Chyv Опубликовано 8 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2006 Угу. шпиен я или кого позвать... ←тогда тебя с прошедшим праздником Цитата
36606 Опубликовано 8 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2006 Угу. шпиен я или кого позвать... ←тогда тебя с прошедшим праздником ←Шпасиба! Мало кто о нем знает... Цитата
fuel slut israel Опубликовано 8 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2006 ну почему же знаим помним и чтим Цитата
biven Опубликовано 8 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2006 Угу. шпиен я или кого позвать... ←тогда тебя с прошедшим праздником ←Шпасиба! Мало кто о нем знает... ←Шпиён куда подпись убрал? Цитата
dimon Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2006 Шпиён куда подпись убрал? ←Центр рассекретил Цитата
36606 Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2006 ну почему же знаим помним и чтим ←Шпасиба!!! Цитата
36606 Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2006 Шпиён куда подпись убрал? ←Внимательно смотрим буковки слева... Спасиба Бурундучку!!! Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 9 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2006 Шпиён куда подпись убрал? ←Внимательно смотрим буковки слева... Спасиба Бурундучку!!!←так, я между прочим уже в законе, так что будьте осторожнее =))))))))))так, объявляю о новой услуге мустангклаба: меняю статусы.бесплатно, тоесть не за деньги Цитата
biven Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2006 Шпиён куда подпись убрал? ←Внимательно смотрим буковки слева... Спасиба Бурундучку!!!←так, я между прочим уже в законе, так что будьте осторожнее =))))))))))так, объявляю о новой услуге мустангклаба: меняю статусы.бесплатно, тоесть не за деньги←Есть о чем призадуматься Цитата
Cartman GT Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2006 Шпиён куда подпись убрал? ←Внимательно смотрим буковки слева... Спасиба Бурундучку!!!←так, я между прочим уже в законе, так что будьте осторожнее =))))))))))так, объявляю о новой услуге мустангклаба: меняю статусы.бесплатно, тоесть не за деньги←Есть о чем призадуматься ←Дима сделай мне "герой труда!" Что бы самому приятно было Цитата
dimon Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2006 Дима сделай мне "герой труда!" Что бы самому приятно было ←Бесплатно только "Герой Пруда" полагается :D Остальное за деньги. Цитата
fuel slut israel Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2006 blin a cho mne napisat takogo .u menya nik osobiy Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 9 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2006 Дима сделай мне "герой труда!" Что бы самому приятно было ←получите =) Цитата
biven Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2006 blin a cho mne napisat takogo .u menya nik osobiy ←Да уж с твоим ником только заправщик или владелец АЗС пойдет Цитата
dimon Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2006 blin a cho mne napisat takogo .u menya nik osobiy ←Да уж с твоим ником только заправщик или владелец АЗС пойдет ←И то и другое неплохо. А раньше мечтали космонафтами стать.... Цитата
biven Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2006 blin a cho mne napisat takogo .u menya nik osobiy ←Да уж с твоим ником только заправщик или владелец АЗС пойдет ←И то и другое неплохо. А раньше мечтали космонафтами стать....←Попроси Диму, он тебе вместо Продвинутый, космонаут напишет Цитата
dimon Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2006 Нет, уж я мечтаю о маленьком нефтеперерабатывающем заводе Цитата
biven Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2006 Нет, уж я мечтаю о маленьком нефтеперерабатывающем заводе ←Тогда Нефтяник Цитата
fuel slut israel Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2006 ну как то азс овская шлюха не звучит Цитата
Cartman GT Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2006 ну как то азс овская шлюха не звучит ←Думаешь?.. Да я тебе угарный стат предложил,фишка та в том и заключаеться что ты еще там живешь Цитата
fuel slut israel Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2006 ну как то азс овская шлюха не звучит ←Думаешь?.. Да я тебе угарный стат предложил,фишка та в том и заключаеться что ты еще там живешь ←ne takaya ne katit . nado chto to zvuchnoe chto bi vse prozrevali Цитата
dimon Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2006 ne takaya ne katit . nado chto to zvuchnoe chto bi vse prozrevali ←Horse Power Adept Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 10 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2006 ne takaya ne katit . nado chto to zvuchnoe chto bi vse prozrevali ←Horse Power Adept ←нее, слишком пафосно=) Цитата
Cartman GT Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2006 ne takaya ne katit . nado chto to zvuchnoe chto bi vse prozrevali ←Horse Power Adept ←На саммите вычитал?.. Костя давай Израильский Нефьтяник \просто ИЗ Цитата
dimon Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2006 На саммите вычитал?.. ←Я и слова такого не знаю. Просто от делать нечего подписи предлагаю Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.