biven 104 Опубликовано 20 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 поставили фффчера с пашкой новые затемненные фары и решетки от камушкофффф, фары по освещению такое же гавно как и сток, но выглядят значительно интереснее, на ярком солнце они почти прозрачные и отличие от стока не большое, но в тени они тупо черные, с решеточками тема была посложнее, нижняя встала без проблем, но установка верхней для нас до сих пор загадка, надо будет додумать верхний крепеж. также пишу отзыв о сцепе маклеод, это супер свцепа, центрфорс и спек не идут ни в какое сравнение по мягкости педали, сейчас она мягче чем на жигулях, до этого был тупо тренажерный зал для левой ноги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 20 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 А номера зачем замазал?) Боишься, двойника сделают?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 20 Мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 20 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 Ну это ж, мягко говоря, не Фокус - второго такого найти, постараться надо. А по теме - решетки понравились) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 20 Мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 решетки очень прикольные, а в фары буду ставить линзы, омыватель и скорее всего автокорректор от бмв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg8228 0 Опубликовано 20 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 Веригуд!! ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 20 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 мда, жаль... я таки надеялся что они будут светить лучше стока. p.s. судя по толщине кисти, номера ты замазывал очень долго.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 20 Мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 мда, жаль... я таки надеялся что они будут светить лучше стока.p.s. судя по толщине кисти, номера ты замазывал очень долго.))америкосы все слепые, купи затемненные и поставь туда немецццкие линзы, таблеток для мустанга нет, только коренья, крысиные хвостики и легушачьи лапки из которых приходиццо варить снадобье на медленном огне .....закрашивал не ровно, поэтому быстро =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Саня умолчал, что гемор в установке верхней решетки связан не с тем, что она как-то по особенному ставится (так там ничего сложнго нет), это мы её решили поставить так, чтобы сохранить змею на решетке, а это не предусмотрено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katafalka 17 Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Офигенно смотрится...особенно в сочетании со звуком выхлопа... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 "тренажерный зал для левой ноги" Вот мне кажется у меня сейчас так... хотя уже привык, но когда на другую сажусь понимаю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 22 Мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 "тренажерный зал для левой ноги"Вот мне кажется у меня сейчас так... хотя уже привык, но когда на другую сажусь понимаю...гофер, то что сейчас это небо и земля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2015 (изменено) Чтоб не плодить похожих тем, так же хочется поделиться радостью от обладания данной сцепой.Решил заказать после того, как потрогал педальку у бивня, долго она у меня лежала и наконец то я её на выходных прикрутил.Комрады... Эта сцепа стоит каждого цента, который за неё просят. Сцепление на фокусе выжимается с тем же усилием.Теперь только Маклеод, пофигу что оно стоит денег (780$ тут), оно их стоит - рекомендую. Изменено 22 Апреля 2015 пользователем pavel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2015 Чтоб не плодить похожих тем, так же хочется поделиться радостью от обладания данной сцепой.Решил заказать после того, как потрогал педальку у бивня, долго она у меня лежала и наконец то я её на выходных прикрутил.Комрады... Эта сцепа стоит каждого цента, который за неё просят. Сцепление на фокусе выжимается с тем же усилием.Теперь только Маклеод, пофигу что оно стоит денег (780$ тут), оно их стоит - рекомендую.Маклеод на столько хорош? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2015 Да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2015 Вася, чтож ты у господина пингвинова не посидел и не пожмакал сцепу.) разница космос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2015 Маклеод на столько хорош? Маклеод Бог сцеплений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 23 Апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2015 маклеод-лучшая сцепа. но мешалка-ГАВНО =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.