fuel slut israel Опубликовано 22 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2006 а про мене значит забыли да ? Цитата
biven Опубликовано 22 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2006 а про мене значит забыли да ? ←Дима добавь пожалуйста в название темы fuel slut israel, а то Костя в обидках Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 23 Октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 Октября 2006 Ты че? парня до психушки довести хочешь??? Он ведь так своих коней и не соберет тады... И завещание не напишет... Кстати Димыч! Есть идея создать правила поведения на форуме... Вынести их на самое видное место. Особенно это касается "Техподдержки" и "тюнинга"... Там чтобы отискать что-то дельное приходится полдня форум ворочить. А также создать факи по ремонту и прочему.... И желательно чтобы к ним имели доступ только модеры (а то опять флуд начнется). И все разложить по полочкам. Тогда количество дурацких вопросов от новичков и кстати ответов типа "поиск рулит" будет гораздо меньше. А толку что характерно больше. А желающие что-то добавить в фак должны будут отписать в личку модеру, который перекопирует в тему (много постов тяжело читать)... Все, я ушел за каской. Дима меня побьет точно... ←вы меня еще и по смс заспамить хотите? недамся по поводу фака - вроде как делаетя. только вот новичкам с одними и теми же вопросами все равно хочется написать на форуме. в общем посмотримДа, и это, девченки - флудьте здесь до опупения Цитата
biven Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2006 Ты че? парня до психушки довести хочешь??? Он ведь так своих коней и не соберет тады... И завещание не напишет... Кстати Димыч! Есть идея создать правила поведения на форуме... Вынести их на самое видное место. Особенно это касается "Техподдержки" и "тюнинга"... Там чтобы отискать что-то дельное приходится полдня форум ворочить. А также создать факи по ремонту и прочему.... И желательно чтобы к ним имели доступ только модеры (а то опять флуд начнется). И все разложить по полочкам. Тогда количество дурацких вопросов от новичков и кстати ответов типа "поиск рулит" будет гораздо меньше. А толку что характерно больше. А желающие что-то добавить в фак должны будут отписать в личку модеру, который перекопирует в тему (много постов тяжело читать)... Все, я ушел за каской. Дима меня побьет точно... ←вы меня еще и по смс заспамить хотите? недамся по поводу фака - вроде как делаетя. только вот новичкам с одними и теми же вопросами все равно хочется написать на форуме. в общем посмотримДа, и это, девченки - флудьте здесь до опупения ←Костя ты счастлив? Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 23 Октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 Октября 2006 как тебе мало для счастья нада но что-то как только вам разрешили флидить в определенной теме - сразу как-то притихли=)))) Цитата
Cartman GT Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2006 Как лузер комьютерного дела юзеру что такое вабще флуд?.. Типо все возможные смайлы и тадэ?,. Я не знаю честна Цитата
fuel slut israel Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2006 как тебе мало для счастья нада но что-то как только вам разрешили флидить в определенной теме - сразу как-то притихли=))))←prosto segodnya ya bil zanyat zarabativaniem deneg Цитата
Cartman GT Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2006 как тебе мало для счастья нада но что-то как только вам разрешили флидить в определенной теме - сразу как-то притихли=))))←prosto segodnya ya bil zanyat zarabativaniem deneg ←И как нынче авто бизнес в израиле?/// Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 23 Октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 Октября 2006 Как лузер комьютерного дела юзеру что такое вабще флуд?.. Типо все возможные смайлы и тадэ?,. Я не знаю честна←пошло от слова flood - наводнение по-инглишу.флудить - наводнять форум своими сообщениями, часто - не несущих глубокого смысла =) Цитата
fuel slut israel Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2006 вот поэтому мы и наводняем тут Цитата
Cartman GT Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2006 Дима спасибо очень доходчиво,теперь понял И так Константин,как у вас погода в израили?... Цитата
biven Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2006 как тебе мало для счастья нада но что-то как только вам разрешили флидить в определенной теме - сразу как-то притихли=))))←Ну мы же тоже работаем иногда и движения наводить надо Цитата
fuel slut israel Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2006 в чэт друзья всев чэт Цитата
fuel slut israel Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2006 Дима спасибо очень доходчиво,теперь понял И так Константин,как у вас погода в израили?... ←сегодня че то похолодало +27 завтра так вааще морозы обещали и дождь до +20 Цитата
Cartman GT Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2006 У меня чат нехочет грузиться, а вы там не повымираете от таких бешенных темепратур?... С ума же сойти,приезжай в красноярскк в январе вспомниш что такое -45 Цитата
fuel slut israel Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2006 бррррр не уж лучше вы к нам Цитата
Pratas Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2006 у нас уже снег и минус 10 ... велкам )) Цитата
biven Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2006 в чэт друзья всев чэт ←Какой чат? Нам здесь флудить разрешили Цитата
fuel slut israel Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2006 зато зимние виды спорта доступны а мне пивные процедуры на пляже у каждого места свои плюсы и минусы хотя если честно то после армии у меня органическое непереваривание холода Цитата
biven Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2006 зато зимние виды спорта доступны а мне пивные процедуры на пляже у каждого места свои плюсы и минусыхотя если честно то после армии у меня органическое непереваривание холода←А у меня и без армии та же фигня, но я из-за этого в шаломию не свалил Цитата
fuel slut israel Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2006 а че мне мне везде хорошо я никогда ни очем не жалею .а свалил потому что интересно было .и втянуло как то Цитата
biven Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2006 а че мне мне везде хорошо я никогда ни очем не жалею .а свалил потому что интересно было .и втянуло как то ←Костя облом, на новый год еду в Лапландию, вместо того чтобы попу греть прийдется морозить Но так решил совет стаи Цитата
fuel slut israel Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2006 вот блин . умеешь ты обрадовать а я уж губу раскатал что оторвемся тут . если честно то действительно надеялся что приедешь . ну ниче какие наши годы Цитата
biven Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2006 вот блин . умеешь ты обрадовать а я уж губу раскатал что оторвемся тут . если честно то действительно надеялся что приедешь .ну ниче какие наши годы ←Может быть в следующем году Цитата
36606 Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2006 как тебе мало для счастья нада но что-то как только вам разрешили флидить в определенной теме - сразу как-то притихли=))))←Мы не притихли. Мы притаились! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.