Перейти к контенту

to 36606, Biven, fuel slut israel, Cartman GT и Apryl

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ни хрена не понял как всегда  :D понял только про выпить шампанского .но по моему лучше виски  :P

Не надоя, я исправляюсь, пишу граммотно по "делу" и без ошибок, говорю страховая денег часть уже выплатила, но не сущечтвенную, Вискаря не накатить так как на работе работаю, зарядил Розембаума и тарчу ;)B):rolleyes:

:D Блин познакомился с такой девченкой по инету в нашем городе, симпатичная и умная, но на встречу стерва не соглашаеться и телефон отказыветься давать, че делать мля :angry:

Ждать и на уши давить сильнее :D А много мандаринов и апельсинов есть не стоит, аллергия будет................. :P

Я что-то не понял, что ты говорил по поводу моей работы? Вроде места не называл

Саня +1 про мандарины и про науши, так и сделаю B)

Ты не понял, я пишу что поднял архив истроии этой ветки и спрашиваю где кто, ты отвечаешь что типо угадай где все, во я прикалываю типо неужели вы работаете? :D:D

• Ответы 2.4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• biven

678

• 36606

332

• Cartman GT

311

• dimon

213

Лучшие авторы в этой теме

• biven

biven 678 публикаций

• 36606

36606 332 публикации

• Cartman GT

Cartman GT 311 публикаций

• dimon

dimon 213 публикаций

Загружено фотографий

Опубликовано

ни хрена не понял как всегда  :D понял только про выпить шампанского .но по моему лучше виски  :P

Не надоя, я исправляюсь, пишу граммотно по "делу" и без ошибок, говорю страховая денег часть уже выплатила, но не сущечтвенную, Вискаря не накатить так как на работе работаю, зарядил Розембаума и тарчу ;)B):rolleyes:

:D Блин познакомился с такой девченкой по инету в нашем городе, симпатичная и умная, но на встречу стерва не соглашаеться и телефон отказыветься давать, че делать мля :angry:

Ждать и на уши давить сильнее :D А много мандаринов и апельсинов есть не стоит, аллергия будет................. :P

Я что-то не понял, что ты говорил по поводу моей работы? Вроде места не называл

Саня +1 про мандарины и про науши, так и сделаю B)

Ты не понял, я пишу что поднял архив истроии этой ветки и спрашиваю где кто, ты отвечаешь что типо угадай где все, во я прикалываю типо неужели вы работаете? :D:D

Ну типо иногда и поработать можно :D

Опубликовано

у НАС С МОСКВОЙ 4 ЧАСА РАЗНИЦЫ, С ПИТЕРОМ НАВЕРНО СТОЛЬКО ЖЕ

Блин еще два макета и дрыхнуть, чувствую рожей на клаве спать буду =((

ДУмаю в порыве работы может написать этой стерве стихотворение :lol::lol:

Опубликовано

у НАС С МОСКВОЙ 4 ЧАСА РАЗНИЦЫ, С ПИТЕРОМ НАВЕРНО СТОЛЬКО ЖЕ

Блин еще два макета и дрыхнуть, чувствую рожей на клаве спать буду =((

ДУмаю в порыве работы может написать этой стерве стихотворение :lol::lol:

Ты поэт?

Опубликовано (изменено)

Не во мне есть немного творческого, но все остальное сугубо мужской материализм, я уже написал немного, но выкладывать небуду, народ усццыца со смеху:ph34r:

Изменено пользователем Cartman GT
Опубликовано

Не во мне есть немного творческого, но все остальное сугубо мужской материализм, я уже написал немного, но выкладывать небуду, народ усццыца  со смеху:ph34r:

Напиши какие-нибудь ;)

Опубликовано (изменено)

Не во мне есть немного творческого, но все остальное сугубо мужской материализм, я уже написал немного, но выкладывать небуду, народ усццыца  со смеху:ph34r:

Напиши какие-нибудь ;)

Смеяться Будешь? <_<:angry:

А в смысле ей :blink: ,дык я и пишу!

