fuel slut israel 41 Опубликовано 5 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2007 тута я ну пропал немного работа там всякая между синькой беспробудной ((( все буду спортом заниматься нафиг а ! здорова мужики как вы тут бэз мэнэ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 6 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 тута я ну пропал немного работа там всякая между синькой беспробудной (((все буду спортом заниматься нафиг а ! здорова мужики как вы тут бэз мэнэ?Братело поздравляю, ты стал тысячником! :) Ура ураБез темя хреново, тема засыхает Как с работой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 6 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 тута я ну пропал немного работа там всякая между синькой беспробудной (((все буду спортом заниматься нафиг а ! здорова мужики как вы тут бэз мэнэ?Братело поздравляю, ты стал тысячником! :) Ура ураБез темя хреново, тема засыхает Как с работой?жарко блин .работа .раб о т а я на тормозе полном .у коня батарея сдохла .и коты истоптали весь капот и крышу р а б ота .надо в африку уехать .срочно моть там попустит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 6 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 на хрена тебе в африку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 на хрена тебе в африку?Костич, если не хочнешь работать то и в африке запарищся, давай в Рассию обратно, а мы отседава Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 Костик похоже перегрелся под шаломским солнцем................ аффрика мля........... там сейчас от +50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2007 Костик похоже перегрелся под шаломским солнцем................ аффрика мля........... там сейчас от +50В африке думаешь будет не перегреваться? Костич вали в сибирь на родину, остынешь чуток, морозы то что надо, до -45 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 у нас по ходу тож не холодно сейчас )) а африка она попустит навернеое ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 что есть "попустит"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 11 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2007 что есть "попустит"?Может он имел ввиду отпустит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 11 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2007 ну в смысле легче станет в голове ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 11 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2007 ну в смысле легче станет в голове )))Ты там случайно с вотки на грыбы не перешол? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 18 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2007 ээээ вечному не дайте помереть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 19 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2007 Ты уже приземлился или еще в самолете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 26 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2007 Привет всем! Я вернулся. Пока ещё не часто бываю свободен, но с временем уже лучше. Что нового происходит на просторах форума? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuddenHead 5 Опубликовано 26 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2007 Привет всем!Я вернулся. Пока ещё не часто бываю свободен, но с временем уже лучше. Что нового происходит на просторах форума?Димоныч купил GT 2004 года и не пропускает ни одной гонки - рвёт всееех вроде, всё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2007 (изменено) Теперь Димоныч не бурундучок, а утенок в законе Изменено 27 Августа 2007 пользователем biven Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2007 Привет всем!Я вернулся. Пока ещё не часто бываю свободен, но с временем уже лучше. Что нового происходит на просторах форума?Димоныч купил GT 2004 года и не пропускает ни одной гонки - рвёт всееех вроде, всё Своего Фокса надеюсь он не продал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuddenHead 5 Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2007 Привет всем!Я вернулся. Пока ещё не часто бываю свободен, но с временем уже лучше. Что нового происходит на просторах форума?Димоныч купил GT 2004 года и не пропускает ни одной гонки - рвёт всееех вроде, всё Своего Фокса надеюсь он не продал?у Димоныча фокса нету.. или уже есть? Млин всех его стангов не счесть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2007 Фокса по моему не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2007 У него их два, оба 79 года Обычный ГТ и Кобра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2007 У него их два, оба 79 года Обычный ГТ и Кобра.А я думал, что наш бред никто не читает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2007 У него их два, оба 79 года Обычный ГТ и Кобра.А я думал, что наш бред никто не читает Иногда посматриваю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2007 Милости просим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2007 ОК, у вас тут иногда весело бывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.