36606 Опубликовано 25 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2006 а может вы ко мне, вместо мальдив, а?я вас чайком и телогрейкой угощю, вручу каждому по трещетке с головками - и вперед, арбайтен-супер-тюнинг ←А почему нет? Если приеду рано, легко подскочу... Даже со своей трещеткой ←Боянчег в тему:У мужика спустило колесо, ну он пытается его поменять.Мимо проходит еще мужик:- Ей, ты, чего это тут делаешь?- Да вот, колесо снимаю...- А я, пожалуй магнитолку возьму!←Точна-точна... %) Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 25 Октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 Октября 2006 а может вы ко мне, вместо мальдив, а?я вас чайком и телогрейкой угощю, вручу каждому по трещетке с головками - и вперед, арбайтен-супер-тюнинг ←А почему нет? Если приеду рано, легко подскочу... Даже со своей трещеткой ←Боянчег в тему:У мужика спустило колесо, ну он пытается его поменять.Мимо проходит еще мужик:- Ей, ты, чего это тут делаешь?- Да вот, колесо снимаю...- А я, пожалуй магнитолку возьму!←Точна-точна... %)←не получиццо, у меня охрана в гараже - форт нокс нервно курит =)там и голодные добродушные собаки, и приветливые люди вокруг, и въезд через кпп всего за 10руб, и освещение по фонарю на гектар Цитата
36606 Опубликовано 25 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2006 Ну собакам я могу компашку привезти... Из двух добрейших бульдогов и одного не менее веселого волкодава который недавно невзначай порвал стаффорда... С остальным тоже чего-нить придумаем... Цитата
36606 Опубликовано 25 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2006 sadisti ←Неа... Мы добрые и пушистые... Когда спим... Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 25 Октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 Октября 2006 sadisti ←Неа... Мы добрые и пушистые... Когда спим... ←ты не добрый, у тебя рация есть она к добру не приводит и я сказал - собаки добрые, что их сразу бульдогом-то? вот придешь ты ко мне спичек стрельнуть, а я тебя молотком. разьве это дело? ))))))))))))) Цитата
36606 Опубликовано 25 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2006 ты не добрый, у тебя рация есть она к добру не приводит и я сказал - собаки добрые, что их сразу бульдогом-то? вот придешь ты ко мне спичек стрельнуть, а я тебя молотком. разьве это дело? )))))))))))))←А у Мемфиса ихведерко, и че? Он на людей бросается??? Дык и бульдоги у меня добрые... Ну давай теперь меня бедного молотком бить... И ведь не по пальцу наверное...А если я тя рацией??? Я ее кстати сегодня на кирпич уронил... Кирпичу хана... Цитата
biven Опубликовано 25 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2006 ты не добрый, у тебя рация есть она к добру не приводит и я сказал - собаки добрые, что их сразу бульдогом-то? вот придешь ты ко мне спичек стрельнуть, а я тебя молотком. разьве это дело? )))))))))))))←А у Мемфиса ихведерко, и че? Он на людей бросается??? Дык и бульдоги у меня добрые... Ну давай теперь меня бедного молотком бить... И ведь не по пальцу наверное...А если я тя рацией??? Я ее кстати сегодня на кирпич уронил... Кирпичу хана... ←Леха, а это не плохая мыслишка, за пару дней с Димкой машин соберем и в питер на обкатку, готов работать за еду и ночлег Цитата
36606 Опубликовано 25 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2006 ты не добрый, у тебя рация есть она к добру не приводит и я сказал - собаки добрые, что их сразу бульдогом-то? вот придешь ты ко мне спичек стрельнуть, а я тебя молотком. разьве это дело? )))))))))))))←А у Мемфиса ихведерко, и че? Он на людей бросается??? Дык и бульдоги у меня добрые... Ну давай теперь меня бедного молотком бить... И ведь не по пальцу наверное...А если я тя рацией??? Я ее кстати сегодня на кирпич уронил... Кирпичу хана... ←Леха, а это не плохая мыслишка, за пару дней с Димкой машин соберем и в питер на обкатку, готов работать за еду и ночлег ←Ляхко!!! Цитата
biven Опубликовано 25 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2006 ты не добрый, у тебя рация есть она к добру не приводит и я сказал - собаки добрые, что их сразу бульдогом-то? вот придешь ты ко мне спичек стрельнуть, а я тебя молотком. разьве это дело? )))))))))))))←А у Мемфиса ихведерко, и че? Он на людей бросается??? Дык и бульдоги у меня добрые... Ну давай теперь меня бедного молотком бить... И ведь не по пальцу наверное...А если я тя рацией??? Я ее кстати сегодня на кирпич уронил... Кирпичу хана... ←Леха, а это не плохая мыслишка, за пару дней с Димкой машин соберем и в питер на обкатку, готов работать за еду и ночлег ←Ляхко!!! ←Встретимся - обсудим Цитата
