biven Опубликовано 21 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2007 И что ты имеешь против шаломов? Цитата
Cartman GT Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2007 (изменено) И что ты имеешь против шаломов? ←Да я бы сам зашаломися, да вот толко обряд посвешения меня не прельщяет, ножей я боюсь, и крови Так че приедешь? 2Димон, а ты вообще живой то, шашлычник блин??:%)))) Изменено 23 Апреля 2007 пользователем Cartman GT Цитата
dimon Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2007 (изменено) Да я бы сам зашаломися, да вот толко обряд посвешения меня не прельщяет, ножей я боюсь, и крови Так че приедешь? 2Димон, а ты вообще живой то, шашлычник блин??:%)))) ←Куда Костя денется, приедет!2Миха, Шашлык удался на славу. Фотки с компроматом выкладывать не буду. Там большая жесть. Девушка, которой ноготь погнули, оказалась юристом. Будет или не разборки наводить, не знаю. А всего-навсего не пустили пьяную компанию из 12 человек, часов в 11-00 вечера в офисы, которые закрываются в 9-00. З.Ы. Помоему, у меня телефон ушёл в отключку. Хотя не помню, к тому времени был пьяный. Изменено 23 Апреля 2007 пользователем dimon Цитата
Cartman GT Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2007 Да я бы сам зашаломися, да вот толко обряд посвешения меня не прельщяет, ножей я боюсь, и крови Так че приедешь? 2Димон, а ты вообще живой то, шашлычник блин??:%)))) ←Куда Костя денется, приедет!2Миха, Шашлык удался на славу. Фотки с компроматом выкладывать не буду. Там большая жесть. Девушка, которой ноготь погнули, оказалась юристом. Будет или не разборки наводить, не знаю. А всего-навсего не пустили пьяную компанию из 12 человек, часов в 11-00 вечера в офисы, которые закрываются в 9-00. З.Ы. Помоему, у меня телефон ушёл в отключку. Хотя не помню, к тому времени был пьяный. ←Ты ща без мобилы что ли? Димон, у тея будет внегласный ник "Шашлычник" :) ЛОЛ2 Цитата
dimon Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2007 Даж на мобиле сейчас не всегда есть время. Но скоро должен быть посвободнее. З.Ы. Приезжай к нам, ещё шашлык организую :D Цитата
biven Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2007 И что ты имеешь против шаломов? ←Да я бы сам зашаломися, да вот толко обряд посвешения меня не прельщяет, ножей я боюсь, и крови Так че приедешь? 2Димон, а ты вообще живой то, шашлычник блин??:%)))) ←Шаломом не стать, им надо родиться Цитата
dimon Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2007 То есть покупкой гражданства не отделаешься? Цитата
Cartman GT Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2007 То есть покупкой гражданства не отделаешься? ←Почему не отделаешься, башляешь, небольшое хирург вмешательство и воаля Костя видать че то надулся, старик не обижайся, а моем случае юмор не от большого ума ты же понимаш :) Цитата
fuel slut israel Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2007 da ya che to tormoju poslednee vremya . i esli chestno ya sam po vsem etim povodam prikalivayus vsegda )))) Цитата
biven Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2007 То есть покупкой гражданства не отделаешься? ←Почему не отделаешься, башляешь, небольшое хирург вмешательство и воаля Костя видать че то надулся, старик не обижайся, а моем случае юмор не от большого ума ты же понимаш :)←А зачем резать? А обрезание в основном мусульмане делают Цитата
dimon Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2007 da ya che to tormoju poslednee vremya .i esli chestno ya sam po vsem etim povodam prikalivayus vsegda ))))←Да есть такое... Цитата
Cartman GT Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2007 То есть покупкой гражданства не отделаешься? ←Почему не отделаешься, башляешь, небольшое хирург вмешательство и воаля Костя видать че то надулся, старик не обижайся, а моем случае юмор не от большого ума ты же понимаш :)←А зачем резать? А обрезание в основном мусульмане делают ←Для полноты картины исключительно Цитата
dimon Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2007 А я сейчас занимаюсь организацией рыбалки. Главное взять 3 ящика пива на каждого, удочки не брать и из машины не выходить :D Цитата
biven Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2007 памперсы не забудь, иначе в машине будет сыро и не уютно Цитата
dimon Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2007 памперсы не забудь, иначе в машине будет сыро и не уютно ←Тогда придётся выходить. А так не хотелось...Кстати, забыл сказать, рыбалка будет проходить в сауне. С пивомм и т.д. :D Цитата
Cartman GT Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2007 памперсы не забудь, иначе в машине будет сыро и не уютно ←Тогда придётся выходить. А так не хотелось...Кстати, забыл сказать, рыбалка будет проходить в сауне. С пивомм и т.д. :D←На каких червяков будете ловить рыбу??? Сцусь падстолом немагу )))))))))))))))))))))))))))) Цитата
biven Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2007 Червяки, это не главное, главное червяка на крючок после пива не насадить Цитата
dimon Опубликовано 28 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2007 Червяки, это не главное, главное червяка на крючок после пива не насадить ←Буду стараться не перепутать последовательность действий Цитата
biven Опубликовано 28 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2007 Завтра тоже поеду на шашлыки, только по трезвому............ ........ вечером в финку езать, пивасами вечером оторвусь, у телика Цитата
Cartman GT Опубликовано 30 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2007 (изменено) пивасами вечером оторвусь, у телика←Как хорошо что я еще молод Хотя ты недалеко от меня убежал Изменено 30 Апреля 2007 пользователем Cartman GT Цитата
dimon Опубликовано 3 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2007 А я вот с пьянством решил завязывать. Уже второй день держусь Цитата
Cartman GT Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2007 А я вот с пьянством решил завязывать. Уже второй день держусь ←Ну вы даете, я в апреле вообще первый раз за год пива выпил, сила воли + характер Цитата
dimon Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2007 А я вот с пьянством решил завязывать. Уже второй день держусь ←Ну вы даете, я в апреле вообще первый раз за год пива выпил, сила воли + характер ←Плюс пристрастие к целебным травам Шучу. Цитата
biven Опубликовано 5 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2007 (изменено) Травы это зло Изменено 5 Мая 2007 пользователем biven Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.