Перейти к контенту

to 36606, Biven, fuel slut israel, Cartman GT и Apryl

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

on nablyudaet za vami :ph34r: molchit sobiraet silu :D:D

• Ответы 2.4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• biven

678

• 36606

332

• Cartman GT

311

• dimon

213

Лучшие авторы в этой теме

• biven

biven 678 публикаций

• 36606

36606 332 публикации

• Cartman GT

Cartman GT 311 публикаций

• dimon

dimon 213 публикаций

Загружено фотографий

Опубликовано

Не подведём Саню и забьём форум ненужной информацией! :D :D :D

Опубликовано

Леха чет говорил что его забанили насмерть, неудивительно, каждым приходом так форум сотрясать :)

Опубликовано

ti sleduyushiy :D

Опубликовано (изменено)

;)

Ладно мне кажеться эта тема уже не просвечиваеться :ph34r::ph34r::ph34r::)

Мона говорить о чем угодно :lol:

Вот вы как думаете если девушка выше меня на 6 см и из другой странны и нихренна не пониает по русски а только по английский мы нормальной будем парой? :) Трудно будет по началу потом втянусь :blink:

КОнстантим мазафака, вы когда будете в мазафактнутом скайпе, а то я замазафакался вас уже вызванивать мазафака, сегодня до поздна на мазафактьнутой работе, так что мазафака говори когда выползежь в мазафакнутую сеть!? :P

Изменено пользователем Cartman GT
Опубликовано

Да моё имя ещё в название этой темы не добавили! Так что я в безопасности :D:D:D:D

Опубликовано

Вот вы как думаете если девушка выше меня на 6 см и из другой странны и нихренна не пониает по русски а только по английский мы нормальной будем парой? :) Трудно будет по началу потом втянусь :blink:

А жить где будете? ;)

Опубликовано

Да моё имя ещё в название этой темы не добавили! Так что я в безопасности  :D  :D  :D  :D

Эт можно поправиить, ДИИИИИИИИИМ-М-М_М_-М-М-ООныч, внесите сметриничка в список пострадавших ?:))))))))))))))

Опубликовано

Да моё имя ещё в название этой темы не добавили! Так что я в безопасности  :D  :D  :D  :D

Эт можно поправиить, ДИИИИИИИИИМ-М-М_М_-М-М-ООныч, внесите сметриничка в список пострадавших ?:))))))))))))))

Пли-и--и-и-з! :rolleyes:

Опубликовано

Пли-и--и-и-з! :rolleyes:

В личку ему кинь, а то они не внимательны к этой теме бугагагагага:) :) :)

Опубликовано

Чувствую себя наглым предателем. Вчера сделал неплохой сайт для компании, продающей японские машины.

Опубликовано

Чувствую себя наглым предателем. Вчера сделал неплохой сайт для компании, продающей японские машины.

С девушкй пока тихо вчера передал цветы, она вроде немного потреяла покой, но думаю уже забыла, строю план по ее захвату :P

Шош ты делаешь японццам та ?:)

Опубликовано

ey barmalei . obsujdaem lichnie pohojdeniya cherz lichku ili telefonu

tut ves mir chitaet

Опубликовано

я  бы тоже постремался тут выкладывать все похождения... :D  :P

ЬЫ знаешь эт тему чтиает от силы человек десять и нвенькие комку не лень, я человек открытый :))))))))))))))))) :lol::lol::lol:

Тем более что меня все равно киданули :(

Опубликовано

Вообще-то нашу тему читает толпа народа. По колличеству посмотров это самая рульная тема на форуме :D :D

Другое дело, что она и создана для просто разговоров (вернее интелектуальных бесед :D )

З.Ы. А с японцами не первый раз такое. Делаю рекламу, чтобы потратить деньги на свою американскую машину :D :D

Опубликовано

Вообще-то нашу тему читает толпа народа. По колличеству посмотров это самая рульная тема на форуме :D :D

Другое дело, что она и создана для просто разговоров (вернее интелектуальных бесед :D )

З.Ы. А с японцами не первый раз такое. Делаю рекламу, чтобы потратить деньги на свою американскую машину :D :D

Да ладн, я ж не в подробностях :)

И скока нынче стоит сделать сайт врагу? :)

Опубликовано

Да недорого. А если всё пройдёт нормально, сделаю сайт и друзьям. Но это обойдётся им гораздо дороже :D :D :D (Правда, и качество будет выше :D )

Опубликовано (изменено)

Да недорого. А если всё пройдёт нормально, сделаю сайт и друзьям. Но это обойдётся им гораздо дороже :D :D :D (Правда, и качество будет выше :D )

Блин Димон у меня сейчас подруга в Новосибе(В смысле хорошая знакомая моя) :) , покатай еена коне? :) Она правда проездо и ненадолго :)

Хотя видимо ладно забей :) НАверно уже в поезде

Изменено пользователем Cartman GT
Опубликовано

Да с удовольствием. Но зимой на Коне... Тяжело для психики :D

Опубликовано

Да ну че такого, подумаешь задний мост, эт ж наиборот тема неписанная :D
Опубликовано

Да просто страшно пасажиром быть.

Опубликовано

Ну я не знаю. Мои пассажиры особо не жалуются. ;) Правда иногда нервничать начинают, но это не с машиной связано. :D

Опубликовано

Ну я не знаю. Мои пассажиры особо не жалуются. ;) Правда иногда нервничать начинают, но это не с машиной связано. :D

Я тож не понимаю :) Алексей а вы куда собсна запрапастились?:)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...