, а не от максимальной скорости. Я пробовал разок другой глубокой ночью на шоссе разогнаться, но до предела не доходил. Какая была скорость, я понятия не имею. Спидометр у меня размечен примерно до 230 км/ч, а дальше неизвестность. Машина продолжает очень интенсивно ускоряться сначала на четвертой, а потом и на пятой передаче. В какой-то момент от скорости становилось жутковато, и я отпускал педаль. Проверять, где предел , нет ни малейшего желания. Ну и наконец, Unlim это соревнование, в котором шанс на победу дают мощности и аэродинамика другого класса. Это чужая поляна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 21 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 (изменено) Мне нравится смотреть Unlim, но участие в нем принимать желания нет. Я получаю удовольствие от ускорения, а не от максимальной скорости. Я пробовал разок другой глубокой ночью на шоссе разогнаться, но до предела не доходил. Какая была скорость, я понятия не имею. Спидометр у меня размечен примерно до 230 км/ч, а дальше неизвестность. Машина продолжает очень интенсивно ускоряться сначала на четвертой, а потом и на пятой передаче. В какой-то момент от скорости становилось жутковато, и я отпускал педаль. Проверять, где предел , нет ни малейшего желания. Ну и наконец, Unlim это соревнование, в котором шанс на победу дают мощности и аэродинамика другого класса. Это чужая поляна.Но для популяризации "мустангов для энтузиастов" было бы очень хорошо да и они еще собираются укоротить дистанцию Изменено 21 Сентября 2013 пользователем Dennis Black Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 21 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 Но для популяризации "мустангов для энтузиастов" было бы очень хорошо да и они еще собираются укоротить дистанцию Даниил, я такую задачу перед собой не ставлю. К тому же неискушенный зритель, увидев мою машинку, и не подумает, что это Мустанг ))). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.