psi-hoz 42 Опубликовано 15 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2007 У меня экспресс вопрос:Как лучше продавать Круслер в такой местности, как сибирь. Народ здесь на япоцах весь. Что может заставить людей сменить своё отношение?←Однозначно как эксклюзив! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 16 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2007 У меня экспресс вопрос:Как лучше продавать Круслер в такой местности, как сибирь. Народ здесь на япоцах весь. Что может заставить людей сменить своё отношение?←Однозначно как эксклюзив! ←Спасибо за идею! З.Ы. А я надеюсь, удасться послужить делу продвижения машин, на которые не скушно наблюдать в потоке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 20 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2007 У меня экспресс вопрос:Как лучше продавать Круслер в такой местности, как сибирь. Народ здесь на япоцах весь. Что может заставить людей сменить своё отношение?←Однозначно как эксклюзив! ←Спасибо за идею! З.Ы. А я надеюсь, удасться послужить делу продвижения машин, на которые не скушно наблюдать в потоке.←Димыч, я 7-8 апреля буду в новосибе, надо обязательно пересечься, где то в районе спорткомплекса "Север" Костич старик давно не слышались, с работой пока ни как выйду нв скайп обязательно позвоню, как рад вас слышать fsech Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 22 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2007 Димыч, я 7-8 апреля буду в новосибе, надо обязательно пересечься, где то в районе спорткомплекса "Север" Без проблем Мих! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 24 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2007 Димыч, я 7-8 апреля буду в новосибе, надо обязательно пересечься, где то в районе спорткомплекса "Север" Без проблем Мих!←Блин безоблачные планы млгут быть нарушенны новой работой, ну посмотрим...3Блин буквально минут 15 назад так улыбнуло, парень ехал в автобусе, ну тоесть я слышал как он яростно доказывал девушке что 2й фокус производиться где угодно только не в росии, а апогеем оказалось что генри форд был исконно коренным англичанином Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 26 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2007 Жизнь приносит сюрпризы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 27 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2007 Жизнь приносит сюрпризы ←Чет димыч сатрю мы стобой вообще одни активисты остались по!?%здеть ТЫ на коне ща ездишь?... Скока он у тя выдает в маленьких японских пони? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 27 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2007 Да, тяжело стало поддерживать такое нужное дело, как загрязнение форум ненужной информацией в целях общения :D А Коник ща в работе. Не всегда есть время, что бы с ним заниматься. Как снег сойдёт, будет бегать постоянно. В нормальном состоянии должно быть около 150 японских осликов (128Hp). Но кто его знает... Тем более, что V8 сниться мне по ночам не перестал. Так, что в планах ездить на американских лошадях, а не на маленьких скромных трусливых японских экономичных осликах :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 27 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2007 Мих, а тебя есть Аська? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 29 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2007 Народ! Всем привет от Бивня! У него все путем, тока с инетом траблы опять... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melki 0 Опубликовано 29 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2007 медлено стали страницы наполняться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 30 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2007 медлено стали страницы наполняться←Да не говори... Совсем мы обленились без Сани. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 30 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2007 (изменено) медлено стали страницы наполняться←Да не говори... Совсем мы обленились без Сани. ←Бивень? ..Димыч есть но тока дома, на буке, на работе нет, комп притащу на работу в личку тебе кину Во улыбнуло приколитесьТо не ветер в поле дует, поднимая вихрем пыль. Это мчится по дороге, скоростной автомобиль! Под капотом - V12, в задних фонарях - ксенон, И в торпеду ловко врезан видеомагнитофон. За рулем - Геннадий Калов, знаменитость и герой Все окрестные девчонки бегают за ним толпой. Что ж за парень этот Гена? Отчего такой успех? Гена ездит на "Калине"! От того он круче всех! Гена едет по проспекту, музыка в окно звучит, И восторженные взгляды привлекает как магнит. Подъезжает к светофору, тормозят машины все. Глядь: какой-то сраный Опель на соседней полосе. "Эй!",- из Опеля чудила замахал рукой в окно - "Ставлю сотню, что объеду на своей твое говно!" "Да легко!" - в ответ Геннадий, только сдвинул кепку вбок, "Я тебе, инопомойщик, преподам сейчас урок!" Загорается зеленый! Рев мотора, визг и свист, И... глотает дым покрышек офигевший опелист! Гена добрый, хоть и быстрый. Милосерден, хоть и крут. Неспеша припарковался. Ждет...