fuel slut israel Опубликовано 5 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2007 тута я ну пропал немного работа там всякая между синькой беспробудной ((( все буду спортом заниматься нафиг а ! здорова мужики как вы тут бэз мэнэ? Цитата
Cartman GT Опубликовано 6 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2007 тута я ну пропал немного работа там всякая между синькой беспробудной (((все буду спортом заниматься нафиг а ! здорова мужики как вы тут бэз мэнэ?Братело поздравляю, ты стал тысячником! :) Ура ураБез темя хреново, тема засыхает Как с работой? Цитата
fuel slut israel Опубликовано 6 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2007 тута я ну пропал немного работа там всякая между синькой беспробудной (((все буду спортом заниматься нафиг а ! здорова мужики как вы тут бэз мэнэ?Братело поздравляю, ты стал тысячником! :) Ура ураБез темя хреново, тема засыхает Как с работой?жарко блин .работа .раб о т а я на тормозе полном .у коня батарея сдохла .и коты истоптали весь капот и крышу р а б ота .надо в африку уехать .срочно моть там попустит Цитата
Cartman GT Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2007 на хрена тебе в африку?Костич, если не хочнешь работать то и в африке запарищся, давай в Рассию обратно, а мы отседава Цитата
biven Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2007 Костик похоже перегрелся под шаломским солнцем................ аффрика мля........... там сейчас от +50 Цитата
Cartman GT Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2007 Костик похоже перегрелся под шаломским солнцем................ аффрика мля........... там сейчас от +50В африке думаешь будет не перегреваться? Костич вали в сибирь на родину, остынешь чуток, морозы то что надо, до -45 Цитата
fuel slut israel Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2007 у нас по ходу тож не холодно сейчас )) а африка она попустит навернеое ))) Цитата
Cartman GT Опубликовано 11 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2007 что есть "попустит"?Может он имел ввиду отпустит? Цитата
fuel slut israel Опубликовано 11 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2007 ну в смысле легче станет в голове ))) Цитата
Cartman GT Опубликовано 11 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2007 ну в смысле легче станет в голове )))Ты там случайно с вотки на грыбы не перешол? Цитата
Cartman GT Опубликовано 18 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2007 ээээ вечному не дайте помереть Цитата
biven Опубликовано 19 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2007 Ты уже приземлился или еще в самолете? Цитата
dimon Опубликовано 26 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2007 Привет всем! Я вернулся. Пока ещё не часто бываю свободен, но с временем уже лучше. Что нового происходит на просторах форума? Цитата
SuddenHead Опубликовано 26 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2007 Привет всем!Я вернулся. Пока ещё не часто бываю свободен, но с временем уже лучше. Что нового происходит на просторах форума?Димоныч купил GT 2004 года и не пропускает ни одной гонки - рвёт всееех вроде, всё Цитата
biven Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2007 (изменено) Теперь Димоныч не бурундучок, а утенок в законе Изменено 27 Августа 2007 пользователем biven Цитата
dimon Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2007 Привет всем!Я вернулся. Пока ещё не часто бываю свободен, но с временем уже лучше. Что нового происходит на просторах форума?Димоныч купил GT 2004 года и не пропускает ни одной гонки - рвёт всееех вроде, всё Своего Фокса надеюсь он не продал? Цитата
SuddenHead Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2007 Привет всем!Я вернулся. Пока ещё не часто бываю свободен, но с временем уже лучше. Что нового происходит на просторах форума?Димоныч купил GT 2004 года и не пропускает ни одной гонки - рвёт всееех вроде, всё Своего Фокса надеюсь он не продал?у Димоныча фокса нету.. или уже есть? Млин всех его стангов не счесть Цитата
Moris Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2007 У него их два, оба 79 года Обычный ГТ и Кобра. Цитата
biven Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2007 У него их два, оба 79 года Обычный ГТ и Кобра.А я думал, что наш бред никто не читает Цитата
Moris Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2007 У него их два, оба 79 года Обычный ГТ и Кобра.А я думал, что наш бред никто не читает Иногда посматриваю Цитата
Moris Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2007 ОК, у вас тут иногда весело бывает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.