biven Опубликовано 25 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2006 Не вопрос! Обсудим.←Мы теперь Димонычу должны, специальную тему нам для флуда открыл придется отрабатывать, можно и брата шалома подтянуть Пусть тоже в телогрейке погреется, сам напросился Цитата
fuel slut israel Опубликовано 25 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2006 ага и вспомнил старые времена в минус 35 лежа под Уралом то с ключем то с пулеметом на ветру Цитата
biven Опубликовано 25 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2006 ага и вспомнил старые времена в минус 35 лежа под Уралом то с ключем то с пулеметом на ветру ←Что-то ты расслабился там, делай визу и вали к нам, разом вылечим Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 26 Октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 Октября 2006 ага и вспомнил старые времена в минус 35 лежа под Уралом то с ключем то с пулеметом на ветру ←не урал конечно (хотя там наверно вдвоем лежать можно), но в -15 я в холодном гараже автомат снимал со станга.тот еще секс. Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 26 Октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 Октября 2006 ты не добрый, у тебя рация есть она к добру не приводит и я сказал - собаки добрые, что их сразу бульдогом-то? вот придешь ты ко мне спичек стрельнуть, а я тебя молотком. разьве это дело? )))))))))))))←А у Мемфиса ихведерко, и че? Он на людей бросается??? Дык и бульдоги у меня добрые... Ну давай теперь меня бедного молотком бить... И ведь не по пальцу наверное...А если я тя рацией??? Я ее кстати сегодня на кирпич уронил... Кирпичу хана... ←Леха, а это не плохая мыслишка, за пару дней с Димкой машин соберем и в питер на обкатку, готов работать за еду и ночлег ←за пару днем мы только успеем выпить за "приехали" за "начнем собирать" за "где этот ****нный ключ" за "давайте еще" за "хорошо сидим" ну и тд в питер на обкатку - эт легко. вот толькоскоро уже снег будет, так что только весной) Цитата
36606 Опубликовано 26 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2006 Не вопрос! Обсудим.←Мы теперь Димонычу должны, специальную тему нам для флуда открыл придется отрабатывать, можно и брата шалома подтянуть Пусть тоже в телогрейке погреется, сам напросился ←Я ему даже персональную телогрейку выпишу... %) Цитата
36606 Опубликовано 26 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2006 ты не добрый, у тебя рация есть она к добру не приводит и я сказал - собаки добрые, что их сразу бульдогом-то? вот придешь ты ко мне спичек стрельнуть, а я тебя молотком. разьве это дело? )))))))))))))←А у Мемфиса ихведерко, и че? Он на людей бросается??? Дык и бульдоги у меня добрые... Ну давай теперь меня бедного молотком бить... И ведь не по пальцу наверное...А если я тя рацией??? Я ее кстати сегодня на кирпич уронил... Кирпичу хана... ←Леха, а это не плохая мыслишка, за пару дней с Димкой машин соберем и в питер на обкатку, готов работать за еду и ночлег ←за пару днем мы только успеем выпить за "приехали" за "начнем собирать" за "где этот ****нный ключ" за "давайте еще" за "хорошо сидим" ну и тд в питер на обкатку - эт легко. вот толькоскоро уже снег будет, так что только весной)←Угу... Особливо учитывая что я вообче не пью (ну алкоголь в смысле), а Санек тоже помнится не особо увлекающийся... Цитата
fuel slut israel Опубликовано 26 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2006 blin a ya che to zakladivayu ne po detski nado zavyazivat bo podohnu molodim Цитата
Cartman GT Опубликовано 26 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2006 blin a ya che to zakladivayu ne po detskinado zavyazivat bo podohnu molodim←Береги здоровье старнина Цитата
biven Опубликовано 26 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2006 blin a ya che to zakladivayu ne po detskinado zavyazivat bo podohnu molodim←Береги здоровье старнина ←Оно еще пригодится Цитата
Cartman GT Опубликовано 27 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2006 Как там столице? у нас снег валин едренамама,просто тоннами,ИЗраил наверно уже забыл,а скорее всего и незнал что такое снег Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 27 Октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 Октября 2006 а у нас тожа снег был. пару часов. правда в метре от земли это уже был дождь=)))) все жду недождусь, когда же я смогу протестировать зимнюю резинку на боковые скольжения))) Цитата
dimon Опубликовано 27 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2006 Зина приходит неожиданно... Где-то после осени Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.