проходит пять минут. Подъезжает к Гене Опель. "Да! Респект тебе, чувак! Слышал, что "Калина" едет, но не знал, что едет ТАК!!! Что же, сто рублей по праву заслужил, братэлло, ты! Подскажи, как оказался за рулем такой мечты?" "Не грусти!", - сказал Геннадий, "С этим нет проблем сейчас, Ведь серийно выпускает эти тачки "АвтоВАЗ". "Раньше ездил на трамвае, в душном офисе сидел, "Потным лохом", издеваясь, обзывал меня отдел. Есть у них у всех машины: "Киа", "Дэу" и "Хендай". На работе все на тачках. я ж, как лох, плетусь в трамвай. Но однажды зырю телик, начался рекламный блок. Вижу: "Город наш влюбился". Значит есть на свете Бог! Он мои мольбы услышал, снизошел на благодать, Именно такой машиной я хотел бы обладать! Красота и динамичность, Управляемость, комфорт. Это вам не сраный "Лансер". И не раздолбайка "Форд". С той поры, как подменили. Потерял покой и сон, Только выдали зарплату - я бегом в автосалон. Там, с кредитом от "Сбербанка" я мечту свою купил, Затонировал, сигналку и фаркоп установил". И с тех пор, как прочь отъехал я от дилерских ворот, В жизни у меня случился истинный переворот! Подъезжаю я к конторе - собирается народ, Все глазеют на "Калину", изумленье так и прет! "Ай да Гена! Вот так тачка, молодец, мужик, респект!" "Сразу видно чувство стиля и недюжий интеллект!" И не вру! - но в перерыве, как минутка удалась, Мне в приемной секретарша на копире отдалась." "Мдааа..." - взохнул печально опель. "Мне бы также зажигать! Все! Пошел свою помойку на базаре продавать!" "А продам - куплю "Калину", так как твердо понял я: Есть на свете две машины: ВАЗ и прочая фигня!"Имя Гена было изначально, Генадий не подумай если прочитаешь, автор неизвестен, просто забавно-очень-тупой пиар Читать кому нефиг делать Изменено 30 Марта 2007 пользователем Cartman GT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 2 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2007 Читать кому нефиг делать←А сразу мог предупредить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 2 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2007 Читать кому нефиг делать←А сразу мог предупредить ←Привет скучающим и сочувствующим.................... Как весеннее настроение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2007 Читать кому нефиг делать←А сразу мог предупредить ←Привет скучающим и сочувствующим.................... Как весеннее настроение? ←Ха-ха!!! Саня!.. Санек, Саныч!! Сколько лет скока зим, что так не часто ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2007 Так было надо................ Тебе денег по страховке выплатили? Я тоже вторую неделю росгосстрах душу........... мне 2 марта навигатору в зад буханка влетела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 5 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2007 кранты форуму. Санька объявился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 5 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2007 кранты форуму. Санька объявился. ←не переживай, буду наверстывать постепенно У меня сегодня настроение хорошее, за навигатор калькуляцию сегодня узнал 223 000 рублей минус 100 бачков франшиза, а ремонт обошелся 600 баксов работа плюс фонарь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 6 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2007 кранты форуму. Санька объявился. ←не переживай, буду наверстывать постепенно У меня сегодня настроение хорошее, за навигатор калькуляцию сегодня узнал 223 000 рублей минус 100 бачков франшиза, а ремонт обошелся 600 баксов работа плюс фонарь ←тож неплохо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 6 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2007 кранты форуму. Санька объявился. ←не переживай, буду наверстывать постепенно У меня сегодня настроение хорошее, за навигатор калькуляцию сегодня узнал 223 000 рублей минус 100 бачков франшиза, а ремонт обошелся 600 баксов работа плюс фонарь ←Привет! Молодец!!! Слоник то как себя чувствует? Ты ему резину новую купи, что бы не обижался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 7 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2007 А мы судимся Сань, сначало за машину их Вы!"!?;бу а потом за мор и фин ущерб, нех!!й.. У меня удже сил нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 7 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2007 А мы судимся Сань, сначало за машину их Вы!"!?;бу а потом за мор и фин ущерб, нех!!й.. У меня удже сил нет←Страховщиков нормальных надо было выбирать, а не тариф по меньше............ Слоник снова в боевом состоянии резину на него к счастью покупать не надо, т.к. в прошлом году 70 т. на нее уже потрачено Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2007 Сомневаюсь слоник что ты не разу не пролетал на подобных и финансовых делах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2007 Сомневаюсь слоник что ты не разу не пролетал на подобных и финансовых делах ←В финансовых делах пролетал в основном из-за кризисов или повышающихся в процессе мероприятия рисками, но экономия не мой конек, стараюсь работать с проверенными компаниями Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.