36606 1 Опубликовано 2 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2007 Да с удовольствием. Но зимой на Коне... Тяжело для психики ←Да ну че такого, подумаешь задний мост, эт ж наиборот тема неписанная ←Да просто страшно пасажиром быть.←Ну я не знаю. Мои пассажиры особо не жалуются. Правда иногда нервничать начинают, но это не с машиной связано. ←Я тож не понимаю Алексей а вы куда собсна запрапастились?←Мы собссна никуда не запропастились. Просто у нас делов куча в свете нового назначения (типа большой босс ). Ну и вечерний моцион на коне с пассажирами тоже сил много отнимает. Так что особо некогда проявляться. Надеюсь что скоро ситуевина изменится. Да! И еще замышляю всякие нехорошести на тему озверения лошадки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 2 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2007 Да! И еще замышляю всякие нехорошести на тему озверения лошадки ←А можно по подробнее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 2 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2007 Да! И еще замышляю всякие нехорошести на тему озверения лошадки ←А можно по подробнее? ←Такой разврат мало кто поймет. Я лучше потом покажу когда сделаю. Единственное что могу сейчас сказать что бюджет будет мягко говоря немаленький (то есть хз скока получится), срок неопределен (сейчас идет подбор компонентов). В результате по замыслу художника (меня то есть) должно получиться нечто. Начну активные телодвижения после окончания постройки гаража. немаленького... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmel 1 Опубликовано 2 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2007 ну прямо ваще.... все чё-то с конями мутят... чё-то делают.... ну прям ваще, скоро хоть на выставки всех выставляй... ну чё- прикольно... как чё- выкладывайте, интересно всё-таки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 3 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2007 А куда Biven пропал? Никто не знает? Уже месяц не появляется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 4 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2007 ну прямо ваще.... все чё-то с конями мутят... чё-то делают.... ну прям ваще, скоро хоть на выставки всех выставляй... ну чё- прикольно... как чё- выкладывайте, интересно всё-таки. ←Ну мой еще не скоро, да и не для выставок делаю, а для себя любимого... Ну и для тех кто справа... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 4 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2007 А куда Biven пропал? Никто не знает? Уже месяц не появляется.←Бивень никуда не пропадал. Он трудится в поте лица. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 5 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2007 А куда Biven пропал? Никто не знает? Уже месяц не появляется.←Бивень никуда не пропадал. Он трудится в поте лица. ←Ага канешнн, трудиться он А мы на диване с пивом валяемся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 5 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2007 А куда Biven пропал? Никто не знает? Уже месяц не появляется.←Бивень никуда не пропадал. Он трудится в поте лица. ←Ага канешнн, трудиться он А мы на диване с пивом валяемся←Ато нет?!?!?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 5 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2007 ne na divane a na more )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2007 ne na divane a na more )))) ←Во даёшь! Я тож на море с пивом и девушками хочу!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2007 А мне и без моря неплохо живется. Главное нескучно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 8 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2007 Главное нескучно. ←Гланое что с пивом!.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 8 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2007 Главное нескучно. ←Гланое что с пивом!.. ←Праздник как-никак. Пиво обязательно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 8 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2007 Главное нескучно. ←Гланое что с пивом!.. ←Праздник как-никак. Пиво обязательно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 8 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2007 nado i s pivom i s damami ))))) komplekt ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 9 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2007 nado i s pivom i s damami ))))) komplekt )))←Это подразумевается! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 9 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2007 ГДЕ Я???????????????????????????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 9 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2007 ГДЕ Я???????????????????????????? ←А что с тобой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 9 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2007 ГДЕ Я???????????????????????????? ←А что с тобой?←Отхожу потихоньку... Погуляли... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 10 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2007 Тогда нормально. Значит вечеринка удалась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 10 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2007 ГДЕ Я???????????????????????????? ←А что с тобой?←Отхожу потихоньку... Погуляли... ←Лешич ты на родине, а что есть твоя родина тебе видней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 10 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2007 Мих, а причём родина? Да, прикольная подпись. А газ и ваз будут всегда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 11 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2007 Тогда нормально. Значит вечеринка удалась ←Угу. ночь с пятницы на понедельник удалась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 15 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2007 У меня экспресс вопрос: Как лучше продавать Круслер в такой местности, как сибирь. Народ здесь на япоцах весь. Что может заставить людей сменить своё отношение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.