dimon Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2007 У меня вообще жёппа.Мустанг на летней резине, поставлен на зимовку.Селика на шипах, но стоит в сервисе ждёт помпу из япии.Купил iPod, катаюсь на метро А у меня передняя зимняя. Рулится и тормозит хорошо. А задняя зимняя Советская. Любой поворот прохожу с заносом задней оси З.Ы. Я когда катался в автобусах, читал книгу через программу на сотовом телефоне. Тож помогало Цитата
SuddenHead Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2007 У меня вообще жёппа.Мустанг на летней резине, поставлен на зимовку.Селика на шипах, но стоит в сервисе ждёт помпу из япии.Купил iPod, катаюсь на метро А у меня передняя зимняя. Рулится и тормозит хорошо. А задняя зимняя Советская. Любой поворот прохожу с заносом задней оси З.Ы. Я когда катался в автобусах, читал книгу через программу на сотовом телефоне. Тож помогало В Московском Метро книгу не почитаешь - руку с телефоном из кармана не получится вытащить. Так что заранее перед штурмом вагона нащупываю в кармане кнопочки на плеере, сжимаю его в кулачке - и вперед! Цитата
dimon Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2007 В Московском Метро книгу не почитаешь - руку с телефоном из кармана не получится вытащить. Так что заранее перед штурмом вагона нащупываю в кармане кнопочки на плеере, сжимаю его в кулачке - и вперед!То есть в метро тоже пробки? ;) Цитата
SuddenHead Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2007 В Московском Метро книгу не почитаешь - руку с телефоном из кармана не получится вытащить. Так что заранее перед штурмом вагона нащупываю в кармане кнопочки на плеере, сжимаю его в кулачке - и вперед!То есть в метро тоже пробки? ;) Знаешь такие банки со шпротами прибалтийского производства, с чёрно-бежевой этикеткой? С советских времен ещё этот дизайн идёт.Плотненько так рыбки уложены.Вот в метро ооочень похоже. Цитата
dimon Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2007 Знаешь такие банки со шпротами прибалтийского производства, с чёрно-бежевой этикеткой? С советских времен ещё этот дизайн идёт.Плотненько так рыбки уложены.Вот в метро ооочень похоже.Бывает... Цитата
36606 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2007 У меня вообще жёппа.Мустанг на летней резине, поставлен на зимовку.Селика на шипах, но стоит в сервисе ждёт помпу из япии.Купил iPod, катаюсь на метро А у меня передняя зимняя. Рулится и тормозит хорошо. А задняя зимняя Советская. Любой поворот прохожу с заносом задней оси З.Ы. Я когда катался в автобусах, читал книгу через программу на сотовом телефоне. Тож помогало В Московском Метро книгу не почитаешь - руку с телефоном из кармана не получится вытащить. Так что заранее перед штурмом вагона нащупываю в кармане кнопочки на плеере, сжимаю его в кулачке - и вперед!Сразу видно неопытного обитателя подземки. там можно не только книгу почитать, но и на ноуте поработать, и еще много чего сделать... Цитата
biven Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2007 Лёха, ты случайно липучками к потолку при этом не прилепляешься, как человек паук? Цитата
36606 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2007 (изменено) Лёха, ты случайно липучками к потолку при этом не прилепляешься, как человек паук? Не скажу. Липучек у меня вроде нету (проверяли неоднократно). Изменено 8 Ноября 2007 пользователем 36606 Цитата
36606 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2007 Если открою меня забьют как мамонта. Или точнее как папонта.... Блин. скорей бы мелкий выздоровел. Цитата
biven Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2007 (изменено) у нас сугробы наметает, люблю такую погоду, но надо сметку волшебную в гараже найти, я вот думаю, может жене резину зимнюю пора ставить......... Изменено 8 Ноября 2007 пользователем biven Цитата
Cartman GT Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2007 у нас сугробы наметает, люблю такую погоду, но надо сметку волшебную в гараже найти, я вот думаю, может жене резину зимнюю пора ставить.........Хера вы тут трете!.. У меня В-Ы-Х-О-Д-н_ой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!А!А!ААА!А!А!А!А!АА!!АА!А!АА!А!А!ААААААААААААААААА!А!А!АА!А! Брайццы кролики вы понимаете выходной !!1 УРА УРА УРА Цитата
36606 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2007 у нас сугробы наметает, люблю такую погоду, но надо сметку волшебную в гараже найти, я вот думаю, может жене резину зимнюю пора ставить.........Хера вы тут трете!.. У меня В-Ы-Х-О-Д-н_ой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!А!А!ААА!А!А!А!А!АА!!АА!А!АА!А!А!ААААААААААААААААА!А!А!АА!А! Брайццы кролики вы понимаете выходной !!1 УРА УРА УРА Дуй ко мне. я тут мозги *бу (все равно от дома отойти не могу). Коню в смысле... Цитата
Cartman GT Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2007 у нас сугробы наметает, люблю такую погоду, но надо сметку волшебную в гараже найти, я вот думаю, может жене резину зимнюю пора ставить.........Хера вы тут трете!.. У меня В-Ы-Х-О-Д-н_ой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!А!А!ААА!А!А!А!А!АА!!АА!А!АА!А!А!ААААААААААААААААА!А!А!АА!А! Брайццы кролики вы понимаете выходной !!1 УРА УРА УРА Дуй ко мне. я тут мозги *бу (все равно от дома отойти не могу). Коню в смысле... Ага две минуты, только за пивом зайду Цитата
