dimon 221 Опубликовано 12 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2007 Правильно, экономия не для Коника :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 12 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2007 Сомневаюсь слоник что ты не разу не пролетал на подобных и финансовых делах ←В финансовых делах пролетал в основном из-за кризисов или повышающихся в процессе мероприятия рисками, но экономия не мой конек, стараюсь работать с проверенными компаниями ←Ну куда ж наам делетантам Димон как ты видать понял ни в какой новосиб я так и не поехал, работы прорва Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 13 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2007 Работа не волк, можно было и в новосиб смотаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 13 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2007 Сегодня заехал в сберкассу бабло из росгосстраха поступило........................... гуляй рванина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 14 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2007 Сегодня заехал в сберкассу бабло из росгосстраха поступило........................... гуляй рванина ←"От рубля и выше.."А мы все по судам да по судам.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 14 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2007 Димон как ты видать понял ни в какой новосиб я так и не поехал, работы прорва ←Так и понял. Ща клиенты засуетились... У самого работы прес. Я к твоему приезду хотел Коника немного подделать. Ну, да ладно ещё покатаемся... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 14 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2007 Сегодня заехал в сберкассу бабло из росгосстраха поступило........................... гуляй рванина ←"От рубля и выше.."А мы все по судам да по судам..←Не грусти, когда-нибудь и на твоей улице перевернется грузовик с конфетами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 15 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2007 Надо что то более ценное в грузовик, а только карьес и заработаю Кстати а кто нить планирует приехать на этогог года драг?.. В красноярск пригнали Камарик, говорят притендент, собран в пиндосии каким мажором, можно поболеть за земляков:) Хотя этог в теме выше уже обсуждаеться о таких "гоншиках" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 15 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2007 Не грусти, когда-нибудь и на твоей улице перевернется грузовик с конфетами ←На трассе как-то переворачивался грузовик с водкой. Жители окресных деревень потом не плохо погуляли... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 15 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2007 Димыч а ты ближе всех, забронить на тебя билетик на битву? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 15 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2007 Сегодня был день ремонта, сначала два часа пытались определить почему на навигаторе жопу не качает, накачал принудительно все стало хорошо, потом поехал и наконец-то купил и поставил стекло на 5 дверь, не прошло и года, завершил эпопею проточкой передних тормозных дисков, в параллели на девятке поменяли масло, две передние дверные ручки и открыли заднюю дверь(пробыла в закрытом состоянии больше года). Вот. Вечер завершился катанием по гаражу на квадрике Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 16 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2007 Димыч а ты ближе всех, забронить на тебя билетик на битву? :)←Я бы с удовольствием, Мих, но не имею не финансовых, не временных ресурсов, чтобы посетить сиё мероприятие. Вложился в создание РА, теперь жду, пока это начнёт приносить прибыль. И всё ради любимой машины.Еще соревнования по автозвуку на носу. Могут привлечь к организации.Сегодня был день ремонта, сначала два часа пытались определить почему на навигаторе жопу не качает, накачал принудительно все стало хорошо, потом поехал и наконец-то купил и поставил стекло на 5 дверь, не прошло и года, завершил эпопею проточкой передних тормозных дисков, в параллели на девятке поменяли масло, две передние дверные ручки и открыли заднюю дверь(пробыла в закрытом состоянии больше года). Вот. Вечер завершился катанием по гаражу на квадрикеУ тебя прямо гараж моей мечты, Саня. Так, что бы можно было покататья в нутри него на Мустанге (хоть и на квадрике) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 16 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2007 (изменено) Димыч а ты ближе всех, забронить на тебя билетик на битву? :)←Я бы с удовольствием, Мих, но не имею не финансовых, не временных ресурсов, чтобы посетить сиё мероприятие. Вложился в создание РА, теперь жду, пока это начнёт приносить прибыль. И всё ради любимой машины.Еще соревнования по автозвуку на носу. Могут привлечь к организации.Сегодня был день ремонта, сначала два часа пытались определить почему на навигаторе жопу не качает, накачал принудительно все стало хорошо, потом поехал и наконец-то купил и поставил стекло на 5 дверь, не прошло и года, завершил эпопею проточкой передних тормозных дисков, в параллели на девятке поменяли масло, две передние дверные ручки и открыли заднюю дверь(пробыла в закрытом состоянии больше года). Вот. Вечер завершился катанием по гаражу на квадрикеУ тебя прямо гараж моей мечты, Саня. Так, что бы можно было покататья в нутри него на Мустанге (хоть и на квадрике) ←Подколол По ГСК6 хоть на тракторе гоняй Изменено 16 Апреля 2007 пользователем biven Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 17 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2007 :D Сегодня видел, как парень девушку на тракторе катал... Правда салон тесноват. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 18 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2007 :D Сегодня видел, как парень девушку на тракторе катал... Правда салон тесноват.←Дык ты приползи, билет я надобыаю, это же в начале инюня, еще 2 месяца почти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 18 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2007 Мих, ты гда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 18 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2007 :D Сегодня видел, как парень девушку на тракторе катал... Правда салон тесноват.←Трактор это жесть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2007 Мих, ты гда?←Что гда? Или где, в первых числах июля старуха донесла будут гонки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2007 Мих, ты гда?←Мля, обшибся. Хотел спросить: ты где? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2007 Какие хоть гонки? Кто куда гонит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2007 kto kto )))) ti cho ne dogadivaeshsya chto li ))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2007 kto kto )))) ti cho ne dogadivaeshsya chto li )))))))))← Тема гонок в данном посте особо актуальна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2007 (изменено) kto kto )))) ti cho ne dogadivaeshsya chto li )))))))))← Тема гонок в данном посте особо актуальна ←Сань, я Димана зову на драг битву, патаму что он ближе всех, хотя если хочешь приезжай, и на тебя билетик заброню:)Кстати, узнал, фирма страхования, которая меня так лапухнула, назыветься рекон, не вздуцмайте если даже будет возможность, вчера пришел отчет, написал на нихъ в фед. службу контроля страх. услуг, ша ребят буду дрючить непадеццки Изменено 20 Апреля 2007 пользователем Cartman GT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2007 kto kto )))) ti cho ne dogadivaeshsya chto li )))))))))← Тема гонок в данном посте особо актуальна ←Саня, приезжай - сам увидишь :D Костя, а ты не хочешь в Россию выбраться летом??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 21 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2007 kto kto )))) ti cho ne dogadivaeshsya chto li )))))))))← Тема гонок в данном посте особо актуальна ←Саня, приезжай - сам увидишь :D Костя, а ты не хочешь в Россию выбраться летом???←Костя хочет, хочет хо--очет, хочет но молчит Еврей однако ))))))))))))))))))))))))))Кости че тов скайпе только не видно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.