Опубликовано

Напиши какие-нибудь ;)

Смеяться Будешь? <_<:angry:

А в смысле ей :blink: ,дык я и пишу?

Пиши пиши, смеяться не буду

Опубликовано (изменено)

-1

Опубликовано

Пойду повешусь *** со стыда

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ну ка давай ка напиши чего нибудь тут поэтического смеятся не будем .если это не из оперы мне бы женьщину белую белую......... :D

и вообще надо не стихи писать а номер телефона :P

Опубликовано

ну ка давай ка напиши чего нибудь тут поэтического смеятся не будем .если это не из оперы мне бы женьщину белую белую......... :D

и вообще надо не стихи писать а номер телефона  :P

:D:D И мне енто говорит человек с ником fuel SLUT

Ни че я писать не буду =))) Думаешь Саня в финку укатил :russian: , чертс два он просто со смеху загнулся :blush:

Хвати о поезии млям :):) :) :)

Опубликовано

Шалом братья славяне, привет Вам от йоллу пукки, что новенького?

Опубликовано

Шалом братья славяне, привет Вам от йоллу пукки, что новенького?

:D Ой вы посматритека ой дак кто приехал :lol: , шалом мой фино-еврейский брат :D

Новенького немного, Костя изображает из зовсех сил что весь в работе, я тоже, причем очень правдиво, Леха куда то делся, кстати загляни в опрос "что я буду делать 31-ого" там для тебя специально есть зачетный вариант атвета ;)

А так все за"?;%бдись, вот я парюсь какого цвета диван домой притаранить, но это конечно мелочи по сравнению со веленскими муками "Константина в работе" :lol::):):dance3::dance3::devil_2::angel_innocent::27:

Опубликовано

А у нас братья фины мустангеры есть? У Кости что работа после нового года поперла? :huh: У нас рынок мертво стоит

Опубликовано

А у нас братья фины мустангеры есть? У Кости что работа после нового года поперла? :huh: У нас рынок мертво стоит

Мертво стои? :huh: незнаю, у нас самый сенокос прет всегда так, задолбали уже, до и после нвого год

Опубликовано

Мертво стои? :huh: незнаю, у нас самый сенокос прет всегда так, задолбали уже, до и после нвого год

Погода говно, дожди................................ :(

Опубликовано

Погода говно, дожди................................ :(

Ну у вас сложилось так что город дождей, хотя в новый год непорядок конечна :(

Ладно ептись не грусти, в израиле вообе не знают что такое снег :lol::lol:

Опубликовано

да знаем мы знаем ))) раз в гду выпадает в ирусалиме и у нас в хайфе иногда )))а есть еще гора хермон там всегда зимой есть )))

вот недавно град был так я бросился телом блин коня защищать :D

и морозы блин чето были не детские все аж прозревали

сегодня уже хоть потеплело чуток )))

Опубликовано

да знаем мы знаем ))) раз в гду выпадает в ирусалиме и у нас в хайфе иногда )))а есть еще гора хермон там всегда зимой есть )))

вот недавно град был так я бросился телом блин коня защищать  :D

и морозы блин чето были не детские  все аж прозревали

Чьим ты там телом коня защищал????? :ph34r: Кстати от Бивня привет... ;)

Опубликовано

:D

вот недавно град был так я бросился телом блин коня защищать  :D

и морозы блин чето были не детские  все аж прозревали

Чьим ты там телом коня защищал????? :ph34r: Кстати от Бивня привет... ;)

Ну у Кости то от пива тело объемное, дай бог есть чем конягу зажитить :lol: , а что товарищ бивень сам сказать ни че неможет? ;)

Опубликовано

У бивня траблы с инетом... :(

Опубликовано

Ну приехали, как же мы без нашей кровинушки =)))) :D

Мля палец сегодня сломал, спиццу в фставили подонки, во фигня то какая :(

Опубликовано

Ну приехали, как же мы без нашей кровинушки =)))) :D

Мля палец сегодня сломал, спиццу в фставили подонки, во фигня то какая :(

Намана... Вам меня мало??? :ph34r:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...