Sorriso Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2007 к снегу готовы!))))ужо на шипах и тоненьких ножках)))))))))А как на это ножки влияют? это я про зимнюю резину)))))) радиус у дисков 16-й)))) смотрится как машинка на тоненьких ножках)))) смешно, зато удобно))) Цитата
36606 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2007 у нас сугробы наметает, люблю такую погоду, но надо сметку волшебную в гараже найти, я вот думаю, может жене резину зимнюю пора ставить.........Хера вы тут трете!.. У меня В-Ы-Х-О-Д-н_ой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!А!А!ААА!А!А!А!А!АА!!АА!А!АА!А!А!ААААААААААААААААА!А!А!АА!А! Брайццы кролики вы понимаете выходной !!1 УРА УРА УРА Дуй ко мне. я тут мозги *бу (все равно от дома отойти не могу). Коню в смысле... Ага две минуты, только за пивом зайду И мне прихвати, а то на трезвую голову крышу через полчаса сносит... Цитата
36606 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2007 к снегу готовы!))))ужо на шипах и тоненьких ножках)))))))))А как на это ножки влияют? это я про зимнюю резину)))))) радиус у дисков 16-й)))) смотрится как машинка на тоненьких ножках)))) смешно, зато удобно)))ты забыла сказать что ширина чуть ли не 185... сзади смотрится убойно... Цитата
Sorriso Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2007 у нас сугробы наметает, люблю такую погоду, но надо сметку волшебную в гараже найти, я вот думаю, может жене резину зимнюю пора ставить.........сугробы говоришь.....и жена без зимней резины катается.....недоброе задумал! Цитата
36606 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2007 у нас сугробы наметает, люблю такую погоду, но надо сметку волшебную в гараже найти, я вот думаю, может жене резину зимнюю пора ставить.........сугробы говоришь.....и жена без зимней резины катается.....недоброе задумал! Это изза меня все. Никак диски не вышлю. Цитата
Sorriso Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2007 к снегу готовы!))))ужо на шипах и тоненьких ножках)))))))))А как на это ножки влияют? это я про зимнюю резину)))))) радиус у дисков 16-й)))) смотрится как машинка на тоненьких ножках)))) смешно, зато удобно)))ты забыла сказать что ширина чуть ли не 185... сзади смотрится убойно... я ж сказала, что на тоненьких!смейся, смейся! ты ваше пешком! на ножках)))))))))))) Цитата
Sorriso Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2007 у нас сугробы наметает, люблю такую погоду, но надо сметку волшебную в гараже найти, я вот думаю, может жене резину зимнюю пора ставить.........Хера вы тут трете!.. У меня В-Ы-Х-О-Д-н_ой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!А!А!ААА!А!А!А!А!АА!!АА!А!АА!А!А!ААААААААААААААААА!А!А!АА!А! Брайццы кролики вы понимаете выходной !!1 УРА УРА УРА Дуй ко мне. я тут мозги *бу (все равно от дома отойти не могу). Коню в смысле... Ага две минуты, только за пивом зайду И мне прихвати, а то на трезвую голову крышу через полчаса сносит... нюню, а потом будеш удивляться "чего это машина только задом ездит?!"))))))))))))))))))))))) Цитата
36606 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2007 к снегу готовы!))))ужо на шипах и тоненьких ножках)))))))))А как на это ножки влияют? это я про зимнюю резину)))))) радиус у дисков 16-й)))) смотрится как машинка на тоненьких ножках)))) смешно, зато удобно)))ты забыла сказать что ширина чуть ли не 185... сзади смотрится убойно... я ж сказала, что на тоненьких!смейся, смейся! ты ваше пешком! на ножках))))))))))))Вредина!!!! Цитата
Sorriso Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2007 у нас сугробы наметает, люблю такую погоду, но надо сметку волшебную в гараже найти, я вот думаю, может жене резину зимнюю пора ставить.........сугробы говоришь.....и жена без зимней резины катается.....недоброе задумал! Это изза меня все. Никак диски не вышлю.так у вас преступный сговор!!!! против жен!!!!!ах вы!!!вот и корми вас после этого!!!! Цитата
36606 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2007 у нас сугробы наметает, люблю такую погоду, но надо сметку волшебную в гараже найти, я вот думаю, может жене резину зимнюю пора ставить.........Хера вы тут трете!.. У меня В-Ы-Х-О-Д-н_ой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!А!А!ААА!А!А!А!А!АА!!АА!А!АА!А!А!ААААААААААААААААА!А!А!АА!А! Брайццы кролики вы понимаете выходной !!1 УРА УРА УРА Дуй ко мне. я тут мозги *бу (все равно от дома отойти не могу). Коню в смысле... Ага две минуты, только за пивом зайду И мне прихвати, а то на трезвую голову крышу через полчаса сносит... нюню, а потом будеш удивляться "чего это машина только задом ездит?!")))))))))))))))))))))))зато в пяти режимах!!! А для тебя я вообще отдельную программу напишу будешь вредничать!!! Цитата
36606 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2007 у нас сугробы наметает, люблю такую погоду, но надо сметку волшебную в гараже найти, я вот думаю, может жене резину зимнюю пора ставить.........сугробы говоришь.....и жена без зимней резины катается.....недоброе задумал! Это изза меня все. Никак диски не вышлю.так у вас преступный сговор!!!! против жен!!!!!ах вы!!!вот и корми вас после этого!!!!Так ты же к ним не относишься!!! А не будешь кормить не сможем ноги таскать... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.