fuel slut israel 41 Опубликовано 20 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2007 on nablyudaet za vami molchit sobiraet silu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 20 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2007 Не подведём Саню и забьём форум ненужной информацией! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 20 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2007 Леха чет говорил что его забанили насмерть, неудивительно, каждым приходом так форум сотрясать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 20 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2007 Не подведём Саню и забьём форум ненужной информацией! :D ←ti sleduyushiy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 20 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2007 (изменено) Не подведём Саню и забьём форум ненужной информацией! :D ←ti sleduyushiy ←Ладно мне кажеться эта тема уже не просвечиваеться Мона говорить о чем угодно Вот вы как думаете если девушка выше меня на 6 см и из другой странны и нихренна не пониает по русски а только по английский мы нормальной будем парой? Трудно будет по началу потом втянусь КОнстантим мазафака, вы когда будете в мазафактнутом скайпе, а то я замазафакался вас уже вызванивать мазафака, сегодня до поздна на мазафактьнутой работе, так что мазафака говори когда выползежь в мазафакнутую сеть!? Изменено 20 Февраля 2007 пользователем Cartman GT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 20 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2007 Не подведём Саню и забьём форум ненужной информацией! :D ←ti sleduyushiy ←Да моё имя ещё в название этой темы не добавили! Так что я в безопасности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 20 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2007 Вот вы как думаете если девушка выше меня на 6 см и из другой странны и нихренна не пониает по русски а только по английский мы нормальной будем парой? Трудно будет по началу потом втянусь ←А жить где будете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 20 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2007 Да моё имя ещё в название этой темы не добавили! Так что я в безопасности ←Эт можно поправиить, ДИИИИИИИИИМ-М-М_М_-М-М-ООныч, внесите сметриничка в список пострадавших ?))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 20 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2007 Да моё имя ещё в название этой темы не добавили! Так что я в безопасности ←Эт можно поправиить, ДИИИИИИИИИМ-М-М_М_-М-М-ООныч, внесите сметриничка в список пострадавших ?)))))))))))))←Пли-и--и-и-з! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 20 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2007 Да моё имя ещё в название этой темы не добавили! Так что я в безопасности ←Эт можно поправиить, ДИИИИИИИИИМ-М-М_М_-М-М-ООныч, внесите сметриничка в список пострадавших ?)))))))))))))←Пли-и--и-и-з! ←В личку ему кинь, а то они не внимательны к этой теме бугагагагага :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 20 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2007 Так и сделаю. А что про девушку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 21 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2007 Чувствую себя наглым предателем. Вчера сделал неплохой сайт для компании, продающей японские машины. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 Чувствую себя наглым предателем. Вчера сделал неплохой сайт для компании, продающей японские машины.←С девушкй пока тихо вчера передал цветы, она вроде немного потреяла покой, но думаю уже забыла, строю план по ее захвату Шош ты делаешь японццам та ? :Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 ey barmalei . obsujdaem lichnie pohojdeniya cherz lichku ili telefonu tut ves mir chitaet Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmel 1 Опубликовано 23 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2007 я бы тоже постремался тут выкладывать все похождения... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 23 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2007 я бы тоже постремался тут выкладывать все похождения... ←ЬЫ знаешь эт тему чтиает от силы человек десять и нвенькие комку не лень, я человек открытый )))))))))))))))) Тем более что меня все равно киданули Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 24 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2007 Вообще-то нашу тему читает толпа народа. По колличеству посмотров это самая рульная тема на форуме :D Другое дело, что она и создана для просто разговоров (вернее интелектуальных бесед ) З.Ы. А с японцами не первый раз такое. Делаю рекламу, чтобы потратить деньги на свою американскую машину :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 26 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2007 Вообще-то нашу тему читает толпа народа. По колличеству посмотров это самая рульная тема на форуме :D Другое дело, что она и создана для просто разговоров (вернее интелектуальных бесед )З.Ы. А с японцами не первый раз такое. Делаю рекламу, чтобы потратить деньги на свою американскую машину :D←Да ладн, я ж не в подробностях И скока нынче стоит сделать сайт врагу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 26 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2007 Да недорого. А если всё пройдёт нормально, сделаю сайт и друзьям. Но это обойдётся им гораздо дороже :D (Правда, и качество будет выше ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 26 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2007 (изменено) Да недорого. А если всё пройдёт нормально, сделаю сайт и друзьям. Но это обойдётся им гораздо дороже :D (Правда, и качество будет выше )←Блин Димон у меня сейчас подруга в Новосибе(В смысле хорошая знакомая моя) , покатай еена коне? Она правда проездо и ненадолго Хотя видимо ладно забей НАверно уже в поезде Изменено 26 Февраля 2007 пользователем Cartman GT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 27 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2007 Да с удовольствием. Но зимой на Коне... Тяжело для психики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2007 Да с удовольствием. Но зимой на Коне... Тяжело для психики ←Да ну че такого, подумаешь задний мост, эт ж наиборот тема неписанная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2007 Да с удовольствием. Но зимой на Коне... Тяжело для психики ←Да ну че такого, подумаешь задний мост, эт ж наиборот тема неписанная ←Да просто страшно пасажиром быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2007 Да с удовольствием. Но зимой на Коне... Тяжело для психики ←Да ну че такого, подумаешь задний мост, эт ж наиборот тема неписанная ←Да просто страшно пасажиром быть.←Ну я не знаю. Мои пассажиры особо не жалуются. Правда иногда нервничать начинают, но это не с машиной связано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 2 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2007 Да с удовольствием. Но зимой на Коне... Тяжело для психики ←Да ну че такого, подумаешь задний мост, эт ж наиборот тема неписанная ←Да просто страшно пасажиром быть.←Ну я не знаю. Мои пассажиры особо не жалуются. Правда иногда нервничать начинают, но это не с машиной связано. ←Я тож не понимаю Алексей а вы куда собсна запрапастились? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.