Перейти к контенту

to 36606, Biven, fuel slut israel, Cartman GT и Apryl

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

За сколько денег ищешь?

• Ответы 2.4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• biven

678

• 36606

332

• Cartman GT

311

• dimon

213

Лучшие авторы в этой теме

• biven

biven 678 публикаций

• 36606

36606 332 публикации

• Cartman GT

Cartman GT 311 публикаций

• dimon

dimon 213 публикаций

Загружено фотографий

Опубликовано

За сколько денег ищешь?

Х.З Сань, все зависит от состояния и что в него планирую вбухать, вот, здесь продаеться http://www.24auto.ru/board/sell/73195.html , но состояние оставляет желать, поэтому наврядли(

Опубликовано

За сколько денег ищешь?

Х.З Сань, все зависит от состояния и что в него планирую вбухать, вот, здесь продаеться http://www.24auto.ru/board/sell/73195.html , но состояние оставляет желать, поэтому наврядли(

Мне салон красный нравицца

Опубликовано

Это останется тайной, пока не купит

Опубликовано

Машина сток, состояние его после осморта остовляет желать лучшего, единственные плюсы у него то что это купе и то что это мустанг..

все остальное :no_1:

Да я подискиваю коня, но в красноярске их немного а точнее тот который вам представлен на обозрение, деньги имеються, осталось две проблемы, найти куда ехать, тоесть куда ехать то понятно что бы брать, осталось найти время, и еще семья бастует т.к. сам понимаешь машина самая классная но не из самых проктичных.. :)

Опубликовано

Машина сток, состояние его после осморта остовляет желать лучшего, единственные плюсы у него то что это купе и то что это мустанг..

Да я подискиваю коня, но в красноярске их немного а точнее тот который вам представлен на обозрение, деньги имеються, осталось две проблемы, найти куда ехать, тоесть куда ехать то понятно что бы брать, осталось найти время, и еще семья бастует т.к. сам понимаешь машина самая классная но не из самых проктичных.. :)

смари, а то если в москве найдёшь, я на драг-битву могу попробовать тебе её пригнать :)

Опубликовано

смари, а то если в москве найдёшь, я на драг-битву могу попробовать тебе её пригнать :)

Пасиб большое, но думаю к тому моменту, я уже к вам приеду, говорю семья бастует, так бы уже отпуск взял... :(

Так ты заедешь на битву?:)

Опубликовано

Пасиб большое, но думаю к тому моменту, я уже к вам приеду, говорю семья бастует, так бы уже отпуск взял... :(

скорее да, чем нет :) вот только попутчиков бы найти..

Опубликовано

Забронить тикет?.. Думаю проходной могу выхватить безвозмездно, а вот с трибунами напряженнка :(

Опубликовано

Забронить тикет?.. Думаю проходной могу выхватить безвозмездно, а вот с трибунами напряженнка :(

а скока у меня времени есть чтобы определиться? :)

Опубликовано

Думаю недели две еще точно :) может чуть меньши..

Не-е, я все равно возьму пару проходных лишних, просто отложу для тебя, если не приедешь, то кого нить с собой загробастою :)

Опубликовано

Не-е, я все равно возьму пару проходных лишних, просто отложу для тебя, если не приедешь, то кого нить с собой загробастою :)

а на трибуны можно будет забронить? бабло смогу выслать

Опубликовано

Думаю да, там еще подразделение на несколько трибун,билеты еще не поступили в продажу, но это не страшно, давай я те в личку кину свой хоум намбер в выходные созвонимся и обсудим?:)

Опубликовано

Думаю да, там еще подразделение на несколько трибун,билеты еще не поступили в продажу, но это не страшно, давай я те в личку кину свой хоум намбер в выходные созвонимся и обсудим?:)

а не проще/дешевле по аське? :)

Опубликовано

а не проще/дешевле по аське? :)

Зы у меня она только в буке, а он сейчас в "чип-тухнинге".. :(

Могу я те звякнуть меня в принципе рабочий тел не сильно лимитирует, главное соглосовать время, 4000 км и 4 часа разницы :)

Опубликовано

лады, звони в любое время желательно между 11.00 и 6.00 по вашему ) 8-903-1596552 МИТЯЙ

Опубликовано

лады, звони в любое время желательно между 11.00 и 6.00 по вашему ) 8-903-1596552 МИТЯЙ

Ладысь, скинул тебе свой, звякну на выходных, сейчас работы прорва :)

Опубликовано

Во-о-о, приколите :(

С 1 января Россия перейдет на ?Евро-3?

29 мая 2007

Начиная с 1 января 2008 года выпускаемые в обращение на всей территории России автотранспортные средства должны соответствовать экологическому классу ?Евро-3?. Об этом, как сообщили в пресс-службе Минпромэнерго, заявил на ?Автофоруме-2007? директор Департамента экономического анализа и перспективного планирования Станислав Наумов.

Подводя итоги двухлетнего периода реализации режима промышленной сборки, директор департамента заявил, что именно Минпромэнерго продвигало этот интеграционный вариант: ?Мы считаем, что именно он в рамках промышленной политики может вытянуть за собой по цепочке и развитие других отраслей?. Как отметил С. Наумов, промсборка ?фактически позволила нейтрализовать все негативные последствия изоляционизма отечественной автомобильной промышленности, которую мы наблюдали в течение последних 15 лет?.

Говоря о процессах интеграции, представитель министерства напомнил о том, что в прошлом году вступил в силу первый в России специальный технический регламент ?О требованиях к выбросам автомобильной техникой, выпускаемой в обращение на территории Российской Федерации, вредных (загрязняющих) веществ?, который определил введение с 22 апреля 2006 года экологического класса ?Евро-2? (техрегламент утвержден постановлением Правительства Российской Федерации от 12 октября 2005 г. ? 609). Таким образом, начиная с 1 января 2008 года выпускаемые в обращение на всей территории России автотранспортные средства должны соответствовать экологическому классу ?Евро-3?, что должно подтверждаться ?Одобрением типа транспортного средства? для новых автомобилей или сертификатом соответствия для автомобилей, бывших в эксплуатации.

Отметим, что в странах ЕС нормы ?Евро-3?, которые на 30?40% жестче норм ?Евро-2?, вступили в действие с 2000 года, а с 1 января 2005 года был осуществлен полный переход на выпуск автотранспортных средств, соответствующих нормам ?Евро-4?, которые жестче уровня ?Евро-3? на 65?70%.

Опубликовано

Да блин совсем охренели, уже не знают как с людей денег слупить, можно подумать, что хоть она жучка, из миллиона, имеет катализатор :angry:

Опубликовано

А у меня мустик евро-3, в ПТСе записано

Опубликовано

А у меня мустик евро-3, в ПТСе записано

Для таких как ты скоро сделают еуро -2 :)

Опубликовано

Это почему-же?????????

Опубликовано (изменено)

Это почему-же?????????

Глупый вопрос Сань, в нашей то стране "ВСЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ"... :)

Мне кажеться пока не вывидут стандарт который вообще в себя бензин не вклучает они не успокоються :)

Изменено пользователем Cartman GT

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...