Перейти к контенту

to 36606, Biven, fuel slut israel, Cartman GT и Apryl

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

u menya orientaziya vrode pravilnaya  :lol:  :lol2:

ya k normalnim dokativayus  :D

Значит к нормальным и прижмешься ;)

• Ответы 2.4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• biven

678

• 36606

332

• Cartman GT

311

• dimon

213

Лучшие авторы в этой теме

• biven

biven 678 публикаций

• 36606

36606 332 публикации

• Cartman GT

Cartman GT 311 публикаций

• dimon

dimon 213 публикаций

Загружено фотографий

Опубликовано

На машине, и никаих ползком :D Помню лень было до остановки идти, так я карбюратор за 15 минут поменял.Завёл и поехал.

Я и до ларька за сигаретами на машине езжу. Зачем идти пешком, когда можно ехать верхом! Машины же не зря придумали :D :D :D

Опубликовано

ну я примерно такой же лентяй . ;)

Опубликовано

С ленью согласен, но коня в стойло ставлю.............. так что приходится через дорогу в гараж два раза в день ходить

Опубликовано

так что приходится через дорогу в гараж два раза в день ходить

Да - это напряг :D:D

Опубликовано

так что приходится через дорогу в гараж два раза в день ходить

Да - это напряг :D:D

Лениво не то слово, но надо :( Привычка мать ее :D

Опубликовано

Хе это ж как и сколько надо ползти что бы только прижаться к задницеБ усем привет!!! давно не слышались тюк отбывал прекрасное время в больнице по случаю 4ой аварии в моей жизниБ репрезент фото в студию---ТА-ДА!!!!!

post-490-1165765834_thumb.jpg

Опубликовано

брат че с тобой ?

асфальтная болезнь проснулась ?

уже и машины то нет а ты все равно умудрился аварию сделать .ты че на паравоз бежал лоб влоб ?

Опубликовано

брат че с тобой ?

асфальтная болезнь проснулась ?

уже и машины то нет а ты все равно умудрился аварию сделать .ты че на паравоз бежал лоб влоб ?

Знаешь, может это знак с выше,типо не садись больше за руль идиот, ведь есть же автомобильный бог то :unsure: это вазик наш, называеться спасибо что еше жив, голову разбил при сталкновении, ну а как вышли слово засло, и подраться не грех, рапу фигалов схватил, но я ему тоже классно отвешал,тазик в дрова, так что теперь и зинобелевского комфорта лишен, я ехал по левой крайней, а эта сцука за скорой через двойную пристроилась метрах в 40, км по 80 шли, вообще забавная штука эта жизнь, а главная я все больше понимаю какая бесценная :):)

Опубликовано

короче мало того что голову на крепкость проверил так еще и кулаки поразмял . :D модеееец

хорошо что жив остался .причем в обоих случаях ;)

Опубликовано

короче мало того что голову на крепкость проверил так еще и кулаки поразмял . :D  модеееец

хорошо что жив остался .причем в обоих случаях  ;)

Нее второе не так страшно, а вот тазик то чуть ли не до корданной передачи смяло, абидна мля зиму в автобусе как то понимашь))))))))))))))
Опубликовано

короче мало того что голову на крепкость проверил так еще и кулаки поразмял . :D  модеееец

Нее второе не так страшно, а вот тазик то чуть ли не до корданной передачи смяло, абидна мля зиму в автобусе как то понимашь))))))))))))))

Лучше бы ты ползком по бабам ;) Выздоравливай

Опубликовано

Лучше бы ты ползком по бабам ;) Выздоравливай

дык куды я денусь то, хотелось бы конечно быстрее :)
Опубликовано

Лучше бы ты ползком по бабам ;)  Выздоравливай

Лучше на машине по бабам. Но аккуратно :D:D:D

З.Ы. Вылечивайся!

Опубликовано

Я думаю что зиму в этом году отменили но не знаю хорошо это или плохо

Опубликовано (изменено)
Хорошо! Хорошо! Изменено пользователем dimon
Опубликовано (изменено)

Па бабам на мапэде!!!

(пз - эта я!)

post-396-1165904227_thumb.jpg

Изменено пользователем goschahn
Опубликовано

Это не так давно было ))) Года три назад, просто я очень похудевший был.....

Опубликовано

Гоша молодца :D

Опубликовано

Я как то пробовал на рабтте на скейте кататься, :D закончилось все разбитой головой )))

Транспорт в рабю обстановке это тема, у нас ваабще как то ххня твориться на улице всего 0 5 градусов чет странная зима какая та :blink:

З.Ы Как видите у вашего покорного слуги часто были удары головой так что не судите строго :lol:

Опубликовано

Я как то пробовал на рабтте на скейте кататься, :D закончилось все разбитой головой )))

Транспорт в рабю обстановке это тема, у нас ваабще как то ххня твориться на улице всего 0 5 градусов чет странная зима какая та :blink:

З.Ы Как видите у вашего покорного слуги часто были удары головой так что не судите строго :lol:

Главное не привыкнуть :D

Опубликовано

Кто где будет Новый год справлять? :D я чувствую на работе, у нас самый сенокос попер,во мля, хотя может и к лучшем,меньше Алкоголя в кровь ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...