dimon Опубликовано 2 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2007 Да блин совсем охренели, уже не знают как с людей денег слупить, можно подумать, что хоть она жучка, из миллиона, имеет катализатор Да, а ещё по дорогам нашей родины ходят камазы с расходом 70л на 100км. И стоит комбинат маяк (который радиоактивные отходы в озеро сбрасывает). Цитата
biven Опубликовано 3 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2007 Да блин совсем охренели, уже не знают как с людей денег слупить, можно подумать, что хоть она жучка, из миллиона, имеет катализатор Да, а ещё по дорогам нашей родины ходят камазы с расходом 70л на 100км. И стоит комбинат маяк (который радиоактивные отходы в озеро сбрасывает).Также еще остались автобусы "икарус".............. Цитата
Cartman GT Опубликовано 4 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2007 (изменено) Сегодня видел ноу хау + ноу хау Отенчественный автомобиль на отечесвенном турбоките Блин звук как у планеты-5 на предельно допустимых оборотах, такой смех, вы се не представляете Изменено 4 Июня 2007 пользователем Cartman GT Цитата
dimon Опубликовано 4 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2007 А завтра это чучело будут сравнивать с Мустангом, не в пользу последнего :D Цитата
Cartman GT Опубликовано 5 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2007 (изменено) Я его перерычу В смысле ртом??? Хотя мне кажеться это подсилу будет любому Звук не только смешон, он еще и противен, интересно, насколько хватает комплекта турбоваза, мне кажеться это не совместимо, либо там весь сил. агрегат после первого ТО менняют или капеталят, либо законы физики отошли в мир инной Изменено 5 Июня 2007 пользователем Cartman GT Цитата
biven Опубликовано 5 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2007 Голосом врядли, а выхлопной системой коня по любому Цитата
Cartman GT Опубликовано 5 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2007 Голосом врядли, а выхлопной системой коня по любому Незнаю незнаю, у него такая ромашка на глушаке была, диаметром наверное сантиметров в15 Думаю представляете че там за звукан Цитата
Cartman GT Опубликовано 5 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2007 запиши, послушаемНу если будет возможность.. Цитата
Cartman GT Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2007 А ты постарайсяПостараюсть, а кто с шаломом созванивался, че там он жв вообще? Цитата
Cartman GT Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2007 Надеюсь жив, но молчитУ меня скайп на работе снесли, падлы Теперь только мыло осталось.. Цитата
36606 Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2007 Надеюсь жив, но молчитШалом жив!!!!! Цитата
fuel slut israel Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2007 ага жил и будет жить))))здарова всем !!!! тута я тута просто чета сам от себя даже шифранулся )))) да и март у мене опять )))) короче усе как сегда Цитата
biven Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2007 Костя уже июнь............................................................ Цитата
fuel slut israel Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2007 ето у вас июнь а я пока холост у меня все время март ))))))) Цитата
36606 Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2007 Костя уже июнь............................................................Саня! Хорошему коту и в декабре МАРТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Cartman GT Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2007 Костя уже июнь............................................................Саня! Хорошему коту и в декабре МАРТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отсохнет все от частых похождений Цитата
36606 Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2007 Костя уже июнь............................................................Саня! Хорошему коту и в декабре МАРТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отсохнет все от частых похождений Не отсохнет!!!! Цитата
fuel slut israel Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2007 это точно !!!!НЕ отсохнет Цитата
Sorriso Опубликовано 10 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2007 котов то развелось))))))))) кис-кис-кис-кис!)))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.