Перейти к контенту

затемненные фары и решетки бампера на терминатор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

поставили фффчера с пашкой новые затемненные фары и решетки от камушкофффф, фары по освещению такое же гавно как и сток, но выглядят значительно интереснее, на ярком солнце они почти прозрачные и отличие от стока не большое, но в тени они тупо черные, с решеточками тема была посложнее, нижняя встала без проблем, но установка верхней для нас до сих пор загадка, надо будет додумать верхний крепеж. также пишу отзыв о сцепе маклеод, это супер свцепа, центрфорс и спек не идут ни в какое сравнение по мягкости педали, сейчас она мягче чем на жигулях, до этого был тупо тренажерный зал для левой ноги.

post-286-1369052695_thumb.jpg

post-286-1369052740_thumb.jpg

post-286-1369052783_thumb.jpg

Опубликовано

А номера зачем замазал?)

Боишься, двойника сделают?)))

Опубликовано
Опубликовано

Ну это ж, мягко говоря, не Фокус - второго такого найти, постараться надо.

А по теме - решетки понравились)

Опубликовано

решетки очень прикольные, а в фары буду ставить линзы, омыватель и скорее всего автокорректор от бмв

Опубликовано

мда, жаль... я таки надеялся что они будут светить лучше стока.

p.s. судя по толщине кисти, номера ты замазывал очень долго.))

Опубликовано

мда, жаль... я таки надеялся что они будут светить лучше стока.

p.s. судя по толщине кисти, номера ты замазывал очень долго.))

америкосы все слепые, купи затемненные и поставь туда немецццкие линзы, таблеток для мустанга нет, только коренья, крысиные хвостики и легушачьи лапки из которых приходиццо варить снадобье на медленном огне .....закрашивал не ровно, поэтому быстро =))

Опубликовано

Саня умолчал, что гемор в установке верхней решетки связан не с тем, что она как-то по особенному ставится (так там ничего сложнго нет), это мы её решили поставить так, чтобы сохранить змею на решетке, а это не предусмотрено.

Опубликовано

Офигенно смотрится...особенно в сочетании со звуком выхлопа...

Опубликовано

"тренажерный зал для левой ноги"

Вот мне кажется у меня сейчас так... хотя уже привык, но когда на другую сажусь понимаю...

Опубликовано

"тренажерный зал для левой ноги"

Вот мне кажется у меня сейчас так... хотя уже привык, но когда на другую сажусь понимаю...

гофер, то что сейчас это небо и земля

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Чтоб не плодить похожих тем, так же хочется поделиться радостью от обладания данной сцепой.
Решил заказать после того, как потрогал педальку у бивня, долго она у меня лежала и наконец то я её на выходных прикрутил.
Комрады... Эта сцепа стоит каждого цента, который за неё просят. 
Сцепление на фокусе выжимается с тем же усилием.
Теперь только Маклеод, пофигу что оно стоит денег (780$ тут), оно их стоит - рекомендую.

Изменено пользователем pavel
Опубликовано

Чтоб не плодить похожих тем, так же хочется поделиться радостью от обладания данной сцепой.

Решил заказать после того, как потрогал педальку у бивня, долго она у меня лежала и наконец то я её на выходных прикрутил.

Комрады... Эта сцепа стоит каждого цента, который за неё просят.

Сцепление на фокусе выжимается с тем же усилием.

Теперь только Маклеод, пофигу что оно стоит денег (780$ тут), оно их стоит - рекомендую.

Маклеод на столько хорош?
Опубликовано

Вася, чтож ты у господина пингвинова не посидел и не пожмакал сцепу.) разница космос.

Опубликовано

Маклеод на столько хорош?

Маклеод Бог  сцеплений.

Опубликовано

маклеод-лучшая сцепа. но мешалка-ГАВНО =))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...